[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №126
ааа,это тут поздравляют с 1 сентября.А поперлась на название одной из тем,а там конкурсы
Мальчишки и девчонки,а так же их родители,с очередным учебным годом всех! Всем удачи и успехов ,огромного терпения
Сообщение №127
у дочери в школе парадная форма - темно-синее платье и белый передник ![]()
у меня сохранился тот, в котором я в первый класс пошла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: она тоже грустно-завывательная))) но я ее люблю ![]()
Сообщение №128
зато традиционная ![]() Хотя "Учат в школе" не хватило, честно. Я ее себе на ноуте включила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №129
![]()
а я-то что ж ![]() ![]()
Сообщение №130
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №131
Ну и мы отстрелялись с утра. В этот раз как-то повеселее было, поживее, ну или я не волновалась как в том году, когда в первый раз))))
![]() Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мы прямо на первое сентября не рискнули, но в том году ездили на море в сентябре, и это был лучший сентябрь в моей жизни))
У нас под нее танцевали, в современной обработке
Суперский фартук!
Мы пойдем бухать в кафе)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №132
Мой школьник (10 лет) 152 рост, 35-36 вес, нога от 38 до 41 (в зависимости от обуви - бутсы, к примеру, больше размером)
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №133
Только вчера прочитала про филю и кирю, иду сегодня за дочкой в школу - вот они! С мамой и братом навстречу идут. Они в телевизоре выше ростом кажутся. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №134
Даня, как всегда, дружелюбный живчик-оптимист, ему все понравилось - глаза горят, улыбка беззубая (вчера ночером выпал центральный верхний зуб))) от уха до уха, он завел себе 5 друзей и самый главный друг - учитель
![]() ![]() Тёма как всегда нудит, по какому поводу никто уже не вслушивается. В папу пошел ![]() Они такие забавно-разные ![]() ![]() А ругаться про секции и новшества в получении справок тут или в чат пойти? Или в спорт? Или в политику? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
я бы тоже поругалась ![]() 4 числа в 7:30 откроется запись на ЭКГ аж на 18 число ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №136
Пинчик, всколыхнула ностальгию! Так понравился клип "У меня было детство"! )))
И тут совсем рядом на раскладке похожего видео Ютуба увидела другую версию... Блин, грустно и радостно. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ![]() ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №137
О! ..., вашу мать!!! Ввести они ввели, а как наши поликлиники это выдержат - хрен знает. У нас круче, у вас хоть числа. У нас всем дают, сказали, что я сегодня 50ая (за один день!!!), а ЭКГ делают с 12.00-13.00 во вторник, один час в неделю ![]() ![]() ![]() Дебилы, прости Господи. Они хоть могли предупредить о таких нововведениях, я бы летом занялась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
У меня миниатюрная февочка почти 8 лет, 124 см, 26 кило, 31 размер обуви. Ну такая норм, не самая мелкая в классе
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №139
ну не факт, что я 4-го в 7:30 утра в регистратуре смогу записаться на 18 число ![]()
![]() в прошлом году была запись только на нагрузку и вызывали пофамильно, остальных в порядке очереди принимали, причем их принимали с 11 до 12:30, а по записи с 12:30 и до 14. сейчас всех по записи и на каждого по 20 минут ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №140
Ведьмежонок, BattleAngel, в прошлом году ЭКГ для соревнований требовали, а терерь и для занятий?
Сообщение №141
Я еще не заморачивалась. Надо? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А мне моя толстой кажется с подобными параметрами ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №142
Talia, ну да, что вообще могут посещать секцию и нет ограничений по здоровью. у нас еще кровь на глюкозу и осмотр педиатром, без девочки не дадут
![]() Добавлено спустя 2 минуты:
ну смотря как у вас. у нас не было проблем раньше, я сегодня с младшим была на приеме, заодно и направления взяла для старшей. а там вот так с экг ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №143
Раньше просто давали справку. А в прошлом году тоже ЭКГ потребовали, чтобы доступ к занятиям дать. И ещё врач, которая делала ЭКГ, меня так напугала, я неделю тряслась, не знала, водить сына на занятия или нет( мы обещали принести справку и нас допустили, второй год всё-таки
![]()
Сообщение №144
![]() У нас ливень как зарядил с ночи, так и шел, то утихая, то усиливаясь. В итоге линейку вообще отменили, только для первоклашек провели в здании школы. Но это хорошо - сын терпеть не может эти нудные линейки. А так - быстренько провели классный час, раздали подарки летним именинникам и пошли по домам. Под дождем ![]() Купили тортик, будем отмечать этот, кхм, праздник, чтоб его. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №145
Да. Причем в бассейн просто оздоровительное плавание у нас, для себя. Не секция. И туда надо. Мать их...
А кто в итоге решил, если кардиолог пугал? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
Лен, не знаю. Мы пришли, зашли в кабинет, там женщина делала ЭКГ, а потом через неделю надо приходить за результатами. Вот когда эта штука вылезла, она глянула и сказала, ой, что-то мне не нравится. Но я вам ничего сказать пока не могу. Пришли за результатами к участковому педиатру - там всё хорошо, заниматься можно. А кто эта женщина была - врач или помощница. ![]()
Сообщение №147
Alisa, а, понятно. Это видимо медсестра или техник была, не знаю как называется. А расшифровывает врач-кардиолог. У Дани что-то странное понаписано было при оформлении в школу. Вот как не пустят нас никуда((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Я сегодня пришла из школы и завалилась спать. Почувствовала себя человеком. Но человек я только до завтра - Гошка послезавтра день рождения отмечает, завтра нужно убираться-готовить.
![]() В школе не хватает учителей, первоклашек-второклашек вели завучи, учитель продленки, психолог. Говорят, одна учительница (в началке!) ушла прямо перед линейкой: 1 сентября с утра заявление на стол положила. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №149
Второй класс
![]() Заколочку еще хочу показать, делает девушка из соседнего дома. Забирала вчера в ночи. То она по делам предшкольным бегала, то я ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №150
Мне ЭХО отменили с 28 авгутса на "позвоним". До сих пор не звонили. 4 сентября пойду ругаться. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И у нас также в 1 "Г" было. Учительница даже не вывела детей. На линейке ее переклинило "не могу-не хочу", и привет. Выводила с уроков их садиковский логопед. Вот тебе и старая гвардия. С советскими учебниками. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|