Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2017, 21:31Ты серьезно полагаешь, что не коррекционные педагоги в России в этом разбираются???
у нас же иинклюзия, что б ее... должны же были педагогам на курсах хоть одну лекцию этому посвятить.
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1551
у нас же иинклюзия, что б ее... должны же были педагогам на курсах хоть одну лекцию этому посвятить.
Сообщение №1552
Ну и пошли они в жопу, эти педагоги. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1553
Ну я тебе примерно о том же)) Ну посвящают, вроде. После этого они и приходят, наполненные знаниями.. об аутизме. И давай диагнозы ставить даже там, где их не спрашивают Слышал звон...© Так что лучше молчать ИМХО. Если только идешь не по рекомендации и не уверен в педагоге.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1554
Так то у ваааассс. У нас - здоровая нация. Мы вон все ГТО должны сдавать массово. В спортшколе сказали- обязон. Ну мои девчонки легко золото брали, но...в сентябре изменили нормативы. И кидать что-то куда-то они не учились. Теперь будем учиться...Заодно и плаванье придется плыть. А это отдельная история.
ПАтАьуштА писать нАдА. Тогда не отмажутся и не спустят на тормозах.
Ну и здрасти! У нас большинство среднестатистичских педагогов аутистов только в "Человеке дождя" видели. И то, если мозгов и терпения хватило до половины хотя бы досмотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1556
Ga-lya, неее, эта не спустит))) мама её хорошо знает. Говорит, медом не корми по жалобам родителей школы дрючить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1558
А выйти-то есть куда? А вдруг, пардон, пожар....Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Зачем? Вика, ну ты даешь....А вдруг ему интересно было, и он тихо сидел, и никто бы не догалдался?Если бы не пошло - то бросили бы. Все проблемы родителей от:"как мой сегодня себя вел?" - и понеслось....А не спросили бы, никто бы и не вспомнил. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нам репетитора посоветовали для Саши пару лет назад. Типа он готовит стобалльников и пр. Пока я пять минут с ним по телефону разговаривала, он сто раз спросил, какая у ребенка успеваемость, какие оценки, участвует ли в олимпиадах и пр. Не, ну нормально - изначально взять успешного ребенка, а потом на всех сайтах написать "готовлю только стобалльников". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1559
Но 13 человек в группе - деньги на ветер, так что плюнуть и забыть. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1560
Izis, Izis, Ну через спортзал на улицу.
У нас такой узкий и маленький коридорчик, в котором входы в раздевалки мужскую и женскую и кабинет учитеоя. И вход в спортзал. Вот вход в этот коридорчик и закрывают. Раздевалки тоже маленькие, и там только небольшая форточка. Я верю, что может быть душно. Не поняла, почему они там 10 минут парятся. Отпускает что ли раньше? В моём детстве этот выход не закрывали,зачем? Там рядом питьевые фонтанчики и рядом же гардероб.В который при закрытой двери невозможно выйти за курткой Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1561
Нормально. Потому что приведут с нулём и думают, что я его щас на ЕГЭ за полгодика на 100 баллов и натаскаю, "что там учить, иностранный!" Полно. И не связываются, если есть где отличников брать. Я тоже предпочту отличника, за то, что у Вовки было 2 с минусом, а сейчас за год три с минусом, спасибо мне никто не скажет и денег не дадут. А Вовки потолок этот трояк, больше не будет никогда. Разве что Вовку в Англию перевезти и там забыть на годик.Добавлено спустя 9 секунд: Нормально. Потому что приведут с нулём и думают, что я его щас на ЕГЭ за полгодика на 100 баллов и натаскаю, "что там учить, иностранный!" Полно. И не связываются, если есть где отличников брать. Я тоже предпочту отличника, за то, что у Вовки было 2 с минусом, а сейчас за год три с минусом, спасибо мне никто не скажет и денег не дадут. А Вовки потолок этот трояк, больше не будет никогда. Разве что Вовку в Англию перевезти и там забыть на годик.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1562
Ирин репетитор физики и математики готовила именно с прицелом на высокие баллы ЕГЭ, а также к олимпиадам. Она брала только отличников по этим предметам. Это разная работа - олимпиадников тренировать или "хвосты" подтягивать.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1563
Тогда это как-то иначе в резюме репетитора должно быть отражено. Не "мои ученики получают 100 баллов ЕГЭ", а "я беру только тех, кто способен поучить 100 баллов ЕГЭ". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1564
Izis, наверное. У нашей как-то так и написано, что мол шлифую под олимпиады и ЕГЭ детей, отлично справляющихся со школьной программой, но желающих большего)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1565
В смысле - не дадут денег? У нас вот ежедневная оплата. Пришел на занятие - оплатил - занимаешься. Никак иначе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1566
Izis, много дадут денег за ЕГЭ на отлично, там другие расценки. А лоботряса на трояк тянуть и много не возьмёшь, не тот рынок, и нервов больше в разЫ. Я особо и не беру, вынужденно сейчас - соседи одни, второй - сын знакомых хороших. У меня настроение валерьянки обпиться перед занятием. С сильными я летаю и сразу вспоминаю, чему учили буржуи на курсах
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1567
Вчера пришел из школы в 4 часа. Отправили на олимпиаду по английскому. Вот так вот просто, без подготовки и безе предупреждения. А вы знания ему дали для этой олимпиады, вашумашу?
История. Четверг и пятница. И по четвергам задают: генеалогическое дерево, герб семьи придумать. Слава яйцам, флаг семьи задали придумать в пятницу, до четверга время есть. Муж спрашивает, когда зададут гимн? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1568
С языка снял Самой собой, раз есть древо, флаг и герб, без гимна никуда! Можно еще Конституцию семьи написать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1569
а мне сегодня куклу из ниток или мочало делать надо. ненавижу окружающий мир
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1570
надеюсь, наш историк этого не читает ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1571
в таких случаях я почиваю на лаврах - скидываю задание в ватсап дочери. зря что ли столько сил потрачено на ее художественное образование недавно рисовала брату план-рассказ из картинок по сказке "Гуси-лебеди". более десятка картинок он рисовал бы неделю. + его рисунки расшифровывать надо. а тут пока с бассейна пришли - план готов, только глазки подрисовал
Сообщение №1573
у нас папа может, но он в командировке, а у меня руки растут из того самого места. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
это домашнее задание. в субботу у учителя интересовалась домашним заданием по окружайке. сказала просто принести на выставку глиняную игрушку и пуховый платок. все по возможности, если нет, то ничего страшного. а вчера, блямс и делайте еще куклу из соломы, ниток, мочала. кому как нравится. сказали бы в субботу, то сделали бы. ребенок сам сделал бы, я бы только помогла завязать где надо. но сегодня вечером после работы сразу везу на тренировку, приедем домой в 9 вечера. ребенка в душ и спать. не до поделок ему будет. так что буду сама ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1574
нас спасает куча поделок их художки прошлых годов весь сентябрь каждый год спасает и еще иногда в течение года) иногда еще поделки из летних лагерей тоже пригождаются))) сама я ни разу, кажется, в школе не делала))) тем родителям, которым приходится самим поделки выдумывать и делать - оч сочувствую
Сообщение №1575
можно и конституцию. Главное же понять принцип. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0