Опять школа... ой, не хааачуууууу...
 Типа. с праздником всех.

[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №101

А мне - гладить, кстати.  
			  Опять школа... ой, не хааачуууууу...   Типа. с праздником всех. ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №102

Я тоже глажу, подшиваю, отпариваю. Линейка в 10, успеваю пока. Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №103

Сейчас старшенький приедет.  
			  Возьму за ручки своих мальчиков, поведу в родную их школу. Эх, вроде ведь недавно только одного мальчика в школу водила. И,кажется, не так и давно сама школу закончила... Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №104

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №105

Пин, большой сынок... ну моя чуть поменьше . В 9 с половиной лет одежда 152-158...обувь 37.   Но в классе есть девочка и повыше. Акселераты растут. 
			Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №106

1 сентября я никогда не завожу будильник. У меня под окном школа  
			  Слушаю песни про школу, варю кофе, вмпомниаю свои 1 сентября ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №108

С 1 сентября!!! Здоровья, спокойствия и хороших знаний!!!"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 

Сообщение №109

с 1 сентября! С Праздником! 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №110

С побережья черного моря поздравляю всех с началом учебного года!!! У меня лучшее 1 сентября, только дождик, но ничего, гулять можно в просветлениях 
			пока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №111

А у нас закончилась уже)) Быстренько, полчасика и всё) Я с балкона слушала и смотрела. В этом году не запускали тысячу шариков в небо) 

Сообщение №112

От радости, что надо в школу 
			Судорогой лоб свело. Лето, солнечное лето, Как же жаль, что ты прошло! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *** 

«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №113

Мой третьеклашка 140 рост, 31,5 вес, 36-37 нога. Средний по росту в классе, много мальчишек повыше)))) 
			Всю линейку зевал и прикрывался букетом))))) __________________________________________ 

Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №114

Всегда любила школьные линейки за старые добрые песни    Как услышу "Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь...", так сразу плачу от счастья))) сразу понятно, что новый учебный год начался   Сразу бодрость духа появляется и желание прибить кого-нибудь   А теперь не пойми про что поют, песен таких не знаю, какие-то жалостные завывания одни    про загубленную молодость, наверное   или это только в нашей школе    четвертый год учимся, линейка никакущая ![]() 

Сообщение №115

[quote="Пин";p=543347]кажется, не так и давно сама школу закончила..,[/quote]   
			  Живёшь-живешь - Бах, уже 16 не тебе, а детям. ![]() У нас тоже всё. Папа сказал, у Владенки скучная линейка была. А мне у старшей понравилось: вынос знамени гимназии, первый звонок, голуби в небо...   Сфоткала, когда 11-клашки в круг встали с голубями в руках, потом к ним малышня подошла и они вместе запускали голубей. Моя в блузочке.   [attachment=2]IMG_20170901_115130.jpg[/attachment]А, вот ещё кадр: провожают первышей в школу.[attachment=1]IMG_20170901_115303.jpg[/attachment] А Владенку только проводить успела: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №116

У нас пели "Учат в школе" и гимн школы на мотив "Все люди на большой планете должны всегда дружить...."))))) __________________________________________ 

Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? 

Сообщение №117

Наши 11-е пели мелким "То ли ещё будет". ![]() 

Сообщение №118

Ты про гимн школы забыла. У нас есть гимн наше "Сказки". Быстренько отстрелялись. У девочек в 8 утра. У сына в 9.30 в другой школе. ААА, ему и еще 5 или 7 11-классникам не досталось первачков. Там на 2 первых класса 2 11 класса. Первым сказали брать "по два", последним - не досталось. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: А я даже не поняла по "все люди..". Точно, эта песня. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №119

Учат в школе зажали   Но "Первоклашка, первоклассник" была ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: В трамвае рядом девочка едет   умиление сплошноеУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №120

какая форма красивая   а мне сегодня взгрустнулось, первый раз я 1 сентября никуда не иду, кроме работы, никого не провожаю, у нас 2-ой курс колледжа и 4 пары сегодня Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №121

Последний раз редактировалось Пин 01 сен 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Я свободен от общества не был, 

Сообщение №122

Пин, классная песня! 
			Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №123

Пин,   
			      ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №124

из всего,что в школьной форме было,мне так нравились фартуки,ах,какие у меня белые были 

Сообщение №125

Ga-lya, я гимн и имела в виду, потом исправилась. Да, у нас сегодня все быстро, и рано))) Можно уже скоро забирать. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0