[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №226

Сообщение Izis » 02 сен 2017, 14:08

Alisa писал(а) on 02 сен 2017, 14:01 [?]зачем просили РТ к нему купить - загадка.

Как меня это вымораживало, когда Сережа учился....Вот всем хороша была учительница. Замечательная учительница. Спасибо ей за все.
Но зачем она говорила попкупать нам все подряд?....Столько денег. Ладно, я хоть летом все эти пособия и РТ для повторения использовала. :D Некотороым же родителям так и не пригодилось. Но покупали их тоннами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №227

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 15:05

Alisa, это от учителя зависит. Наши активно Технологию используют - и учебник и РТ.

Talia

Сообщение №228

Сообщение Voyager » 02 сен 2017, 17:01

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №229

Сообщение Арабика » 02 сен 2017, 17:13

Voyager, ура, фото!!! Красавцы-ребята!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №230

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2017, 17:17

Всё-таки малыш в пиджаке выглядит нелепо (сиротинушка какая-то))). Походит так месяц и куплю жилетку, хотя учительница настаивает "носим, носим пиджачки!" Дались они ей :sorry:

Забор!!! Вашу мать (2е фото сверху)... он такой только у последнего подъезда нашего дома, там папа на углу их и поймал в объектив. Вот какой ... его поставил там?! Кто-то из жильцов ведь сваял, за свой счет. Деревня!©
В остальном у нас просто газончики :mrr: У меня прямо от этой фотографии эстетическое чувство страдает. Но очень уж они там хорошо идут, братцы :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №231

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 18:59

Ведьмежонок, маааленькие такие :cry: и похожи, прям двойняшки :applause:

Talia

Сообщение №232

Сообщение Rugaya » 02 сен 2017, 19:28

В понедельник 7 уроков,5й класс только.Задолбали реформисты образовательные :help: У нас в 11м классе 7 уроков раз в две недели было,и то обж это прогуливали.Когда на секции ходить?... :idontno:

Rugaya

Сообщение №233

Сообщение Izis » 02 сен 2017, 19:36

Rugaya писал(а) on 02 сен 2017, 19:28 [?]Когда на секции ходить?...

А в школе настаивают прям на посещении?
Нашим все равно. Надо уйти - иди.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2017, 19:37

Talia писал(а) on 02 сен 2017, 18:59 [?]маааленькие такие

Ага. 122 см, а Тёме 9 лет в октябре :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №235

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 19:57

Яне девять в июле было, она около 146 см. Но мальчики поздно вырастают. Хотя Сашкин у нас в 5,5 123 см. Но он с самого рождения длинненький.

Talia

Сообщение №236

Сообщение benice » 02 сен 2017, 21:45

Rugaya писал(а) on 02 сен 2017, 19:28 [?]У нас в 11м классе 7 уроков раз в две недели было

У нас и по восемь бывало
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №237

Сообщение лайти » 02 сен 2017, 21:59

У нас папа водил Рому. Фоток нормальных нет, потому что про фотик они не вспомнили, а телефоны у них - звонилки простые.
Ладно хоть муж подружки пару снимков сделал.
image1.jpg
image3.jpg

лайти

Сообщение №238

Сообщение Тарелка » 02 сен 2017, 22:33

Случайно увидела в сети видео с линейки этого года в нашей школе. Представляете, там не было 11-классников и Первый звонок давала девочка первоклашка, держащая за руку мальчика, по видимому 4-классника. Это ужасно. Вот так рушатся основные школьные традиции. :help:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 22:46

Тарелка, может школа стала начальной? и там просто нет средней и старшей?

Talia

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 02 сен 2017, 22:49

Talia, да вроде не стала. Сын закончил, но дочь-то все там же учиться собирается. В 6 класс идет. :idontno: В прошлом году линейка была для 1,5,9 И 11 классов. В этом году были только первоклассники и казачьи классы начальной школы по одному от параллели.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хотя может я ошибаюсь и это линейка была не для 1-классников, а для 2-4 классов? Ну тогда зачем там Первый звонок? :scratch:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №241

Сообщение Липен » 02 сен 2017, 23:31

Покажу своих школьников
Последний раз редактировалось Липен 03 сен 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Сообщение №242

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 23:37

Тарелка, по идее звонок для первоклашек. У нас на линейке 2-9 классов звонка не было. А у 1-ых и 10-11 линейка отдельно линейка была. Двор маленький, дети еще кое как на асфальт поместились, а родители все газоны (или землю) истоптали - деваться некуда :idontno:

Добавлено спустя 31 секунду:
Липен, довольные такие :hearing:

Talia

Сообщение №243

Сообщение Липен » 02 сен 2017, 23:42

Talia, смешные. Младший как оказалось не вырос за лето сильно. На нем костюм, который он носил в 1 классе.

Липен

Сообщение №244

Сообщение Talia » 02 сен 2017, 23:47

Вот мои чучундры. Мила не пожелала с цветами фотографироваться.

Talia

Сообщение №245

Сообщение Липен » 02 сен 2017, 23:48

У старшего в понедельник 7 уроков :kuku: и тренировка через 50 минут. В общем понеслось...

Липен

Сообщение №246

Сообщение Talia » 03 сен 2017, 00:00

Липен, резко стартанули. У нас 6. У третьеклашек 3, но там половину времени займёт эвакуация и переход дороги туда-обратно.
Вообще учатся у одной учительницы, но разительный контраст. В классе с Милой учится её сын, к тому же тогда она была завучем, а сейчас директор. У Милы допов было выше крышы, всякие поездки-экскурсии, шахматы были 3 года. У Яны формально учитель бывший директор (она же мама нынешней дирекрисы). Допов намного меньше и вместо поездок мероприятия "а-ля праздник чего-нибудь". Но что меня и тогда и сейчас раздражает, это отсутствие замен на уроках. Заменяют старшеклассники :hang:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Еще у Яны по расписанию выходит, что только заканчиваются танцы - начинаются занятия в художке. Переодеться и дойти минут 20 хотя бы надо, особенно зимой. Не знаю, как это будет выглядеть. Она вообще не горит желанием продолжать заниматься в художественной школе, и я её понимаю. У меня ребенок не Айвазовский ни разу, но за два года не объяснить каких-то элементарных вещей про пропорции, объем. Вернее может они и объясняют, но явно не проверяют насколько их объяснение усвоено. Как ребёнок 2 года назад рисовал домик в виде плоского квадратика, так и продолжает :kuku: У них еще группа такая подобралась: коммерческая - собрали детей разных возрастов и уровней. Кто-то по детски рисует как Януська, а кто-то уже очень хорошо. Естественно ко вторым внимания больше. В общем что-то я зря деньги плачу :hearing:

Talia

Сообщение №247

Сообщение Эльфика » 03 сен 2017, 00:19

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2017, 17:26 [?]Всё-таки малыш в пиджаке выглядит нелепо (сиротинушка какая-то)))

ой, а мне наоборот нравится :) Мы своего только к 7-му классу уговорили на костюм..
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Эльфика

Сообщение №248

Сообщение Липен » 03 сен 2017, 00:25

Младший без пиджака вообще не ходит. Называет себя директором :D

Липен

Сообщение №249

Сообщение Marge » 03 сен 2017, 02:11

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2017, 17:26 [?]Всё-таки малыш в пиджаке выглядит нелепо (сиротинушка какая-то))

да нууу,просто они становятся солиднее в пиджаках,взросленькими сразу,деловые,а так очень даже славные братья :love:

Marge

Сообщение №250

Сообщение Safira » 03 сен 2017, 08:05

Мой 168 см, 52 кг - худющий, не понятно где там эти килограммы размещаются и 39 размер ноги, фотографироваться отказался, с линейки нас попросили уйти "в магазин за тортом" :idontno:
Просится на завтраки-обеды в школе чтобы с товарищами там ходить я так понимаю, а я после наших гастритных дел - чего-то боюсь. Оба гастроэнтеролога (платный и в поликлинике) настаивают на поверхностном гастрите - ибо фгс мы делали, но блин такие симптомы у гастрита - пардон муа (по интернету похоже на дискинезию но они её почему-то отвергают и не объясняют почему нет), буду искать еще третьего
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения