[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №2476
Мура-вей, Наша детям на уроке рассказывает кто женился, кто развелся. А потом задает на дом дорабатывать, то что не успели на уроке.
Сообщение №2477
А мою на гимнастике постоянно тренер задерживает по Пн и Пт ![]() ![]() ![]() ![]() многие просят сделать трени с 8 каждый день, но вот именно этот тренер (у наших 3 тренера все в разные дни ведут) не хочет с 8, приходит к 8:30-8:40 и задерживает их ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а, ну и надо ли говорить, что муж в это время торчит в машине вместо работы ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2478
Дети писали олимпиаду по математике. Там было про Воробьев в промежутке между воронами.
Учительница смеется: я придумала задачу для пятого класса. Сколькими способами третьеклассники могут написать слово Промежутке
Сообщение №2479
Мура-вей, у меня по английскому такая была. Потом ее спровадили на пенсию, а английский я так и не знаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2480
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2481
Ситора, жаль(((
Рабочие тетради вот такие? ИМХО видно же все, просто слегка запачкано. Почему бы не писать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2482
Раб.тетради заканчивают( 1 часть), пойдет еще.А учебники придется покупать. Они с библиотеки.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2483
Это да(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2484
В прошлом году на учебник математики сын пролил чистую воду. Тоже пришлось покупать- в библиотеку не принимали, т.к. обложка покоробилась. В мае купила на Майшоп по 576 р., потом видела там же по 200 с чем-то
![]()
Сообщение №2485
Марина,посмотрела,цена за одну часть,а продают только комплектом.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: На Озоне поштучно можно,но нет одного учебники,вернее нужной части.Ни у кого скидки нет там? ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №2487
Я фигею, дорогая редакция. У сына первый раз за все годы в школе по русскому 5! И это у достаточно требовательного учителя. И вообще, похоже, что только по математике 4 будет. А я бессовестная, наезжаю на ребенка. Все выставлено уже в журнале, кроме математики и английского. Но английский у нас без вопросов вообще, там 5 средний балл, математика 4,38
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2488
Вайолет,
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2489
Вайолет, молодец какой!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2490
да я жаловалась на днях, он скатился по математике. Хоть учитель говорит, твердая 4-ка, но он мне говорил, что плохо написал самостоятельные и контрольные. Хз как плохо, 5-ки по двум самостоятельным. Вопрос открыт с этой последней контрольной, что там. Которая рубежная на листочках. И трояка аж два текущих было. Обидно, по математике всегда было 5. Зато радость - по русскому 5! Он сам доволен как слон. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2491
Это за-за них(( У нас так технология и ОМ пролетели - пятерки-пятерки, с редкими вкраплениями четверок, и одна тройка там и там ![]()
Молодец ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2492
Гыыыыы))) ну не все ж так радужно. Учитель по русскому сказала, что оценки выставлены без учета завтрашнего урока. Если завтрана уроке кто-то получит оценку, которая повлияет на чевертную, она поменяет. Ну не идиотизм? Выставляла тогда бы завтра.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Странно.Я вообще ничего не понимаю. У моего откуда-то по физре 2 трояка. Он сам не знает, откуда и за что. Окружены со всех сторон пятерками, четверок нет. Средний балл 4,56. Выставлена 5. Я так понимаю, что выше 4,5 - 5.
Сам. Но при всей моей нелюбви к учителю как к классному руководителю, как преподаватель русского она действительно класс. Во-первых у них отдельные учебники углубленные для теории. Во-вторых в тетрадях куча всего написано, и по теории, и с примерами разнобразными. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: по математике 5545344544554. Один трояк. Вроде ж два было... Средний балл 4.38 Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2493
Не знаю, куда мне со своим вопросом. В первом классе с сегодняшнего дня карантин по скарлатине. Только в первом. Лизка в 10 и ей ехать в лагерь. Нужна будет справка о контактах. Эта скарлатина попадает под "контакты"?
Сообщение №2494
Нюська-мамуська, да вряд ли, я думаю.
Сообщение №2495
Да. Но у Тёмки-то "4" есть и балл слегка не дотянул в итоге, буквально на десятые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2496
Похоже, попадает. Если в школе карантин, то вся школа "попадает". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2497
Вот блин. У нас только в первом классе. У нас каждый класс началки изолирован, как в садике. Еду приносят, т.е. в столовку не ходят. Чё ж делать?
Сообщение №2498
Если изолирован, то шансов войти в контакт не больше, чем при посещении любого магазина. Я бы не парилась и отправила ребенка. Далеко едут в лагерь, чтобы забрать. если что? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2499
Пин, Пин в лагерь надо справку об отсутствии карантина. Думаю, в этом проблема.
У нас просто спросили: в саду карантина нет? Ну и идите. Даже смотреть не стали у себя
Сообщение №2500
У нас тоже эти справки шлепают не глядя.
|