[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №2351
А мы опять сидим дома:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2353
Nathaly,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2354
Nathaly, очень сочувствую. Врачи как-то дают советы, чтобы кости укреплять, витамины, рыбий жир и т.д.?
Сообщение №2355
Nathaly,
![]() ![]() Что случилось-то? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2356
Узнают. Особенно, если учесть, что мы на смену одного и того же врача попадаем))))))
Упал с дивана. Я уже даже не знаю какой тут смайл ставить: плакать или смеяться. Ничего серьезного нет там, связки колена повреждены, но из-за его дисплазии травмы, с которыми другие могут через день бегать, надо зафиксировать. Что бы не бегал (оно не болит уже). Это таблетками не лечится, должен перерасти по идее. Ну, и мышцы укреплять надо. Мы только курс реабилитации закончили, но там шею и спину делали: шею после травмы, а спину из-за начинающегося сколиоза. Кстати, девочка мне ооочень понравилась, она ему так классно закачала мышцы шеи и спину, такой рельефный весь.
Сообщение №2358
а так забинтован, что выглядит как сложнейший перелом ![]() Nathaly, быстрого выздоровления сыну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2359
Октавия, ага, от самой попы до пятки)) Колено спереди оставили открытым, что бы мазать. Выглядит пугающе))) Но главное, что бы не двигал. Врач сказал, что можно обойтись, если лежать будет. Но как это обеспечить? Это не возможно. На костылях можно и в настолку поиграть, и уроки сделать, и на улицу выйти хотя бы до машины-в кофейню-обратно.
Сообщение №2360
Nathaly,
![]() ![]()
Сообщение №2361
Nathaly, слушай, а ты не рассматривала вариант "привязать к креслу и не отвязывать"?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2362
Мне брат в детстве делал наручники из металлического конструктора *задумчиво* Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2363
И.В., вот гипс в общем-то с этой целью и надели))) он сейчас играет роль наручников)
он, блин, просто сидел на быльце дивана и упал с него, просто попой соскользнул. При таком падении копчик повредить можно, компрессионный перелом получить... но колено!! вообще не постижимо как
Сообщение №2364
маловато его ![]() А если серьезно - то это тяжело, конечно. У меня знакомая была, ее дочка постоянно растягивала, ломала все подряд. К школе на ней живого места не был ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2365
Мне теперь тоже помощь зала нужна
![]() есть стих ![]() Даниил Хармс - стихи [+]
Скрытый текст
И вопрос: почему слова повторяются? И еще второклассник есть. Вот ему - почему? Они задают ритм и показывают, что все дети играют вместе, в одну игру "на дороге, на панели"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2366
Ведьмежонок, усиление, длительность действия, ИМХО.
![]() ![]() А я вчера была молодец. ![]() ![]() ![]() Плохо спала, ворочалась, думала про столбушку. Грызла совесть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2367
для усиления выразительности текста ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2368
У меня второклашка глупенький, он таких словов не поймет, думаю)))
Я сейчас на мужа собак спустила, что устала и у меня вообще выходных нет)) Это он мне сообщил, что макарон в доме нет ![]() Еще блин поездки к маме с продуктами. Начинает бесить... всё больше и больше. До магазинчика дойти три подъезда вдоль дома. Ну хоть иногда бы ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну вот примерно так и порешили. И чтобы показать, как они все вместе бегут (ну т.е примерно смысл, что у Пин, но более примитивным языком). У него две "3" по литературе, думала - всё, капец ребенок тупой, ПТУ нам светит. В четверг собрание было, это тесты (где тройки) ![]() - Тёма, "Сова" это какое произведение, мы разбирали? - Скааазкаааа... - А что ты в тесте не подчеркну ее красным?! - Где?! Я ее там не видел чё-та. Тьфу, т.е. сам материл знает. Пришла домой, проверила, реально знает. Но с тестами тупит. Жесть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2369
У меня их давным-давно нет. И мужа нету, чтобы собак спустить. ![]() Один вых - суббота или воскресенье, когда надо активно заниматься половой жизнью и стиркой, а также уроками к понедельнику, второй - стабильно - понедельник, когда я успеваю вышибить ребенка в школу и чуть подрыхнуть, а потом начинаются ДЗ на вторник. ![]()
Господи, ну объясни, что повторы показывают, что мальчики все время бегут и играют, без остановки.))) Шумно, весело. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2370
Открытку-кошку клеили сейчас, вашу мать. Я сама такую мелочевку вырезать не могу
![]() Почему я с Ирой этого не касалась? Ира ли другая, школа ли.. а скорее всё вместе. И Даня три недели на больничном, я тут надомное обучение изображаю.. ненавижу уже это всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2371
Да то же самое. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я щаз буду тряпки на столбушку рвать руками. ![]() Может, порвать-порвать, а потом несколько тарелок расколотить? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2372
У меня первое занятие завтра в 8.15((( Потом Даня. Потом еще ребёнок. Потом Тёма придет из школы с ДЗ, ага. И потом еще три ребенка. В промежутке все постоянно хотят жрать и пачкают посуду ![]() Как же меня все это достало ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Какие у вас хорошие ДЗ, релаксирующие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я так и сделала. Хотела свериться)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2373
Так я тоже в 6-6.30 встаю, чтобы мелочь накормить и в школу вышибить. ![]()
Полная раковина стоит. ![]()
А я в ванну своего запихнула, он с котами там беседы ведет, про светофоры втирает. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2374
Я тоже, Тёму ![]() Даня болеет. Муж хочет занть какой кусок мяса выдать Ире. Ира приходит рассказать, как папа давал ей мясо... Твою же мать *задумчиво* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2375
![]() ![]() Сейчас мелкого помою и спать запихну. С Фантосом. И буду зырить сериал. ![]() А посуду и столбушку - завтра. ![]() Я свободен от общества не был,
|