Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2017, 18:09Мне бы этот год пережить со всеми секциями два раза в день каждая...
А нельзя обоих на вечер? Во сколько вторая смена будет заканчиваться?
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №4876
А нельзя обоих на вечер? Во сколько вторая смена будет заканчиваться?
Сообщение №4877
Я училась в лицее, у нас мужчины вели информатику, физику, ну и физру с ОБЖ. По остальным предметам женщины-преподаватели были. Насколько помню
![]() Вторая смена - прям вообще не нравится мне. У нас вроде не предвидится такого "счастья", хоть что-то в школе меня радует ![]()
Сообщение №4878
90%, что нет(( 2 смена заканчивается в 17.00. Наша группа будет в 16.00 или 17.00 у-шу. И группы начинающих в бассейне только до 17.00 ![]() Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ой, в 18.00, начало в 14.00 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: И куда они теперь им впихнут школьные шахматы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4879
Гы. Школу поджигать будут? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4880
внеурочка перед уроками второй смены, обычно в 13:10. в третьем классе нам уже и на 12:20 ставили блин, неделя до школы, а какая будет у нас смена в 4-ом классе неизвестно ![]() значки (75р) и наклейки (50 р) родкомитет заказал на весь класс, обещали к 30 будут готовы ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4882
А может никуда? ![]() ![]()
Сообщение №4884
))) это для родителей собрание
теряюсь в догадках )))
собрание в классе,детей не просят.знакомятся родители с руководством. Может, учебники выдадут?м ![]()
Сообщение №4885
Да не, вроде должны)) Вообще Тёме нравится. И Даню уже научил. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4886
А нам не ставили. Первая смена заканчивается в 12.20. Вторая начинается в 13.10. К 12.20 просто никто ходить не будет, т.к. тогда все допобразование в печку летит
Сообщение №4887
В 10 утра в будни? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4888
Вот и выяснят, кому из родителей на своих детей не плевать. ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Хотя вспоминаю, у нас было родительское собрание родителей первоклассников тоже в будний день в 9 утра. Тоже пришлось с работы убегать. Благо, работаю рядом и в 11 была уже на работе. Но это директор проводила. Она в другое время не может.
Сообщение №4889
ну вот..о чем и толкую
Сообщение №4890
Тарелка, у нас вторая смена в 14:00 начинается
![]() в первую смену все первоклашки учатся, у них в в 12:10 всё заканчивается и 6 аудиторий освобождается на внеурочку записывают строго: объявляют кружок и от класса 3-5 человек берут, потом со всей параллели объединяют и в одну аудиторию всех ![]() у нас в школе хорошая внеурочка ![]() моя в прошлом году ходила на лего, мир логики, занимательные опыты, ИЗО студию и в бассейн (при гимнастике 5-6 раз в неделю по 3-3,5 часа ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4891
Я чую, у нас в этом году началка будет в 3 смены учиться. ![]() С сайта школы
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Для тех, кто никуда не ходит, очень хорошо. Для деток-спорстменов - нереальная перегрузка.
Сообщение №4892
у нас школа ттоже на 800 расчитана, в прошлом году было 1650 ![]() ну как-то выкручиваются ![]() и! вторая смена только в началке ![]() ![]() (школу открыли 11.07.2014) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
![]() ![]() 10 четвертых классов ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4893
У нас старая, наоборот. 30 кабинетов всего. У началки 7 кабинетов. При этом в прошлом году было 7 первых классов, 6 вторых, 5 третьих и 5 четвертых. Итого всего 23 класса только в начальной школе. ![]()
Сообщение №4894
![]() ![]() лего - "Построй свою историю" - строили из конструктора лего что-либо, потом рассказывали свою историю. занимательные опыты - ну тут понятно, физические опыты с плотностью воды и прочая, посмотрели, попробовали сами и записали вывод со слов учителя ИЗО студия - рисование, чаще по конкурсам проводимым в школе, или в свободной технике. плавание просто плескание в бассейне, оздоровительное, без нормативов. вот только на мире логике - логические задачи решали, но там мозги работают, а не руки-ноги ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4895
Ну значит не все так плохо в плане помещений. У нас первая смена 8.00-13.00 (старшие классы до 13.50), вторая 13.10-18.00 После 18.00 у старшеклассников элективы
Сообщение №4896
Тарелка, ну пока у нас только началка перегружена, средняя школа вся в 1 смену учится.
по новому проекту были какие-то медитативные комнаты, комната для игр, спальни для первоклассников... всё забрали под учебные аудитории. в средней школе реально вторая смена начнется только после нашего выпуска ![]() сейчас 10 четвертых классов, 8 третьих, 8 вторых и 6 первых классов. в классах по 20-25 человек... а, и некоторая внеурочка в корпусе средней школы проходит, ИЗО студия например. у нас огромная проблема со столовой из-за перенасыщенности учениками, вот она совсем не рассчитана на такое количество учащихся... ну и была вспышка энтеровируса в 15-16 уч.году, т.к. грубо нарушались санитарные требования, например сокращались циклы мытья посуды в посудомоечных машинах и многое другое, что уже выяснилось после прокурорских и сэсовских проверок... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4897
У нас и в средней столько же классов ПОКА. Это при том, что 10-11-х всего по 3 в параллели. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да у вас лафа какая-то. ![]()
Вот я и чувствую, что у вас резервные возможности больше.
Сообщение №4898
Тарелка, ну так и населения в городе не много
![]() [+]
Как Сургут будет обеспечивать детей учебными местами в школах
![]()
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4899
На фото похож ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сочувствую((( Послушай, ну посмотри другие клссы в других школах. Доп.набор почти везде есть. Если вам сам коллектив класса не принципиален. Нормы до 30 человек вроде. У нас тоже в спортшколе нет утреннеей смены, потому что детей-дошкольников уйма ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С таким-то ветром??? Легко. Там все Жулебино полыхать будет. Не только школа. Мне кажется, там в жертву кого-то принесли, чтобы ветер поднялся, и по этой причине факелы отменили. ![]() Возможно даже трех учителей началки, которые вели у нас подготовку, а сейчас исчезли. Последний раз редактировалось Izis 24 авг 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4900
Вот именно хотя...
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0