Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2018, 17:5340 что ли?
Ага.
Ещё есть дети из 8го лицея, из 53 гимназии, но больше никто на д/з не жаловался.
Может и не в лицее дело-то

У нас вообще в секции в какого ребёнка ни плюнь или лицеист, или гимназист.
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3201
Ага. Ещё есть дети из 8го лицея, из 53 гимназии, но больше никто на д/з не жаловался. Может и не в лицее дело-то ![]() У нас вообще в секции в какого ребёнка ни плюнь или лицеист, или гимназист.
Сообщение №3202
https://www.ucheba.ru/article/6015?utm_ ... get.my.com Про олимпиады одобряю
Сейчас еще знакомая присла смс, сидит на собрании: Преподавание ОРКСЭ продлевают на 5, 6 класс. И планируют вносить в аттестат. Бред Сижу на собрании и рыдаю. Часы у основных нужных предметов убирают, а всякую хрень добавляют
Сообщение №3203
Это предсказуемо было.
Да уж. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3204
у нас в 5 классе нет ОРКСЭ или это для последующих классов, кто сейчас в четвертом, третьем...
Добавлено спустя 50 секунд:
и это непонятно, в классах больше 30 человек, а школ меньше ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3205
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3207
Мазурка, да, у нас есть ОКРСЭ. 5 класс
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Точнее однкр. Или это другое уже? Не оценивается. Основы духовно-нравтвенной культуры народов России Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3208
Основы религиозных культур и светской этики
да это такая куча, куда много чего свалить можно, и любой уклон придать. Очень зависит и от "политики партии" и от личности и душевного здоровья самого преподающего ![]()
Сообщение №3209
Мазурка, я знаю,как это расшифровывается, просто уточнила нашу сейчас аббревиатуру. В прошлом году было ОКРСЭ. В этом однкнр. И то, и другое идёт в учебное время, но оценок нет,домашних заданий нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3210
посмотрела на сайте школы учебный план на 2017-2018 гг - нет у нас такого зверя предмета ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3211
Какая у Вас инициативная школа. У нас это счастье закончилось в четвертом. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и этого тоже нет. Зато появились оценки по родному языку и родной литературе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3212
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3213
у нас и обществознания нет, учебники выдали, а потом сказали - рано еще и уроки не проходят. Какая -то у нас странная школа
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3214
И хорошо, что нет. Сложный для этого возраста предмет обществознание.
Сообщение №3215
Вайолет, я понимаю, что школа нарушать стандарт не будет. Но какие все-таки разные программы. Мне всегда казалось , что школьное образование за исключением супер лицеев единообразно по составу предметов. А оказывается, что нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3216
А моя деточка ездила сегодня на диспансеризацию. 20 дней назад исполнилось 13 лет.... 179,5 см
![]()
Сообщение №3218
Екатерина Л.,
![]()
Сообщение №3219
Конечно нет. Стандартно только то, что есть в федеральном компоненте базисного учебного плана. Но есть еще и вариативная его часть. Порядка 5 часов в неделю. И вот эти часы каждый регион и школа распределяют, как душе вздумается. Кто-то на математику отдает, а кто-то на краеведение.
Сообщение №3220
У нас ещё родной язык и родная литература, региональный компонент. Оно ниже, на скрин не поместилось
Сообщение №3221
Ну вообще лицей такой.. с претензией. А его взрослые выпускники совершенно невыносимые снобы. Им это в головы с началки вбивают.
![]()
Б... ![]() ![]() Ну ничего... началку мы с мамой, а там и ипотека закончится, все освободившиеся деньги мы в репетиторов *утешаю сама себя* ![]() Гады.. вот и пришло светлое будущее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3222
Звучит угрожающе ![]()
Фигасе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3223
А мне так нравится ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3224
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3225
Да, физика там, астрономия... отвлекают ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0