[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №2326

Сообщение Lyubov » 29 ноя 2017, 18:06

Пин писал(а) on 29 ноя 2017, 17:56 [?]мама Африка, во втором 3 отрезка надо провести, я думаю.

Я-то тоже так думаю. В ГДЗ вот так:

Изображение

Вот как выполнять такие задания? :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пин писал(а) on 29 ноя 2017, 17:56 [?]Или ошибка в задаче, можно забацать диагонали и получить просто 4 треугольника разных размеров.

А вот муж так и сделал, говорит, что про второй случай не сказано, что треугольники должны быть одинаковыми. :scratch:

Бедные дети! :hearing:

Lyubov

Сообщение №2327

Сообщение Пин » 29 ноя 2017, 18:17

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2017, 18:09 [?]Вот как выполнять такие задания?

Узбакойся. :)
Ты бы видела, как меня вчера вставило от задачи про 3- и 2-колесные велосипеды в садике после работы. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2328

Сообщение Lyubov » 29 ноя 2017, 18:18

Пин писал(а) on 29 ноя 2017, 18:17 [?]Узбакойся.

Щас пригляделась, в решебнике ваще не такая трапеция нарисована... :idiot:

Lyubov

Сообщение №2329

Сообщение Ga-lya » 29 ноя 2017, 19:00

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2017, 18:09 [?]А вот муж так и сделал, говорит, что про второй случай не сказано, что треугольники должны быть одинаковыми. :scratch:

Бедные дети! :hearing:

Почему бедные? Нужно прочитать задание - и делать в соответствии. Из второй фигуры не нужно делать равные треугольники. А в ГДЗ отсебятину придумали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2330

Сообщение Nathaly » 29 ноя 2017, 20:34

в ГДЗ все равно не равные треугольники получились.

Nathaly

Сообщение №2331

Сообщение Alameda » 29 ноя 2017, 21:51

zayka писал(а) on 29 ноя 2017, 11:10 [?]почему страшный сон?

Я про конкретную вышеописанную ситуацию написала.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2332

Сообщение Nathaly » 29 ноя 2017, 21:55

Пин писал(а) on 29 ноя 2017, 18:17 [?]
мама Африка писал(а) on 29 ноя 2017, 18:09 [?]Вот как выполнять такие задания?

Узбакойся. :)
Ты бы видела, как меня вчера вставило от задачи про 3- и 2-колесные велосипеды в садике после работы. :xaxa:

долго думала чего тебя после работы еще в садик понесло)

Nathaly

Сообщение №2333

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2017, 22:16

Редиска писал(а) on 29 ноя 2017, 17:40 [?]Взяла средство, которое действует и на гнид тоже

В моем детстве не было никаких таких средств :p Да в Иркином не густо...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2334

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2017, 23:21

Ведьмежонок, это да. Сейчас уже есть.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2335

Сообщение grolga » 01 дек 2017, 19:26

Хочу спросить у мам началки: вашим детям ставят оценки в дневник? У нас почему-то ставить вообще перестали, исключение только контрольные четвертные и им подобные, ну, или когда деть сам подойдёт за пятёркой. Все оценки выставляют только в электронный журнал.Иногда распечатку вклеивают за месяц. Открываешь дневник-одни пятёрки (физ-ра, изо, музыка), как откроешь электронку- мама дорогая. чего там только нет :crazy: Ладно, я просматриваю практически каждый день, но не у всех есть доступ к интернету.

grolga

Сообщение №2336

Сообщение Октавия » 01 дек 2017, 19:43

grolga писал(а) on 01 дек 2017, 19:26 [?]Хочу спросить у мам началки: вашим детям ставят оценки в дневник?

2 класс - да, ставят, даже по физкультуре :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2337

Сообщение MsAutry » 01 дек 2017, 20:08

Только по английскому.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2338

Сообщение марисоль » 01 дек 2017, 20:55

только неуды за поведение :ssso:
Интересно, у кого-нибудь бывает, что за тест и к/р - 4 и 5, а за работу над ошибками - 2 и 2 :help:
Не успели обрадоваться как следует, бац, те же 2, там же- математика, русский. Что значит, ребёнок был не в том настроении, пересадили его, а сосед очень веселый попался.
И почему-то не все хорошие оценки в дневник идут. Например, сочинение после каникул- 5/5, даже за почерк !!! и в журнале не было этих 5. Конечно, и из тетради не все 2 и 3 ставятся в дневник. Но сочинение всё же большая работа по объёму. Особенно с учётом такого почерка... пыхтит, переписывает... специально посмотрела, там в электронном дневнике видно, за что выставлено. Интересно, а если кто-то не сдаёт- 2 поставят в дневник?

марисоль

Сообщение №2339

Сообщение Ga-lya » 01 дек 2017, 21:52

grolga писал(а) on 01 дек 2017, 19:26 [?]Хочу спросить у мам началки: вашим детям ставят оценки в дневник? У нас почему-то ставить вообще перестали, исключение только контрольные четвертные и им подобные, ну, или когда деть сам подойдёт за пятёркой. Все оценки выставляют только в электронный журнал.Иногда распечатку

Не ставят вообще. Дневники запрещены бумажные. Сразу расстрел учителя перед строем.
марисоль писал(а) on 01 дек 2017, 20:55 [?]Конечно, и из тетради не все 2 и 3 ставятся в дневник

ДЗ у нас вообще никогда в дневник (журнал) не ставят. Из тетрадей в дневник только самостоятельные, словарные диктанты, и т.д. У старшей на уроке принято первым 2-3 детям, кто решил быстрее доски (дочка 3-5 номеров успевает сделать, пока одно у доски тянется) - тем за правильно решенное задание (скорее по совокупности, не за единично быстро решенное ) - оценка в журнал. Других шансов у наших отличников получить что-то в журнал, кроме контрольных и самостоятельных - нет.
Сочинение домашнее - точно пошло бы в журнал, домашнее скорее всего с коэффициентом 1, классные - умножаются на 2 или 3.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2340

Сообщение Alameda » 01 дек 2017, 22:23

grolga писал(а) on 01 дек 2017, 19:26 [?]Хочу спросить у мам началки: вашим детям ставят оценки в дневник?

Ставят, ага.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2341

Сообщение Вайолет » 02 дек 2017, 07:53

Ни фига не ставили ни в началке, ни сейчас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2342

Сообщение Цикута » 02 дек 2017, 09:37

В первом классе ставили только хорошие оценки (4 и 5), д/з записывали. Подписи родителей не требовали.
В первой четверти второго класса ставили уже все оценки все учителя, классная проверяла расписание на следующую неделю и в пятницу выставляла оценки за поведение и ведение дневника.
Во второй четверти все учителя расслабились, если первые две недели оценки ещё выставлялись, то на поведение забили, а теперь и оценки вклеивают распечаткой.

Цикута

Сообщение №2343

Сообщение Свекетака » 02 дек 2017, 09:46

У нас ставятся все оценки в бумажный дневник, в т.ч. по физкультуре. Домашнее задание тоже дети в дневник записывают. В общем, всё как в нашем детстве. :)

Свекетака

Сообщение №2344

Сообщение ТаТаРин » 02 дек 2017, 10:43

А во втором классе должны быть оценки по физкультуре? У наших нет

ТаТаРин

Сообщение №2345

Сообщение MsAutry » 02 дек 2017, 10:52

ТаТаРин писал(а) on 02 дек 2017, 10:43 [?]А во втором классе должны быть оценки по физкультуре? У наших нет

Еще как ставят!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2346

Сообщение Октавия » 02 дек 2017, 11:13

MsAutry писал(а) on 02 дек 2017, 10:52 [?]Еще как ставят!

ставят, да. И за 1 четверть оценка есть :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2347

Сообщение Цикута » 02 дек 2017, 11:42

Ставят с начала учебного года. Периодически сдают нормативы, то в длину прыгают, то в высоту, пока было тепло, на улице эстафеты бегали. Минимум одна оценка в неделю.

Цикута

Сообщение №2348

Сообщение ТаТаРин » 02 дек 2017, 13:17

Ну вот, а дочь в расстройстве, ни уроков на улице, ни оценок. Зато от тренера она в восторге, молодой хоккеист-юморист.

ТаТаРин

Сообщение №2349

Сообщение Октавия » 02 дек 2017, 13:20

ТаТаРин писал(а) on 02 дек 2017, 13:17 [?]от тренера она в восторге, молодой хоккеист-юморист.

ТаТаРин, хоккеист-юморист - это лучше, чем просто оценка по физ-ре :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2350

Сообщение Ведьмежонок » 02 дек 2017, 16:05

ТаТаРин писал(а) on 02 дек 2017, 10:43 [?]А во втором классе должны быть оценки по физкультуре? У наших нет

Так по всем предметам оценивать начинают :idontno: У Тёмы "5", в маму пошел, шустро лазаает по канату, что мало кто может :umnik: :D
Цикута писал(а) on 02 дек 2017, 11:42 [?]Периодически сдают нормативы, то в длину прыгают, то в высоту, пока было тепло, на улице эстафеты бегали. Минимум одна оценка в неделю.

:beer: Вот пока бегали "4" была.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения