Опять школа... ой, не хааачуууууу...

Типа. с праздником всех.

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №101
А мне - гладить, кстати.
![]() Опять школа... ой, не хааачуууууу... ![]() Типа. с праздником всех. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №102
Я тоже глажу, подшиваю, отпариваю. Линейка в 10, успеваю пока. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №103
Сейчас старшенький приедет.
![]() Возьму за ручки своих мальчиков, поведу в родную их школу. Эх, вроде ведь недавно только одного мальчика в школу водила. И,кажется, не так и давно сама школу закончила... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №104
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №105
Пин, большой сынок... ну моя чуть поменьше . В 9 с половиной лет одежда 152-158...обувь 37. Но в классе есть девочка и повыше. Акселераты растут.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №106
1 сентября я никогда не завожу будильник. У меня под окном школа
![]() Слушаю песни про школу, варю кофе, вмпомниаю свои 1 сентября ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №108
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №109
с 1 сентября! С Праздником!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
С побережья черного моря поздравляю всех с началом учебного года!!! У меня лучшее 1 сентября, только дождик, но ничего, гулять можно в просветлениях
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №111
А у нас закончилась уже)) Быстренько, полчасика и всё) Я с балкона слушала и смотрела. В этом году не запускали тысячу шариков в небо)
![]()
Сообщение №112
От радости, что надо в школу
Судорогой лоб свело. Лето, солнечное лето, Как же жаль, что ты прошло! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №113
Мой третьеклашка 140 рост, 31,5 вес, 36-37 нога. Средний по росту в классе, много мальчишек повыше))))
Всю линейку зевал и прикрывался букетом))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №114
Всегда любила школьные линейки за старые добрые песни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №115
[quote="Пин";p=543347]кажется, не так и давно сама школу закончила..,[/quote]
![]() ![]() У нас тоже всё. Папа сказал, у Владенки скучная линейка была. А мне у старшей понравилось: вынос знамени гимназии, первый звонок, голуби в небо... ![]() Сфоткала, когда 11-клашки в круг встали с голубями в руках, потом к ним малышня подошла и они вместе запускали голубей. Моя в блузочке. ![]() А, вот ещё кадр: провожают первышей в школу.[attachment=1]IMG_20170901_115303.jpg[/attachment] А Владенку только проводить успела: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №116
У нас пели "Учат в школе" и гимн школы на мотив "Все люди на большой планете должны всегда дружить...."))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №117
![]() ![]()
Сообщение №118
Ты про гимн школы забыла. У нас есть гимн наше "Сказки". Быстренько отстрелялись. У девочек в 8 утра. У сына в 9.30 в другой школе. ААА, ему и еще 5 или 7 11-классникам не досталось первачков. Там на 2 первых класса 2 11 класса. Первым сказали брать "по два", последним - не досталось. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: А я даже не поняла по "все люди..". Точно, эта песня. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №119
Учат в школе зажали ![]() Но "Первоклашка, первоклассник" была ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: В трамвае рядом девочка едет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №120
какая форма красивая ![]() а мне сегодня взгрустнулось, первый раз я 1 сентября никуда не иду, кроме работы, никого не провожаю, у нас 2-ой курс колледжа и 4 пары сегодня Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №121
Последний раз редактировалось Пин 01 сен 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №122
Пин, классная песня!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №123
Пин,
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №124
из всего,что в школьной форме было,мне так нравились фартуки,ах,какие у меня белые были
Сообщение №125
Ga-lya, я гимн и имела в виду, потом исправилась. Да, у нас сегодня все быстро, и рано))) Можно уже скоро забирать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0