Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1776
А что за коэффициент? Как оно работает? Впервые слышу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1777
Если коэффициент 2, то учитывается как две пятерки, если 3 то три пятерки и т.д. Самый большой коэффициент 5. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1778
Поэтому я за доп.образование. Совершенно другой контингент. И родителей, и детей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1779
А если коэффициент 0.4 - то вместо пятерки ставится двойка. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1781
у нас тоже нет коэффициентов. На mosreg школьный портал. Оценки за ВПР не сказали пока Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: у старшего появилась двойка за домашку по математике. Он её делал! На черновике точно, сама проверяла. Чистовик не проверяла, неужели не переписал ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1782
выяснилось сейчас, что вместо "домашняя работа", Артем написал "классная"..
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1783
Что за учитель??? Сын заболел, с четверга не ходит в школу. Утром в четверг звоню учительнице предупредить, что не придет. Не взяла трубку. Отправила смс с текстом, что два дня полечимся. На втором уроке звонок сыну от старосты: Глеб, ты где, Оксана Васильевна спрашивает.
![]() ![]() Как еще можно понять сообщение: Оксана Васильевна, с понедельника Глеб по справке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1784
Спрашиваем у Владьки:
- Как контрольная? Сказали оценки? - Нет, завтра скажут. - Не ругалась на тебя учительница? - Ругалась, но не на меня, а на тех дебилов, которые слова переносить не умеют. Вот и понятно, как она с детьми разговаривает, когда родители не слышат. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1788
Спасибо, девочки. Он же ОНРщик... собственно у него выше "4" и не бывает, косячит, даже если над ним сидеть. И вдруг пропёрло его так
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1789
А мы сегодня первое сочинение писали. Про осень. С опорными словами.
Я, конечно, понимаю, что в первый раз страшно, и навык надо вырабатывать, но мне пришлось объяснить раз стописят. ![]() ![]()
Сообщение №1791
Miledy, для моего тоже проблема составлять предложения "на тему"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1792
Старшему помогала первое время с этим. Просила называть все слова и словосочетания, которые только в голову приходят на заданную тему. Я их быстренько записывала. Вместе их читали, убирали если что-то лишнее попалось, не подходящее и составляли предложения. Вычитывали, редактировали. Часто у него получалась тавтология поначалу - масло масляное, если не доходил сам сразу, что так не хорошо, выделяла голосом. Чем дальше - тем ему было самому проще составить.
Сообщение №1793
Это замечательно, когда они приходят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1794
от 19 до 21 балла - это "5", так что поздравляю, девочки. В нашем классе 17 пятерок (всего 27 детей)... сдается мне, что контрольная была не из трудных ![]()
Сообщение №1796
ТаТаРин, а ничего и не ответишь. Это стиль жизни такой. Потому и поведение страдает.
![]()
Сообщение №1797
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1798
Вау! У моего по русскому по ВПР тоже 5.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1800
Все по ВПР 5-ки получили, и только моя 4-ку, двоешница
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|