MsAutry писал(а) on 31 авг 2017, 09:49122/32/25.
А у меня третьеклашка 128,5/33/25

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №76
А у меня третьеклашка 128,5/33/25 ![]() ![]()
Сообщение №77
У меня третьеклашка 135 ростом. И половина класса выше его, несколько человек сильно выше.
Третьеклашкам нашим 8.5 самым старшим. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Сходили на собрание. Завтра полноценный учебный день. Линейка в этом году поздно (две школы забор в забор, проводят по очереди), наши скоорее всего не пойдут. Будет по пять уроков и один раз в неделю шесть. Денег не просили, расписание и стихи на завтра выдали. На море отпустили: " ой, боже, я уж испугалась, что серьезное что-то. Конечно, Езжайте, никуда школа не денется".
Сообщение №78
У меня Рома тоже в первую половину лета сильно вытянулся, и купив в середине лета пиджак я решила, что раз плечи нормально - руки/спина дорастет, такими то темпами. Взяла размер побольше.
Ну недолет получился - не дорос, на линейку пойдет в рубашка/галстук/жилет. Пиджак все таки большеват еще ![]() У меня первоклашка, семи лет еще нет - одежда 128 (брюки 134), обувь 31. В саду обращала внимание, что его кеды далеко не самые большие. У многих детей обувь больше, у некоторых детей значительно больше. И обычно это почему то девочки. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №79
Нашей грант давали побольше, но они тогда и в 100-ке были, еще до укрупнения, которое школу просто подкосило. Ну а результаты там, я уже писала - Филя и Киря в средней школе, тоже мне предмет для гордости. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
это кто? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
По СТС сериал Воронины, эти дети там детей играют. Ну скажи, смешной же повод для гордости. ![]() Ну нашу школу еще куча актеров на второстепенных ролях закончили. К слову, школа ни разу не с театральным уклоном, с английским. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №83
Нескучно будет ![]() Я тупилко. Пошли сегодня с сыном в магазин обувь покупать, потом еще за штанами надо было зайти и кое-что из продуктов купить. А я карту дома забыла ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
У пеня первоклашка вся одежда на 134
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №85
Вообще да. В рейтинге же будет графа "за талант"! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №86
А наша новая (дочкина) школа на 47 месте в новом рейтинге. Приятно чёрт возьми! Пусть туфта эти рейтинги) но душу греет))
А вот старая школа (сына) последний раз в рейтинге в 2013 году была замечена) в самом хвосте, на 275 чтоль месте. Сейчас новый директор пришла, может начнут уже учить детей не абы как. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №87
О, моя еще не самая маленькая, значит )) Намеряла рост 130 см, одежду пока 128 носит. Но она худая. Вес 22 кг, нога 33. Я сегодня интернет-заказ из Детского мира забрала: ботинки, туфли на сменку и блузку голубую. Обувь взяла всю 34 размера, не меряли еще.
Сообщение №89
Включила утюг погладить школьную форму. Стала отрывать ее из горы. По ходу подумала, что в горе 90% вещей - летние, гладить не надо. Рассортировала гору. Летнее стало мешать на диване. Убрала летнее. Т.к. место под него занято осенним, достала осеннее. Перемеряли с сыном что на вырост еще, что мало,что в носку. Расхламила свои вещи чуток.
Скоро идти за дочкой - форма не глажена. А на вечер еще планировали достать школьное (все в ящике убрано на лето. Куда-то, еще не знаю где тот ящик). И помидоры. Тоже на вечер.
Сообщение №90
Ну так, хвалиться больше нечем, только актерами. Я еще на линейке бы со смеху померла бы в прошлом году, если бы не кашель беременных. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №91
Купила букетик младшему, старший заявил, что с цветами не пойдет.
Старшему нужен ремень в единственные относительно подходящие штаны для линейки ( не синие джинсы), без них штаны великоваты, отказался ехать его покупать и сказал, чтобы я тоже не покупала. И вообще - "в чем хочу - в том и пойду". В чем хочу - это в синих джинсах. Третьеклашка мой сейчас 137 ростом, нога 35-36, рубашки 32-33, в одну старую 31-32 нормально влезает. Брюки Некст взяла на 140, наверно даже подшивать не буду, так пойдет. У наших завтра только линейка и классный час. У младшего вместо классного часа поздравления именников 2ой половины лета и сокопитие/сладостепоедание. Муж берет отгул, пойдет в школу, я не стала отпрашиваться и без того поводов полно..
Сообщение №93
Мой третьеклашка: 158 рост, 44 - вес, 38-39 - ножка Золушки.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №94
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Пин, а выше него в классе есть дети?
Сообщение №95
Нет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №96
Сегодня 1 сентября!!!
Дорогие родители учеников! К школе, скажите нам, каждый готов? Сегодня День знаний, и значит опять Деток своих нужно рано поднять. Школьные формы, букеты, портфели — И полетят за неделей недели. В школу ходить будут ваши детишки, Будут читать они умные книжки. Будут ли? Да! Вы не зевайте, Всё контролируйте и заставляйте. Больше здоровья вам и терпенья, Пусть будет ученье совсем без мученья! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже собрались! Четвёрка в сборе ![]()
Сообщение №97
Сын встал в 6 утра и с 7 гоняет меня "Маам, ну пошли уже одеваться в школу". С 1 сентября всех!
![]()
Сообщение №98
А у меня Катя один глаз приоткрыла, и говорит:
- А можно я сегодня в школу не пойду? - Катенька, ну вам же сегодня будут учебники выдавать. - Возьму учебники, и больше в школу никогда не пойду. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №99
Моя тоже вся на нервах, встала раньше выпускницы, и всем вынесла мозг. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №100
Моя сказакла, что "мне же не гладить". Она проснется в 8.00.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0