Talia писал(а) on 30 мар 2018, 16:47и обошлось без карантина
У нас вообще никто и никогда никаких карантинов не объявляет.

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3351
У нас вообще никто и никогда никаких карантинов не объявляет. ![]()
Сообщение №3352
Тарелка, у нас за 7ой год обучения - тоже не было. Только в отдельных классах во время заболеваний паротитом. Но концерты в музыкалке отменяют и каникулы раньше назначают в связи с эпидемиологической обстановкой.
P.S. море на втором фото узнаешь? Джемете. Не жара, но всё теплее, чем у нас.
Сообщение №3353
У нас ничего такого не бывает. Даже если из 40 человек в школу ходит всего 15-20. ![]()
Сообщение №3354
Тарелка, у вас столько народу учится, что они программу не успеют освоить, если перерывы на карантин делать будут.
Сообщение №3355
Talia, я всегда удивляюсь, как северяне все успевают с их актировками?
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Если провести разобщение и распустить всю школу на неделю, например, программа не сильно пострадает, а вот количество заболевших уменьшится в разы.
Сообщение №3356
![]() Сейчас моим-то уже пофиг - отболели. А у Владьки в группе вконтакте мамы всерьез обсуждают бойкот первой недели учебы:
Аргументация убойная. Последний раз редактировалось Мура-вей 30 мар 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3357
мне кажется, у нас карантин 1-2 недели каждый год, обычно в феврале. В этом году и вирус какой-то жестокий, и болеют реально много, закрыты не только школы, но и вузы до 3 апреля. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3358
У нас в этом году начало заболеваемости совпало с каникулами. Надеюсь, это помогло. В прошлом году дети ходили в школу в масках.
![]()
Сообщение №3359
каникулы называется
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3360
мягкиелапки, мой тоже делал. Жуть, конечно. Он у бабушки вчера был, бабушка с дедом в шоке от заданий. А бабушка, между прочим, только 3-й год на пенсии, а так в управлении образования работала. Так что "если уж в Моссовете" ©
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3361
и у нас такая же схема. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3362
Моя все каникулы занималась. Экспресс курс "Весь 6 класс за 7 дней" ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Впр значительно сложнее нашей бывшей кдр. Но на 5 не обязательно все задания решать. Последнее точно олимпиадное. Могу ошибаться, но максимальный балл был кажется 18. Пятерка была от 14.
Сообщение №3363
Это вам задали или вы такие трудолюбивые? Мы просто класс нагоняем, пропустили по болезни. А все доп.задания отодвинула на лето. Очень хочется нанять Дане репетитора и забыться (Даня тормоз, нам Варакина навыписывала всяких стимуляторов ВПФ). Но откуда у меня лето деньги на репетитора(( А Тёмик по учебе молодец, набирает обороты и почерк стал - загляденье, сам тренировал ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3365
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3366
Я сбежала из такой школы, где все "по закону". В гробу я такое образование видела. ![]() Замучились уже ребенка возить, но оно того стоит. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Можно пример такого задания? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3367
Izis, я не мягкиелапки, но вот например ВПР по биологии. Даётся растение, причем не распространенное, я сама большую часть тех растений не знаю. И надо его описать полностью. Корневая система какая ,к какому классу относятся, и так далее. Картинка жуткого качества, чёрно-белая. Это как пример. Причем некоторые растения, оказывается , растут в воде, а по картинке этого ну никак не понять.
По математике позавчера мама говорила, было что-то из того, чего нет вообще в программе, папе пришлось объяснять сначала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3368
Izis, у нас по такой задаче из рабочей тетради до часа ночи настоящие дебаты шли в родительской группе. Дело было в карантин, учитель дала задание "на дом" и понеслось
![]() Сейчас картинку искала, для наглядности. Нашла на 7gy.ru на мой взгляд не правильный ответ, и на других сайтах с ответами ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3369
Измерить отрезки?))) 5? Не? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3370
Galla, 3?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3371
Galla, что-то мне подсказывает, что сегодня либо текстовые картинки не грузить, либо зеркалом сразу запасаться
![]() 5? Это мне с планшета не очень удобно, но нашла как бороться ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 01 апр 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3372
Спойлер - с решением
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Мура-вей, [+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3373
Izis, Когда измеряешь выходит 5, но зеленый отрезок по линейке -8,7 см. синий - 6,6 см. т.е. не вариант
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3374
Ответ 5 часто в решениях встречается, но тогда синему отрезку 6 не соответствует, а зеленому 10.
если пересчитать все отрезки, то все всему соответствует Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3375
)))) Таких заданий сейчас много задают в первом классе. Надо Майке дать, посмотреть, как она решать будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0