Вайолет писал(а) on 21 сен 2017, 08:55докажи им это попробуй, что не обязан посещать
Это пусть они тебе доказывают, почему ребенок должен быть в школе дольше, чем положено по СанПиНу.

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1176
Это пусть они тебе доказывают, почему ребенок должен быть в школе дольше, чем положено по СанПиНу. ![]()
Сообщение №1177
У подруг то же самое. Тоже справки собирают с кружков. Бесполезно объяснять. Как обычно: закон если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Время 15.30. Ребенок еще не звонил, т.е. он еще в школе. Мама на работе размечает гинекологическое генеалогическое дерево. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1178
О чем и речь. А они вам вешают лапшу про не менее. Брешут. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я на него так подсела в прошлом году. Скачала себе программку Древо Жизни https://genery.com/ru/ Играюсь до сих пор
Сообщение №1179
Редиска, клевая вещь, но не для одного вечера, если сделать действительно классно. Фото отсканировать и т.п. Я набрала в ворде прямоугольнички, вечером сын художественно их расположит на листе и нарисует вокруг дерево.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1180
Вайолет, там можно еще и документы вставлять. Правда демоверсия ограничена всего 40 персонами, но мне сын взломанную качал, там можно всех до 7 колена указать.
Сообщение №1181
мне хватит, я больше не знаю, увы.
вот какой простор-то. У нас же письма есть фронтовые, для историка было бы интересно. Но задали сегодня на завтра. А сын еще не звонил. На рекорд идут, время почти 4 часа. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1182
Ну вот в том же документе написано:
Т.е. получается, они могут ссылаться на те же разъяснения, обосновывая обязательность внеурочки. ![]() Последний раз редактировалось Hope 21 сен 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1183
Такая же байда, в том году пять классов, в этом уже шесть. В соседних школах, два, три. Школа при этом самая обычная, это ДО рейтинг составлялся, директор договорилась с кем надо, видимо
не первый раз слышу, надо купить. А то у моей исправления, оценки снижают, она оч расстраивается
и у нас был, но в прошлую пятницу
У нас в ровесниках в Мск и Питере у всех с индексом Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Такая же байда, в том году пять классов, в этом уже шесть. В соседних школах, два, три. Школа при этом самая обычная, это ДО рейтинг составлялся, директор договорилась с кем надо, видимо
не первый раз слышу, надо купить. А то у моей исправления, оценки снижают, она оч расстраивается
и у нас был, но в прошлую пятницу
У нас в ровесниках в Мск и Питере у всех с индексом Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1186
Девушки, что будете дарить на День учителя?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1187
У нас пока дискуссия в чате - подарочные карты-сертификат в ИльДеботэ (или что-то сходное) или в книжный магазин. Ну и букет, само собой.
Сообщение №1188
А я позвонила в школу. Побеседовала с завучем. Никаких аргументов поп поводу того, на каком основании я справки обязана предоставить или посещать их внеурочку кроме " для вас же стараемся" не услышала. И манипуляций типа " то есть вам это не нужно, то есть вы не хотите, чтобы ваш ребёнок развивался.". То есть я враг народа)))
Сообщение №1189
Обязательна, но не в объеме 10 часов в неделю. На экскурсию раз в четверть сходил, вот и поучаствовал. ![]()
Сообщение №1190
А сидеть до 4 часов голодному ребёнку в школе - это нормально, ага. Завтрак после 3 урока.
Сообщение №1191
Ты не враг, ты заботишься о здоровье ребенка. Он приходит уставший, голодный, злой... У него болит голова после 8 уроков еждневно. В такой обстановке он нормально развиваться не может. ![]()
Сообщение №1192
Вайолет, надо было прямо спрашивать: что разовьет урок Силы добра? Какая программа на уроке технологии? Можете рассказать учебный план, чему научится мой ребенок, что разовьет? И т.д.
Сообщение №1193
Nathaly, зачем? Чтобы доказать директору, что он дебил? Так не докажешь.
![]() ![]()
Сообщение №1194
Есть классный ответ: то есть я хочу, чтобы мой ребёнок развивался, поэтому не отвлекайте нас от этого вашей внеурочкой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1195
Ведьмежонок, ну я сказала, что сама способна развить ребёнка. Пообещали поговорить с классным руководителем. Не, блин, пдд это хорошо, но не восьмым уроком!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А на твой ответ они требуют справки))) Добавлено спустя 52 секунды: Оттуда, где ребёнок развивается. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1196
Дома! С мамой читает "Войну и мир", а с папой решает задачи по высшей математике. Вот идиотизм ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1198
У нас сегодня собрание в 11-м. Муж идет. Собрание вчера во 2-м классе мы прогуляли (я дочь на курсы подготовительные оформляла, супруг детей забирал из музыкалки и сада).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1199
А зачем она задает неудобные вопросы, заставляющие маму оправдываться? Пусть сама оправдывается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а у нас приятная новость - нам нашли место в группе на курсах английского (в группе на удобное для нас время. В таких мест для новичков не было)
Сообщение №1200
У нас такие ручки категорически запрещены. Ну т.е. в класс приносить. Девочкам летом купила - прикольные, со стразиками. Отказались напрочь.
Как-то так я и отвечала. У нас интересные серьезные занятия. Не будем тратить время ерунду. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0