Сообщение №4851
Ga-lya » 24 авг 2017, 14:39
Alameda писал(а) on 24 авг 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из мужиков в школе обычно пожилые трудовики, демобилизованные из армии ОБЖшники и физруки.
В последнее время больше стало. История, математика, информатика. Биология с географией. По русскому ни разу не видела ...живьем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4852
Тарелка » 24 авг 2017, 14:47
Агата писал(а) on 24 авг 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас чат родительский проснулся. Ой, мама! Как я отвыкла за лето от этого дурдома!
А у меня смартфон сломался, хожу со звонилкой. Я теперь без чата осталась. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Safira писал(а) on 24 авг 2017, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам по вайберу сделали рассылку прийти за учебниками!
У нас по старинке продублировали объявлением на школе, которое висит там с конца июня. Дочь сегодня пошла. Уже 2 часа как получает. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:У дочери английский мужчина ведет с 3-го класса. После того, как две учительницы ушли в декрет. Все от него в восторге. Хотя он и не сюсюкает и вообще довольно строгий.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4853
zayka » 24 авг 2017, 14:53
У сына в первом классе учитель. Мужик такой крупный очень, шкаф такой. Грек, но преподавать будет все , кроме греческого и физкультуры, в том числе и немецкий. А фамилия с гречеческого переводится как " козочка". Дети тихо ржут. В целом я довольна, что мужчина преподает. только вот нам сначала дали список в первый класс, мы все закупили, на двоих. Потом, после начала учебного года машин учитель выдал еще и свой список. Побегали, закупили. А теперь и мишин учитель выдал свой список. Опять бегать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4854
Alameda » 24 авг 2017, 15:25
Izis писал(а) on 24 авг 2017, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот когда он из средней в началку уйдет - тогда можно будет поинтересоваться, почему)
Согласна У нас все по-прежнему. Может, позже дойдет новое веяние 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4855
Izis » 24 авг 2017, 15:28
Ga-lya писал(а) on 24 авг 2017, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В последнее время больше стало. История, математика, информатика. Биология с географией. По русскому ни разу не видела ...живьем.
А в началке?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4856
Тарелка » 24 авг 2017, 15:35
Дочь в восторге от дневника кубанского школьника. Сказала, что ходить будет только с ним, а не с тем, что купила раньше. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Вот такой получила http://knigovedtk.ru/product_89804.html
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4857
kris78 » 24 авг 2017, 16:04
Izis писал(а) on 24 авг 2017, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78, какой класс? Может, это детям надо встречаться? У нас в школе сегодня такое было, одна учительница просила своих десятиклассников запомнить, что 28 августа она их ждет всем составом.
5-ый класс дети на равных правах - все новички, друг друга мало кто знает ) тут еще с секции позвонили: приходите за договором, в любое время с 10 утра до 17-00 
-
kris78
-
Сообщение №4858
Тарелка » 24 авг 2017, 16:06
kris78 писал(а) on 24 авг 2017, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приходите за договором, в любое время с 10 утра до 17-00
Ну так они же тоже работают.  Вот и приглашают в рабочее время.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4859
kris78 » 24 авг 2017, 16:21
Тарелка писал(а) on 24 авг 2017, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так они же тоже работают.  Вот и приглашают в рабочее время.
а мне что делать с рабочим графиком? в прошлые года было так: собирали всех в 18-00 или в 18-30 (школа). на секции: бланки договора выдавал тренер, заполняешь дома и передаешь через тренера. всех все устраивало. что сейчас изменилось? для меня загадка
-
kris78
-
Сообщение №4860
Тарелка » 24 авг 2017, 16:29
Ну видимо что-то изменилось. Может нажаловался кто. Тренер-то получается посредник.  Ну а 5-классники уже не малыши, могут и сами в школу сходить. Или, думаешь, не найдут? Школа совсем-совсем новая?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4861
ТаТаРин » 24 авг 2017, 16:32
В моей школе в началке есть учитель -мужчина. http://school91-nn.ru/svedeniya-o-shkol ... kh-klassov Вот уже 25 лет лучший учитель школы, далеко не последней в городе. К нему очередь чтобы в класс попасть, многие идут на год раньше/позже чтобы подгадать под его выпуск. А в старшей школе ещё замечательные физик и географ (он же директор школы были). Интереснейшие уроки делали  жалко физик у нас только временно заменял нашу учительницу на время болезни. Ну само собой физруки, чертежник и ОБЖист были мужского пола. Но вот стервили только тетки (касается старшей школы в основном, но ПМС и климакса у дядек точно нет). Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Отлично помню перекличку и выдачу учебников в 5 классе. Родителей не помню.... нас всех тогда знакомили, класс заново набирали после началки
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4862
kris78 » 24 авг 2017, 16:40
Тарелка писал(а) on 24 авг 2017, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну видимо что-то изменилось. Может нажаловался кто. Тренер-то получается посредник.  Ну а 5-классники уже не малыши, могут и сами в школу сходить. Или, думаешь, не найдут? Школа совсем-совсем новая?
тренер посредник, но по бумагам только. деньги то через кассу а школа да, новая. с классным руководством родители должны познакомиться )) Просто странно, что в рабочий день в 10 утра. родителям брать за свой счет придется. или отрабатывать часы. ни один из вариантов не радует Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:ТаТаРин писал(а) on 24 авг 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отлично помню перекличку и выдачу учебников в 5 классе. Родителей не помню.... нас всех тогда знакомили, класс заново набирали после началки
быть может,у родителей своя туса была? )))
-
kris78
-
Сообщение №4863
Sanad » 24 авг 2017, 16:48
у сестры мужа - её муж учитель начальной школы - в этом учебном году у него первый после университета выпуск будет. школа в Москве - 518.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №4864
МаРоМашки » 24 авг 2017, 16:54
 до чего дошел прогресс.. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №4865
Тарелка » 24 авг 2017, 17:09
Вот именно. А кто в кассу деньги должен нести? Тренер, что ли? У нас сейчас тоже тренеры от всего отстранились, потому что родители разные. И очень много скандалистов стало Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:kris78 писал(а) on 24 авг 2017, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с классным руководством родители должны познакомиться ))
Ну так для родителей, наверное попозже будет знакомство, на собрании. Все-таки не первоклашки уже. Это кто? Деверь, что ли? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4866
Sanad » 24 авг 2017, 17:14
Это кто? Деверь, что ли?  [/quote] яндекс говорит, что свояк или зять 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №4867
Izis » 24 авг 2017, 17:27
Мы в 5-м сами ходили. Сидели всем классом возле раздевалки в коридоре и тут...прам...выходит наша учительница музыки и говорит, что она наш классный руководитель. Через полгода заменили на учителя химии и биологии (она у нас ботанику вела). Может, у вас репетиция какая-то в 11.00? Перед 1 сентября? Добавлено спустя 57 секунд:Ага. Меня разрывает прям. Не знаю, куда податься - к факелоносцам или к мужику. Очень хочется и туда, и сюда. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:На Урганта похож. На категорию пора подавать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4868
Sanad » 24 авг 2017, 17:37
На Урганта похож. На категорию пора подавать. нет, на Урганта вроде не похож - блондин он - Фёдор Александрович Козлов. Какие у него планы по дальнейшему развитию, даже как преподает не знаю, говорит, что родителям и ученикам нравится 
-
Sanad
-
Сообщение №4869
Ведьмежонок » 24 авг 2017, 17:38
Я думала началка. У нас после 5 класса тоже утренние встречи (сегодня как раз расписание смотрела). В принципе и я, и старшая дочка в 5ом уже сами ходили. Правда тогда составы классов не менялись. Я думаю Тёму одного послать (2 класс), правда вряд ли из этого получится что-то путное Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:kris78 писал(а) on 24 авг 2017, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с классным руководством родители должны познакомиться ))
В сентябре обычно собрание делают. За 15-20 минут возле школы много не назнакомишься все равно)) kris78 писал(а) on 24 авг 2017, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто странно, что в рабочий день в 10 утра. родителям брать за свой счет придется. или отрабатывать часы.
Или отправить ребенка самостоятельно))) Не было. Наши родители работали и уже лет с 3 на мою младшую сестру никакого внимания не обращали)) У меня в школе тоже не было. У мой дочери вообще мы не тусовались нигде 100%))) Ну сейчас регулряно поднимаются вопросы, типа почему родителей в институт не вызвали? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4870
Тарелка » 24 авг 2017, 17:49
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2017, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю Тёму одного послать (2 класс), правда вряд ли из этого получится что-то путное
У нас началку не собирают до 1 сентября.  Учебники получает и выдает классный руководитель. А вот средняя и старшая школа встречаются с классным руководителем после получения учебников.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4872
Тарелка » 24 авг 2017, 17:49
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2017, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну сейчас регулряно поднимаются вопросы, типа почему родителей в институт не вызвали?
А я уехала  И как теперь быть? Добавлено спустя 55 секунд:Цикута писал(а) on 24 авг 2017, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таки будет у нас учитель, по совместительству. Основной её класс 3й, то есть она свой класс отучит и только потом наш.
У меня сын учился у учительницы, которая вела 2 класса. Все нормально было. Цикута писал(а) on 24 авг 2017, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас секция, в прошлом году была с 14-00. Я опять в истерике
А в первую смену нет занятий? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4873
Цикута » 24 авг 2017, 17:57
когда спрашивала тренера в мае, не было. Это как?? Поподробнее Нам в июне обещали учителя по совместительству. Говорили, что учиться дети будут во вторую смену.
-
Цикута
-
Сообщение №4874
Тарелка » 24 авг 2017, 18:06
Цикута писал(а) on 24 авг 2017, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам в июне обещали учителя по совместительству. Говорили, что учиться дети будут во вторую смену.
Ну да, во вторую смену учились. У нас все школы учатся в 2 смены, поэтому это никого не удивляет. Старший учился 1, 4,5, 9-11 классы в первую смену, 2,3,6-8 - во вторую. Младшая вот только 1 и 5-й в первую училась. И теперь думаю, что выпускные будут в первую. НО у нас все школы допобразования работают в 2 смены. Поэтому проблем с тренировками нет. Те, кто учится во вторую смену, будут тренироваться пн-ср-пт с 8.00 до 10.15, вт-чт-сб с 10-11.30 Уроки начинаются в 13.00 и идут до 17.20-18.00
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4875
Ведьмежонок » 24 авг 2017, 18:07
У нас 30 августа, оба младших в одно время. Вот и думаю, то ли папу на костылях по кривой лужайке послать скакать, то ли Тёму.. может что и запомнит)) Т.е. тоже 2 смена?  У нас хоть секция есть в 1 и 2, можно подстроиться. Может у вас есть утренние группы? переведут, раз такое дело? Возвращайся и бди! (( Ну у нас в 1 смену первые классы, даже если совместитель. Но нас и вас это не спасет Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Мне бы этот год пережить со всеми секциями два раза в день каждая... В следующем уже оба во 2 смену будут, не фонтан эта 2 смена, но вразнобой еще хуже  з
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|