MsAutry писал(а) on 15 сен 2017, 15:23Клен ясенелистный (Acer negundo)

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №651
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №652
Да пусть сам думает. У него только одно занятие было. Преподавательнице не понравился его акцент. ![]()
Сообщение №653
Не совсем так, наш клён - клён остролистный (платановидный), а канадский - клён сахарный. Разные виды. Они листьями очень схожи. Наш дает молочный сок, канадец - прозрачный. Наш осенью желтеет в основном, канадец - становится красным или оранжевым. Еще различия есть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ой ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №654
Да это у нас просто так называют. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №655
А у меня этот клён - всегда был просто клён. До этого лета я и знать не знала ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №656
Ой, мы в деревне много лет с тем, что американский называют, борьбу ведем. Раньше его сажали на меже, вот где кошмар. Вырубишь, через некоторое время там еще гуще поросль. Вырубали и выжигали пни. Иначе никак. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №658
А что все про тополь забыли? Вот уж кто ломается и падает на раз два при усиливающемся ветре. Да и живет меньше березы.
Сообщение №659
Я смысла этого термина не понимаю, дерево - оно и есть дерево. Геморроя от тополей, кстати, больше на мой вкус. Всякого - от пуха до того же маленького срока жизни и манеры заваливаться куда ни попадя. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №660
Она думает, что у неё самой его нет? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №661
Видимо. ![]()
Сообщение №662
Сегодня в классе сына несколько учеников себя плохо вели, так классный руководитель всему классу поставила двойки по поведению. Всем, даже тем, кто вел себя хорошо. Нормально вообще?
![]() Сын не расстроился, а возмутился. Ничего ж не сделал. За что пара? Чем виноваты нормальные ученики? Котелец какой-то. Чего учитель хочет добиться этими коллективными наказаниями? Что дети, которые не хулиганят, перевоспитают тех, кто плохо себя ведет? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №663
Да ничего на самом деле. Психанула просто. ![]() ![]()
Сообщение №664
Она уже пожилая женщина ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Это я риторически вопрошала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №665
Alameda, ну вот и ребенку объясни. Что учителя тоже люди, бывает, и срываются. Пусть не переживает за двойку, в журнал ее никто не поставит.
Сообщение №668
Объяснила.
Он не переживает. хочу жить в домике у моря
Сообщение №670
Вообще это так и есть. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Особенно от которого пух ![]()
Сообщение №671
Дикая кошка, это зависит от гистологического варианта рака. Есть прямо связанные, есть те, которые от курения не очень зависят. Но если грубо, то зависимость есть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №672
А можно почитать где-то? Все, что я читаю, и говорят онкологи, меня окружающие, выглядит иначе - доказательств прямых нет. Если ты меня направишь, буду благодарна.
Сообщение №673
Вчера была у старшего на родительском собрании. Оценки по русскому: 2,2 и 1 / 3 за диктант.
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №674
Дикая кошка, да полно везде. Плоскоклеточный и мелкоклеточный раки-в основном курильщики, либо пассивное курение. С аденокарциномой все сложнее.
Ну вот навскидку здесь. Там по ссылкам можно и дальше пройти. Ты ж по немецки читаешь? https://eliph.klinikum.uni-heidelberg.d ... 0958b98533 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №675
Мура-вей, друх
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0