Да не будет их никто в 6 классе за ручку водить.Ga-lya писал(а) on 22 сен 2017, 00:47Чтобы дети не были беспризорными?
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1226
Сообщение №1227
Сын сегодня сказал, что их класс вчера самый последний из школы уходил.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1228
Естественно. Главный враг ребенка - это его мама. Это давно всем известно. Только мама старается сделать все, чтобы ребенок не развивался, а его здоровье угроблялось и т.д., и т.п. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1229
Час считается как урок, т.е. если на секции тренировка час, то это получается два. У нас танцы три раза в неделю по часу, это получается или пять или шесть их часов, внеурочка еще три часа и сегодня идет на кружок первый раз - два раза в неделю по полчаса или уроку, вот и в целом их десять и выходит. У подруги дочка ходит на гимнастику, тренировки почти каждый день по полтора-два часа, они и на внеурочку не ходят, потому что перебор. никакие справки не требуют, просто записали куда ходит ребенок. Последний раз редактировалось benice 22 сен 2017, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1230
Да уж. У нас такого нигде нет, чтобы обязательно платили и ели. Хотя тоже много слышала, что некоторые школы просто выбивают с родителей деньги за обязательное питание детей в школе. У нас завтраки бесплатны, а все остальное - по желанию. Первоклассники есть, которые на обед идут, а есть те, кто в классе перекусывает. Бутерброды, даже каши им где-то заваривают из пакетиков. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да. И фразы общие такие:"не всем подходит моя методика обучения". ![]() "У меня индивидуальный подход к каждому". Ну раз надо идти ребенку домой - то пусть идет. Все индивидуально. "Прописи неэффективны" - "А это чо вы даете нам на бумажках? Не прописи что ли?" ![]() Флагман российского образования. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1231
И моя такое вчера делала. не помню уже, что написала, но она вроде другое выбрала, там одно на выбор нужно распространить)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1232
Цитировать не буду. Но внеурочка у нас тоже во всех школах была: хочешь иди, хочешь - не ходи.
Не возникало вопросов, чтобы не отпускать кого-то. Ни разу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1233
Намекивает, что если не подходит - до свидания? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1234
Да? ![]()
Сообщение №1235
Да, Лена. Что ты расстраиваешься? Перенесут прописи обратно. А...твои дети уже началку кончат? Ну...не судьба. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1236
нам бесплатные внеурочные никто не предложили. сразу платные и все. хотя на стендах есть информация о внеурочках по ПДД, какое-то правоведение и краеведение. у нас пока только платные. с учительницей нам вроде повезло.
очень радуюсь, что все-таки договорились о переходе из такого класса, куда нас направила администрация школы первоначально. учительница там все-таки не очень. на прошлой неделе бабушка наша забирала сына и стала свидетельницей, как она вывела какого-то мальчишку за шкварник и стала так отчитывать бабушку мальчика при всех. стоит толпа родителей всех первоклашек и слушали. мальчик конечно хулиган и агрессия прет, но как-то все были не готовы к тому, что будут ругать и отчитывать при всех. а вчера знакомую встретила, она сказал, что решают сейчас вопрос о переходе в другой класс, так как эта учительница орет на детей и на родителей. сын ее не хочет в школу ходить, плачет по утрам. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1237
А у вас прописи во всей началке? ![]()
Сообщение №1238
Узнаю. Может и у нас запрещены. Я думаю, а не разовьет ли это наоборот пофигистичное отношение, типа ну все равно же сотру, можно и плохо писать? Знаю, в некоторых школах (Москва) в том году первоклашки поначалу карандашом писали. у нас категорически нет сказали на такое, только ручкой с самого начала Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1239
У сына историк - сослуживец мужа)))) вчера все время, пока сын отвечал, улыбался. Правда, муж-то на год старше..б месть придумывал, наверное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1240
У моей подруги в прошлом году учитель вывела первоклассников, которые не принесли осеннюю поделку, перед классом и попросила детей обратить внимание на тех, кто не хочет выполнять задания и быть с коллективом заодно. Родители разбирательство устроили, такой вот момент у них был. И это начало года причем было, только начали дети учиться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1241
у нас физрук странный. на первом уроке физры дети не переодевались даже, он 35 мин. рассказывал им за что и как он будет наказывать. самое странное было: забудете форму, то пересдавать будут родители. некоторые дети были напуганы, родители потом возмущались.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1242
Вопрос в пустоту, а физруки вообще в принципе нормальные встречаются?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1243
Как же бесят эти показательные порки! Унижение детей. И многие учителя этим грешат, судя по рассказам из нашей болталки ровесниковой...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1244
да, именно такая разница, 1 сентября на линейке видела я эту девочку, в колокольчик звонила. У другой она учительницы ![]()
хорошо, если так, воспользуюсь твоим советом насчет ручки-стирашки, спасибо. спасибо, учту ага, у нас и есть по русскому. И все-равно маловато - слишком много пробелов. Вчера выяснилось, что ребенок вообще не помнит орфограмм. Короче, нам, видимо, с 1 сентября 1-го класса нужно было репетитора брать ![]() Вчера в школе был словарный диктант. Дома мы готовились, но недостаточно, как оказалось. И не те слова. Оказывается там на странице такой-то учебника были слова, которые нужно было тренировать. Я их не нашла, привыкла, что как у старшего по программе 21 век - словарные слова или в начале, или в конце учебника. Ну я своего и подготовила по Узоровой. Написал на 2, слова отличались ![]() Делали работу надо ошибками - практически под диктовку. Ну какая это работа над ошибками, если я за него его делаю ![]() а это как? К стихотворению? Не всегда фантазии хватит что рисовать. Мы в последний раз учили гимн. 2 четверостишия из него. Но идея интересная, можно попробовать
после началки у многих так, непривычно им. Я вот смотрю по русскому у них материал сейчас такой простой, всё это проходили чуть ли не в 3-м классе. И все-равно трояков нахватал ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1245
Насчет физрука, дочь говорила, что он просил, чтоб переодевали футболки, тк в зале жарко. На первый раз простил, на следующий предупредил, что на урок не возьмет без футболок. Чем дело кончилось, не знаю. Родители говорили, что их дети жаловались, что строгий. Моя сказала, ну мама, мальчики не слушаются, он ругается на них, все норм.
Строгий ладно, а унижения не потерплю. У нас пока ттт не было такого, чтобы "и вот пусть все смотрят, пусть тебе будет стыдно". Ни от кого из учителей. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1246
у нас нет, на собрании учительница говорила, что есть у некоторых такие и можно ими пользоваться. Как я понимаю, там все-равно видно, что исправлено Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мне Максим сказал, что физрук у них "злой дед" ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1248
у нас есть молодая девушка - физрук, но ни у старшего, ни у младшего она не ведет физ-ру. Говорят, что громкая очень ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1249
строгий это одно, но за чем лекции первоклашкам читать о будущих возможных наказаниях ? у сына тренер по джиу-джитсу тоже строгий и жесткий, но не жестокий, не запугивает и не унижает.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1250
У нас в школе скандалы с 2-мя физруками. И унижают, и орут , даже, ходят слухи,что матом ![]() ![]()
|