Пин писал(а) on 10 дек 2017, 20:07И буду зырить сериал.
Какой?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №2377
Да тут в соседней доктора Рихтера советуют. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2378
У меня папа доктора Рихтера смотрит, говорит нравится.
А я Чужестранку ![]() ![]() А муж доктора Хауса взялся пересматривать...
Сообщение №2379
Какой-какой? А я тоже уже запихнула, мужу выдала мандарин, чтобы не дулся и угнездилась в своей комнате с чаем и шоколадкой. Обстановка к сериалу располагает. Добавлено спустя 45 секунд: Ира пришла ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Ааа, я у него на последние серии попала, тоже теперь хочу с начала посмотреть. Пойду поищу что у нас о нем пишут... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2380
Ведьмежонок, оооо, как я тоже задолбалась! Сколько раз я сегодня полы помыла и сколько посуды переммыла - не сосчитать. Вафли делали, Оля три!!!! штуки уронила. А они твердые и раскалывались при этом на кусочки. Потом они попросили вафли начинить, а у меня масло только в морозилке. Размораживать долго, муж как раз ехал, попросила масло купить. Купил...замороженное. в магазинчике возле дома. Е-мае. Ладно,разморозили, начинила. Им невкусно, блин!!! Не начиненные лучше!
И при этом старший читает Робинзона Крузо, кроме обычных мам, мам, мам каждые 5 минут вопросы "а что это такое?" Задолбал этот день Сурка донельзя. Устала. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И ведь на фиг некуда послать))) если к весне не переедем, точно кукушечка слетит. С каждым днём запросы по количеству отделки для переезда уменьшаются. Добавлено спустя 48 секунд: К очередной горе в раковине даже подходить не хочется. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2381
Весело у вас! У меня сын в универе: "Мам все норм,небеспокойся" Проверка уроков у Дашки: "Даш, уроки на понедельник сделала?" дочь:"Еще в пятницу".. все...муж на кухне...ест,а я болею. Грустно.
Мне не стыдно!
Сообщение №2382
Я так уже 7 лет работаю. Мечтаю врезать замок в свою дверь. Так ведь вышибут. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2383
Тут бы я начала верещать))
Во всяком случае, настойчиво долбятся, делая при этом вид, что они просто тут стоят и их случайно на дверь заносит))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2384
Ведьмежонок, а я и начала))) от совсем разбоя из спасло то, что у меня начинки не на все хватило, а начиненные мы с мужем съедим.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2385
Вот и у меня также. Дочь - мама, я устала, пойду покушаю. Я - и иди делай уроки!!!! Дочь - мам, так я уроками и занимаюсь, ты думаешь, почему я устала? ![]() У сына спросила, долгов нет. Он - вроде нет. Вот и поговорили. ![]()
Сообщение №2387
Мама вообще никуда сама не ходит? ![]() Зато прикинь, как это снимет стресс ![]()
Посмотри на это с хорошей стороны - ты центр семейной Вселенной ![]() ![]() О, я как раз скачала, купившись на отзывы. Советуешь? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2388
Я - Солнце, я - Солнце. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2389
Если бы еще для этих столбушек еще и тарелки бить надо было... ![]() У меня выходной сегодня. С 2 до 8 девчонки на днюху ходили. Даже отвозить не нужно было. В соседнем доме. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: А я как раз сегодня "коллективный разум" засмотрела (wisdom of crowd). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2390
Мне очень нравится, начала после отзывов на М смотреть. ![]()
Сообщение №2391
Ты это... держи в руках свои протуберанцы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2392
Нет. Как вышла на пенсию, так и сидит вообще не вылезая. Даже на лавочку с соседками. Папа с ней ругался-ругался, но при этом всё на себя взял. Вот, теперь я ![]()
Дааа... еще ведь в углу спит собака, на столе кот - пытается кусануть меня за локоть (он так просит внимания), а второй с подоконника мурчит. Еще все дети собираются, в самой крохотной комнате ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2393
У нас с мужем секс раз в неделю в выходные - остальное время я либо на работе, либо сплю. Вчера, блин, старший сын пришел смотреть "мумию-2", потом остальные подтянулись. Сперва я уснула, потом муж уснул, а когда дети уснули - мы не знаем. Сейчас младший опять пытался к нам прийти телевизор посмотреть - я ка-ак вызверилась...
![]() Мне тоже кажется, что длительность действия. Мальчишки играют в машинки и приговаривают "дыр-дыр-дыр", и повторяющиеся слова - это вот такое "дыр-дыр-дыр". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2394
А у нас сейчас сын на больничном, муж без работы (надеюсь, сильно временно), так что у нас целые дни настолки, достали и вспомнили все, во что сто лет не играли. Какая учеба...
Сообщение №2395
Блин. Это плохо. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2396
Выкладываю позор
![]() диктант на мягкий знак (дома писали, папа диктовал) Лена-Ведьмежонок ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2397
Плохо. Но ее бульдозером не сдвинешь, даже если еду не возить. Я тут слегла, так она припрягла соседку сначала, а потом голодная сидела.
Это банальная недоученность, мне кажется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2398
Для начала нужно понять, а действительно ли не различает? Фонетику бы подтянуть. Схемки порисовать на мягкие твердые звуки. Добавлено спустя 24 секунды: ну и правила подучить. У меня мелкая долго с мягким знаком не дружила.
Сообщение №2399
Крапива, какой класс у вас?
Попробуй в игру поиграть с мягким знаком: читать с ним и закрывая его пальцем. Выходит смешно, легче запоминается. И обязательно устно проговаривает пусть проверочные слова для проверяемых гласных/согласных и словарные слова с четкой артикуляцией. Будет медленней.но толку больше. И пусть продиктовывает вслух, что пишет. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2400
![]() Когда фонетику букв изучали, он так отлично на твердые, мягкие, шипящие, свистящие всё раскладывал. А во втором классе, бац, такая ерунда ![]() Я, говорит, с ним не дружу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
пробовали. Ну не игра, но прошу по буквам прочитать, что написано. Читает правильно. А потом, бац, и опять пишет вот это ![]()
Да-да, это я его дрессировала, чтоб продиктовывал слова по буквам, когда пишет. И вот ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0