[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №2151
Да, у нас золотой значок ГТО , 2 ступень. Откуда взялся, когда успел сдать... Видимо до очков как-то успел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2152
Злые вы ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2153
Может быть. Но мой-то не заметил издевательств. Хотя присутствовал на том же самом уроке. ![]() Я своего как раз в 6 классе и заставляла подробный конспекты писать. После того, как он трижды прочел параграф и выдал мне про гуманоидов. ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Поздравляю! А мой старший опять не пошел. Не захотел. ![]()
Сообщение №2154
Зашла сегодня на страничку этого географа - ему не то 20, не то 21 год, закончил универ, на странице куча фоток путешествий по России и миру.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2155
тьфу, так бы сразу и сказала. Он реально ничего еще не умеет и не понимает даже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2156
Мура-вей, что-то рано закончил. У нас такой физрук был (еще вуз заканчивал). Сначала все дети только в футбол играли, потом он на наших пообтесался, теперь и нормы ГТО и разные упражнения делают.
Сообщение №2158
Стала вспоминать - есть ли у нас учителя мужчины? Физрук (молодой), историк (тоже не старый, но пару лет у нас работает) и учитель информатики (никогда его не видела, ничего не знаю).
Сообщение №2159
Учительница вкрячила детям читать Саши Черного "Дневник фокса Микки".
![]() Вешаемся с мелким. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2161
Пин, у нас дома этот Фокс есть. Подарили. Само издание прекрасное, а вот произведение
![]() ![]() При этом стихи Саши Черного, особенно детские, люблю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2162
Начали про школьное питание у Совёнки viewtopic.php?p=565358#p565358
Я Кате совсем тему засорила, но вот, узнала точно наши цены за питание: 66 р. - завтрак 80 р. - обед 30 р. - полдник И мои засранцы хотят ходить в продленку вместе ![]() Тёма пришел сегодня сразу после полдника, минут через 15 и потребовал есть. Думаю до 2018 года перетерпеть, а потом что-то решать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2163
Ведьмежонок, мама-домохозяйка готовит из более дешёвого набора продуктов, не тратится на косметику и офисную одежду , не пользуется транспортом и, обычно, не водит детей в частный сад.
Моя зарплата даже сейчас не покрывала бы расходов на сад ![]() Потом, расходы на ребенка до 3-х лет минимальны. Потом пойдут кружки, разводы, экскурсии, кино и т.д. Бюджет на детей растет в геометрической прогрессии ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2164
А, ну да. Вот с продуктами я косячу в сторону полуфабрикатов. Не так, чтобы постоянно на них, но бывает... Но я не совсем домохозяйка. А остальное также. И все равно, мне кажется, что транспорт и офисная одежда не сжирает всю зарплату работающей мамы в "ноль", так что всяко она приносит прибыль, в отличие от домохозяйки))
Это да. С тех пор как в школу пошли, это просто п..ц какой-то. Форма, пособия, занятия, экскурсии еще у нас часто. Питание это вот школьное, которое я в школьную болталку вынесла ![]() Не, Ирка мне дешевле младших обходится, начиная с ее лет 16. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2166
Talia,
![]() Узнаю у учительницы младшего, можно ли 1клашкам одним домой уходить. Если можно, подумываю отказаться от продленки, пусть бегают туда-сюда: школа - дом (обед) - школа (кружок). Если успевать будут... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2167
В Москве у началки бесплатный завтрак, обед стоит 149 руб, у моего браслет, который служит проходом в школу и на нем деньги, в столовой и буфете стоят считыватели. На браслет можно положить деньги через интернет, на госуслугах или через банкомат сберовский наличными. В личном кабинете я вижу, что он покупает и когда заходит или выходит из школы
Сообщение №2168
А я, наверное, все-таки подниму на родительском собрании, почему дети не могут за деньги поесть. Сегодня первая физра. Обед на первой перемене. С физры в раздевалку отпустили за 4 минуты до начала следующего урока. В итоге пообедать успели только дежурные. Дочь пришла домой и первым делом побежала кушать. При этом сегодняшний обед мною будет оплачен.
Сообщение №2169
Вот свинство ![]() В моем детстве у нас были отрывные талончики, "простыню" такую давали, а в столовой отрывали по одному за обед. Мне до сих пор это кажется наиболее удобным вариантом. Типа вот)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2171
fioccola, ну это где они есть. А у нас с Редиской деньги собрали и как хочешь.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2172
fioccola, у нас оплата по факту. Оплачиваем на месяц вперед, потом перерасчет за фактические дни посещения столовой.
Добавлено спустя 39 секунд: Карта с браслетом может быть и удобна, но как это осуществить в наших условиях, когда перемена 10 минут, а учащихся в школе почти 2 тысячи?
Сообщение №2174
fioccola, ответственный ученик в классе. Списки потом отдают классному руководителю. По факту - столы накрыли, значит присутствие было отмечено.
Сообщение №2175
У нас перемена для обеда 20 мин, у нас тоже накрывают заранее, а дети при входе карту или браслет прикладывают. Кто следит, чтоб все приложили - не знаю
|