[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3151
У меня была вообще мысль собрать данные по ЕГЭ и установить взаимосвязь между моей оценкой и баллами ЕГЭ. Профдеформация рулит !
Всегда были сильные и слабые группы, сильные и слабые студенты. Но динамика числа пробелов, она негативная . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3152
Ой, а я вчера на сайте, который Редиска дала, прошла ЕГЭ по русскому (кроме сочинения, мне лень было), 21 из 26, и почти все ошибки в запятых
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3153
Капец... и правда школа деградирует (с Ириной сравниваю, вроде недавно было). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3154
география тоже задолюбала. Про каждого путешественника сообщение! На полстранички - страничку. Да блин!!! Это родился, женился и умер! смысл этих сообщений?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3155
А я в ЕГЭ по математике влезла.
Блин, я тупая,наверное, ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3156
И с тригонометрией полный швах у меня.
Вообще, задания, конечно, не как у нас на экзаменах были... вопросы сформулированы в стиле олимпиадных задач, не просто вот задача, вот пример, вот геометрия, вот тригонометрия... Вот такого у нас точно не было...я подбором решила. Может, какой-то другой способ есть решения? А я не помню уже.. Вот: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3158
Вайолет, у нас по географии 2 доклада всего было в этом году. Стандартно: параграфы, контурные карты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Декабристка, расписать, к какой точке на прямой, какое число относится ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3159
Екатерина Л., ну да! Точке А соответствует 3/5 в минус 1 степени,
В- 7/3 С- log2(10) D - корень из 26. Как ответ записать? Что А, что Б, что В, что Г? Что-то я плохо соображаю сегодня ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3160
например точка д - это корень из 26. На прямой значение чуть больше 5
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: в- 7/3, 2 1/3, точка чуть дальше 2 Добавлено спустя 41 секунду: я так понимаю Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: просят номер, но цифры же не пронумерованы ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3161
Екатерина Л., куда писать про неё ? ))) в окошко а, б,в, или г?
Чёт я криво объясняю что не поняла... Люди, откликнитесь кто-то ещё)))) Мне уже очень интересно, как тут делать) Или я не соображаю, или ошибка в поле ответа? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3162
вчера я на каком-то неправильном сайте была. На рекомендованном Редиской задания как надо.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А- 4; и т.д а в поле ответа ошибка есть. Точки Б нет по условию. Прочерк что-ли ставить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3163
Можешь оценить свой балл, если посчитаешь первичные баллы и переведешь их в тестовые. Без сочинения это не больше 50 баллов. ![]()
Сообщение №3164
да я бы не сказала, это всегда дополнительные задания. И в большинстве своем по желанию у нас всегда по желанию. Не хочешь - не делай. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3165
А у нас вчерась собрание было. Я до сих пор в тихом шоке: до 1 мая надо сделать и сдать учителю проект.
- Индивидуальный итоговый проект (это сам доклад) - Продукт проектной деятельности (фото, книга, поделка...) - Тезисы доклада ( будет что-то вроде защиты ![]() - Компьютерная презентация ( та скотина, что придумала это всё, сжалилась и этот пункт "по желанию") Классная наша сразу созналась, что это работа для родителей, но если кто-то не будет делать, то придётся ей. Знать бы, какая сволочь это придумала ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Ведьмежонок, Лена, у вас есть такая хрень или это у нас особо одаренная школа?
Сообщение №3166
а это какой класс? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3168
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3169
А ещё у нас в мае будет зачет по английскому, 10 билетов в каждом по 1 стиху надо рассказать наизусть. Последний раз редактировалось Цикута 28 фев 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3170
Я вчера смотрела тетрадь сына по биологии. Таблица классификаций, насекомые, куча всего написано ребёнком и дополнение рукой учителя - «жужжалица». ЖуЖЖАлица!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3171
Нас этим осчастливили в самом начале года. Более того, в началке мы два таких проекта защитили, причем сын занял 3 место на региональном этапе, с первым проектом нас в Питер на Всероссийский этап приглашали, мы не поехали. И да, на 80-90% это была работа родителей, и все это признают. Сын делал вместе с нами практическую часть, ну и защищал, разумеется. Темы мы выбирали достаточно несложные. Но тогда это было не всем, а по желанию, а у меня были интересные идеи. А в этом году это должен сделать каждый. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
у нас - особо одаренная школа. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3172
Круто за вас взялись. А какие стишки по объёму? Типа “rain, rain go away, come again another day, daddy wants to play ...” и тд ? Вы в первого класса английский учите? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3173
ой, мамочки... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3174
9й самый большой. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ага, но в первом классе это всё оформляли как факультатив, за весь год выучили алфавит и то не весь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|