Izis писал(а) on 01 сен 2017, 18:19Вот тебе и старая гвардия.
А это из них такое отчебучивают?

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №151
ТаТаРин, красота! Альбинка тоже скукоживается вся, когда пишет?
А это из них такое отчебучивают? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
Ну вообще - да. Вот все учителя, которые вот так вот поменялись летом, и конкретно эта учительница - это все "оттуда". С рассказами о советских учебниках. Заслуженные и супер-пуперские. С медалями "850-летия Москвы до нашей эры", и так далее. А молодые держатся. На экскурсию вон собрались. Они в этой реальности живут, а не когда-нибудь в 1980-х. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №153
Izis, может просто устали. У них не пенсионный возраст?
Правда не обязательно же на пенсию 1 сентября уходить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №154
Нет, не пенсионный. Выгорание. "Дети тупые"....и т.д., и т.п. "Я сделаю так, что вы своих детей не узнаете". "Им нужна твердая рука, нет кулак, нет...армейский сапог им нужен." Ну-ну (дружелюбно). Проблема-то не в том, какой у тебя учебник, и какие тогда были дети. А в том, что тебе тогда было комфортно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
У нас молодая сбежала. Наша, т-т-т, пока держится. В этом году ей, по-моему, 79. Судя по разговорам с РК, она уже слегка в маразме.
Гошкина учительница началки приходила на линейку. С коляской. ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 01 сен 2017, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №156
Почему? О времена, о нравы(с), в этом смысле? Вообще дети вроде и правда попроще были. Хотя... я ж обычных-то не вижу почти. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
Мура-вей, скока-скока? 79???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №158
Моя классная руководительница в прошлом году на пенсию вышла (ей 70). Супер-учитель, если бы не было сейчас в школе такого дурдома, она работала бы и работала. Достали ее все эти новшества.
Раньше я думала, что хотела бы, чтобы мои дети учились в моей школе. Пока дети подросли, от школы ничего не осталось, одни понты. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №159
погода была сегодня супер - солнышко, тепло. А линейка чуть затянута - но у нас оправдание - юбилей школы - 70 лет
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №160
Ну, если в прошлом году было 78, значит, в этом 79. Свекровь тоже еще работает, в этом году будет 72. Учитель русского и литературы, лучшие результаты ЕГЭ в районе, школа обычная, классы ей тоже не самые лучшие дают. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №161
У дочери тоже старенькая учительница по кубановедению. Ей точно уже за 70
Сообщение №162
Я только сегодня Илье сказала, что он в свои 9 лет страшный зануда, весь в отца ![]()
А у нас параллельный класс аж две учительницы выводили: уходящая в декрет и уже приступающая к своим обязанностям новая. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №163
Урррррааааа, товарищи!!! Я хвастаться: класс поменяли, учитель понравилась, родкомитет адекватный, в классе индивидуальные парты
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №164
Поздравляю-поздравляю ![]() Какая стала большая романтиШная девушка у тебя ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
в параллельный класс (были в "В", теперь "Г"). Пробились на удивление легко: после переговоров с директором, муж взял справку из спортшколы, что дитё там обучается и тренировки совпадают со второй сменой, написал заявление на перевод и фсё. Кстати, от "взятки"-матпомощи школе директор отказалась и ещё лекцию мужу прочитала о склонении к коррупции
Спасибо от нас обеих.
Сообщение №166
А, а я думала совсем школу сменили. Такая кардинальная смена настроения ))) Шалун какой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
ай,ты,хомяк мой любимый,уже первоклассник ![]() ![]()
Сообщение №169
Сама в шоке. Я от смены класса ожидала только возможности совмещать школу с бассейном, особых надежд на учителя не возлагала и думала, что без репетитора нам не обойтись, но родители сегодня очень хвалили нашу новую классную руководительницу, так что теперь я полна надежд ![]()
Сообщение №170
Померимся? Моя первоклашка 119см. ростом и 20,3кг. На силометре 4,5кг на правой руке и 4 кг на левой. Сегодня меряли
Сообщение №171
Я все пытаюсь вспомнить какого роста сын в школу пошел. Не больше 119 точно, а мне кажется, что вообще 116. Нога точно 32 была.
И не могу в это поверить. У девицы рост 120, 23 кг и 32-33 размер обуви. 4.5 годика
Сообщение №172
Мой был такой же. Один-в-один. Нога 32 и рост 116
Сообщение №173
Получили учебники. Я хочу это развидеть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №174
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0