здесь не влезло: в каких отраслях экономики

это уже из интернета:

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №1927
я сейчас коллегу спросила. они в прошлом году про кузнечика рисовали. оказывается вся фишка в том, что кузнечик видит все квадратым. надо было квадратиками как мозаику рисунок рисовать
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1928
![]() Как видит человек бы нарисовать... А тут еще и мозаикой ![]()
Сообщение №1929
Ну не знаю тогда. Я вводила "100бальники по ЕГЭ в НН", а доступа к документам Департамента у меня нет))
Могу копать, могу не копать(с)
Дядька явно клиент психиатра, ага. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1930
Раскрашивание и штриховка какие-то правильные мышцы тренируют в руке и мозге.
ШР это. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1931
У нас все в открытом доступе по каждому экзамену http://iro23.ru/metodicheskiy-analiz-ege-2017
Сообщение №1933
Для меня это "Стоп"))
Еще муравей, который потерялся, и по этому поводу тоже имеет что сказать ![]() И не хочется ведь ребенка в началке приучать к тому, что в некоторых учебниках маразм и их надо игнорировать ![]() мама Африка, его вообще клинит на фото, которые надо везде клеить и потом показывать друзьям. Жертва Инстаграмма, б... Про кузнечика вменяемые люди просто меняют формулировку вопроса и всё встает на свои места в головах детей и их родителей: "Вспомни особенности зрения кузнечика. Нарисуй, как кузнечик может видеть окружающий его мир" . Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1934
мама Африка,
мне нравится про учителей и других работников школы. Я бы вот прям нарисовала. В нашей школе нам 2 ставили за карикатуры на учителей, и родителей вызывали. А тут- лЯпота! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1935
Кстати, слабое, но умное животное - это человек. А Плешаков кого имел в виду?
![]()
Ну может кто продвинутый и у нас такое найдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1936
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1937
И как это рисовать? ![]() По поиску картинок на первом месте - это детские рисунки для ОМ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1938
И для меня. Приветствие - руки пожимают.
А я вот начинаю думать, что цель Плешакова- именно эта. Вы когда учебник по Обществу 9 класса почитаете, тоже проникнитесь. Мир несовершенен, кругом полно маразма и зла, нас наравляют дебилы. Этика бывает добрая и злая.
А как же защита личной информации. Плешаков получил разрешение на публикацию чужих фото? Его-то фото только 1 шт во всей сети. И то- 10-летней давности. Я после наших тут разговоров решила дочке младшей помогать. Вчера сочинение про воздух за нее хотела писать. У меня одно слово нашлось- Скукота. Сегодня она сама про воду собралась писать. Так же. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1939
По запросу "кузнечик с глазами"
![]() Ой, мамочки ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
![]()
Да, но не в началке же(( А тут или у моих ответственных детей психоз (если я забью на это всё), или у меня (если не забью), или ломать им картину мира, где уроки надо учить, учительница самая замечательная и справедливая, а в книжках написано умное. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1940
Я уже сломала. В книжках бывают опечатки, Плешаков - зануда. Учителя тоже люди, могут ошибаться, могут не расслышать, могут забыть. Но мы все стремимся к лучшему. Поэтому если задача не получается, подходи, разберемся или найдем опечатку. Плешаков - отстой, делаем "на отвяжись" - это справедливо, как он писал этот учебник, так мы и учимся. Не все слова учителя - истина в конечной инстанции (так что мне на него можно жаловаться, ругает он не всегда справедливо и иногда старшая сестра лучше знает, как оформить краткую запись задач, потому что учитель за 5 лет пропуска мог что-о и подзабыть), Мое мнение - психозы и педофилы как раз от безграничной веры в справедливого учителя. Ни фига. Учителя бывают неправы, как и все люди. И если учитель не прав, то мы его поправим. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1941
Это да. А вот что надо забить на учебник и задания пока не могу ![]()
Моя ИМХА не для 1 класса информация. Но это мои методы воспитания и уверенность в учителях началки (наших). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1942
Повезло с учителями. Я в учителе старшей дочки тоже вроде бы уверена. А она нет. Как-то нашла ошибку учителя (та исправила с правильного на неправильное в изложении). Дочь подошла, учитель исправил спокойно, и исправил оценку. Что весьма важно, так как коэффициент 2 был. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1943
Блин, вот дожила до 5-го десятка и не знала про особенности зрения кузнечика. И как я без этого сакрального знания дожила до такого возраста
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1944
да мне тоже об этом говорили. интересно какие? мой рисует хорошо, штрихует хорошо, я скоро разорюсь на альбомах и карандашах, даже пишит хорошо (по письму смотрю на буквы и радуюсь, красиво все), но речь жопа, соображает иногда медленно. чего то не то у него явно тренируется. нашему первоклашке начали ставить оценки в дневник, мой гордый ходит 2 пятерки за классные работы по письму получил. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1945
Я не отрицаю того, что учитель может забыть, спутать, не заметить. Но в глобальном плане... типа учитель ведет-ведет уроки, дает ДЗ, а я: "Да фигня это вся и МарьВанная ваша дурью мается, забей" я сказать пока не могу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1946
Ведьмежонок, мне пришлось. Мой же пропустил всю четверть, пошли к ней позаниматься украинским, а она заодно математику решила проверить: отстал - не отстал. Ну, и считает что-то, а она ему советует: считай, как тебе удобнее, но вот тут твой метод не подходит, с ним дольше, надо так. Ребенок сидит, глазами лупает. Ну, пришлось рассказать потом кого надо слушать. А что делать
![]()
Сообщение №1947
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
есть схожесть. но рукопожатие я не воспринимаю как обязательное приветствие, все таки не мужчина. помахал издалека и ладно. поэтому и просто ладошка на мой взгляд подошла бы Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1948
Сегодня выяснила, что наша учительница отправила свою дочку доучиваться в институт в Тверь на дневной факультет, а 2-летнего внука взяла на себя.
![]() Дитя ходит в ясли, но вот в этом месяце учительницы уже не было две недели - на больничном.((( Хочется написать все слова, что я знаю из нехорошего. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1949
Пин, а так разве допустимо? Я знаю, что можно уйти в декрет и отпуск по уходу до 1,5 лет, но чтоб бабушке больничный за ясельного ребёнка давали, первый раз слышу.
Сообщение №1950
Пин, напиши, все равно на форуме автозамена ![]()
Talia, да, больничный может быть выдан не только маме и папе, но и другим родственникам, ухаживающим за ребенком в период болезни ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0