Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №2476

Сообщение Липен » 23 дек 2017, 13:56

Мура-вей, Наша детям на уроке рассказывает кто женился, кто развелся. А потом задает на дом дорабатывать, то что не успели на уроке.

Липен

Сообщение №2477

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 14:23

Мура-вей писал(а) on 23 дек 2017, 13:52 [?]- А почему вы сегодня после уроков задержались?
- А мы на уроке не успели тему пройти.

Липен писал(а) on 23 дек 2017, 13:56 [?] А потом задает на дом дорабатывать, то что не успели на уроке.

А мою на гимнастике постоянно тренер задерживает по Пн и Пт :help: вообще она всех задерживает до 11:45-11:50, но к 13:00 только Лизе в школу :hang: с учетом пробки (а у Нефтегаза кто с 8 работает обед как раз с 12) она приезжает впритык только переодеться :hearing: и уж как я только не просила не задерживать... толку нет :headbang:
многие просят сделать трени с 8 каждый день, но вот именно этот тренер (у наших 3 тренера все в разные дни ведут) не хочет с 8, приходит к 8:30-8:40 и задерживает их :zlost: у кого репетиторы, те подстроились, сдвинув время или вообще перенеся на другой день, а я только успеваю писать смс учителю, что Лиза подойдет впритык к звонку, отметьте питание :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а, ну и надо ли говорить, что муж в это время торчит в машине вместо работы :insane:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2478

Сообщение Nathaly » 23 дек 2017, 16:01

Дети писали олимпиаду по математике. Там было про Воробьев в промежутке между воронами.
Учительница смеется: я придумала задачу для пятого класса. Сколькими способами третьеклассники могут написать слово Промежутке

Nathaly

Сообщение №2479

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2017, 17:47

Мура-вей, у меня по английскому такая была. Потом ее спровадили на пенсию, а английский я так и не знаю :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2480

Сообщение Ситора » 23 дек 2017, 22:40

15140579484012061449295.jpg
У нас чп ,мой первоклашка не закрыл хорошо гуашь,3 учебника,2 раб. Тетради и дневник на выброс. :(,Спрошу учительницу можно в таких писать ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2481

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2017, 23:00

Ситора, жаль(((
Рабочие тетради вот такие? ИМХО видно же все, просто слегка запачкано. Почему бы не писать.

Ведьмежонок

Сообщение №2482

Сообщение Ситора » 23 дек 2017, 23:05

Раб.тетради заканчивают( 1 часть), пойдет еще.А учебники придется покупать. Они с библиотеки.
- Почему?

Ситора

Сообщение №2483

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2017, 23:09

Ситора писал(а) on 23 дек 2017, 23:05 [?]А учебники придется покупать. Они с библиотеки

Это да((

Ведьмежонок

Сообщение №2484

Сообщение марисоль » 24 дек 2017, 10:02

В прошлом году на учебник математики сын пролил чистую воду. Тоже пришлось покупать- в библиотеку не принимали, т.к. обложка покоробилась. В мае купила на Майшоп по 576 р., потом видела там же по 200 с чем-то :surprise:

марисоль

Сообщение №2485

Сообщение Ситора » 24 дек 2017, 17:00

Марина,посмотрела,цена за одну часть,а продают только комплектом. :(

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На Озоне поштучно можно,но нет одного учебники,вернее нужной части.Ни у кого скидки нет там? :4u:
- Почему?

Ситора

Сообщение №2486

Сообщение марисоль » 24 дек 2017, 18:42

Ситора, Юля, я на Myshop именно 1 часть купила тогда.

марисоль

Сообщение №2487

Сообщение Вайолет » 25 дек 2017, 11:36

Я фигею, дорогая редакция. У сына первый раз за все годы в школе по русскому 5! И это у достаточно требовательного учителя. И вообще, похоже, что только по математике 4 будет. А я бессовестная, наезжаю на ребенка. Все выставлено уже в журнале, кроме математики и английского. Но английский у нас без вопросов вообще, там 5 средний балл, математика 4,38
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2488

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 13:37

Вайолет, :good: Математику тоже чуть не дотянул.

Ведьмежонок

Сообщение №2489

Сообщение Alameda » 25 дек 2017, 13:42

Вайолет, молодец какой!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2490

Сообщение Вайолет » 25 дек 2017, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 13:37 [?]Математику тоже чуть не дотянул.

да я жаловалась на днях, он скатился по математике. Хоть учитель говорит, твердая 4-ка, но он мне говорил, что плохо написал самостоятельные и контрольные. Хз как плохо, 5-ки по двум самостоятельным. Вопрос открыт с этой последней контрольной, что там. Которая рубежная на листочках. И трояка аж два текущих было. Обидно, по математике всегда было 5. Зато радость - по русскому 5! Он сам доволен как слон.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2491

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 13:49

Вайолет писал(а) on 25 дек 2017, 13:42 [?]И трояка аж два текущих было.

Это за-за них(( У нас так технология и ОМ пролетели - пятерки-пятерки, с редкими вкраплениями четверок, и одна тройка там и там :hang: Средний балл уже не вытягивает на "5".
Вайолет писал(а) on 25 дек 2017, 13:42 [?]Зато радость - по русскому 5! Он сам доволен как слон.

Молодец :) Он сам или занимались с кем?

Ведьмежонок

Сообщение №2492

Сообщение Вайолет » 25 дек 2017, 14:13

Гыыыыы))) ну не все ж так радужно. Учитель по русскому сказала, что оценки выставлены без учета завтрашнего урока. Если завтрана уроке кто-то получит оценку, которая повлияет на чевертную, она поменяет. Ну не идиотизм? Выставляла тогда бы завтра.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 13:49 [?]У нас так технология и ОМ пролетели - пятерки-пятерки, с редкими вкраплениями четверок, и одна тройка там и там :hang: Средний балл уже не вытягивает на "5".

Странно.Я вообще ничего не понимаю. У моего откуда-то по физре 2 трояка. Он сам не знает, откуда и за что. Окружены со всех сторон пятерками, четверок нет. Средний балл 4,56. Выставлена 5. Я так понимаю, что выше 4,5 - 5.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 13:49 [?]Он сам или занимались с кем?

Сам. Но при всей моей нелюбви к учителю как к классному руководителю, как преподаватель русского она действительно класс. Во-первых у них отдельные учебники углубленные для теории. Во-вторых в тетрадях куча всего написано, и по теории, и с примерами разнобразными.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
по математике 5545344544554. Один трояк. Вроде ж два было... Средний балл 4.38
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2493

Сообщение Нюська-мамуська » 25 дек 2017, 14:51

Не знаю, куда мне со своим вопросом. В первом классе с сегодняшнего дня карантин по скарлатине. Только в первом. Лизка в 10 и ей ехать в лагерь. Нужна будет справка о контактах. Эта скарлатина попадает под "контакты"?

Нюська-мамуська

Сообщение №2494

Сообщение Вайолет » 25 дек 2017, 15:00

Нюська-мамуська, да вряд ли, я думаю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2495

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 17:35

Вайолет писал(а) on 25 дек 2017, 14:23 [?]Я так понимаю, что выше 4,5 - 5.

Да. Но у Тёмки-то "4" есть и балл слегка не дотянул в итоге, буквально на десятые :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №2496

Сообщение Ga-lya » 25 дек 2017, 17:39

Нюська-мамуська писал(а) on 25 дек 2017, 14:51 [?]Эта скарлатина попадает под "контакты"?

Похоже, попадает. Если в школе карантин, то вся школа "попадает".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2497

Сообщение Нюська-мамуська » 25 дек 2017, 17:43

Ga-lya писал(а) on 25 дек 2017, 17:39 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 25 дек 2017, 14:51 [?]Эта скарлатина попадает под "контакты"?

Похоже, попадает. Если в школе карантин, то вся школа "попадает".

Вот блин. У нас только в первом классе. У нас каждый класс началки изолирован, как в садике. Еду приносят, т.е. в столовку не ходят. Чё ж делать?

Нюська-мамуська

Сообщение №2498

Сообщение Пин » 25 дек 2017, 17:51

Нюська-мамуська писал(а) on 25 дек 2017, 17:43 [?]Вот блин. У нас только в первом классе. У нас каждый класс началки изолирован, как в садике. Еду приносят, т.е. в столовку не ходят. Чё ж делать?

Если изолирован, то шансов войти в контакт не больше, чем при посещении любого магазина. Я бы не парилась и отправила ребенка.
Далеко едут в лагерь, чтобы забрать. если что?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2499

Сообщение ТаТаРин » 25 дек 2017, 18:10

Пин, Пин в лагерь надо справку об отсутствии карантина. Думаю, в этом проблема.
У нас просто спросили: в саду карантина нет? Ну и идите. Даже смотреть не стали у себя

ТаТаРин

Сообщение №2500

Сообщение Вайолет » 25 дек 2017, 19:04

У нас тоже эти справки шлепают не глядя.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения