Бузина писал(а) on 06 апр 2018, 09:22Не согласна я с такой теорией.
слушай, да я не настаиваю

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3501
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3502
о, у моей ВДРУГ в 10 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: но вообще я подозреваю, что если не на голодный желудок пачку съесть, а так просто, как закуска небольшая при всяком-разном выборе ей ничего не будет, но молчу ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3503
недавно такую вкуснятину попробовала, но не везде продают - начос с соусом гуакамо́ле. Принес гость, говорит, что в "Перекрестке" продают, но я не нашла ![]() ![]() Очень школьные дела мы тут обсуждаем...ну, как обычно, впрочем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3504
![]() я такое в кафешке ела, дома совсем не то получилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
эээ... в школе нельзя есть чипсы! ну в нашей ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3505
Девочки, как я зла. Сегодня одна мама наговорила нашему учителю кучу дерьма, как она детей распустила, как дети ее не уважают. Учитель замечательный, очень искренняя и душевная. Вот кто дал право от лица всех детей высказываться?
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3506
в школе и не продают. Еще тренер ругается!
ну это смешно. Она молоденькая что ли? Опытная учительница должна уже понимать, что родители всякие бывают и не реагировать так болезненно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3507
tarakashka, она очень искренняя и все близко принимает к сердцу. Мы с ней первый год только. А эта мама озвучила как будто общую позицию, с...а.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3508
так вы и подойдите к ней группой родителей, объясните, что общая позиция отличается от позиции данной родительницы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3509
Не-а. Я кардинально поменяла вкусы. Муж терпеть не может то, что в него для пользы дома и в саду заталкивали. Дети едят ооочень по-разному, я вешаюсь... там даже одно блюдо под другое не подгонишь, принципиально разное. Причем Тёма больше всего любит брокколи, которую у нас вообще никто не ест. Ему варим отдельно в ковшичке. Он вообще "не родной", у него отдельное питание ![]() ![]()
Предпочту суши, которые я впервые в 30 лет попробовала ![]()
Они вообще ядовитые, по-моему ![]() Выскажетесь от своего и директору еще благодарность какую перенаправьте)) Очень ее понимаю, особенно под конец учебного года. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3510
![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да. Письмо хотим написать в поддержку. А мамочку хотим попросить забрать своего ребенка из класса. Надоело ее вечно кривое лицо, да и дочь такая же растет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3511
Нет. В детей вкладываешь душу (не могу менее громко сказать, т.к. это правда),эмоции, ох...ое количество времени этим голова занята. Преподавание - не просто выполнение обязанностей от звонка до звонка. И когда тебе в эту душу срут, воспринимается крайне болезненно. А многие учителя, замордованые еще и отделами образования, массой "указивок" и "страшилок", держаться из последних сил. Одна капля и принимается решение - вообще уйти из системы образования, государственной во всяком случае. За последние два года три случая у меня на глазах со словами: "Да пошло оно все в ж..., думаешь, как лучше, переживаешь за детей, ломаешь голову, своих детей забросила и вот это в ответ?! Ухожу..." К тому же, под конец года педагоги вообще очень взвинчены. А если учитель хороший, он на репетиторстве сейчас не пропадет. И не обязательно педагог молоденький, может быть напротив, среднего возраста, уважающий себя специалист. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3512
Не надо. Она обвинит вас в травле при "науськивании" учителем. Учителю мало потом точно не покажется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3513
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3514
ну я тоже суши люблю, но я и не утверждаю, что ТОЛЬКО еда из детства в моём рационе. Но вот есть привычная еда. Муж мой привык с детства бутеры на завтрак есть - так и ест до сих пор. И любимый салат у него - "Мимоза", как мама его делает. Это не значит, что он не любит ничего из нового, ранее непривычного. И в тоже время можно и поменять свои пищевые привычки - это тоже правда. Надо только захотеть ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3515
ой, нет. Я кардинально меняла питание много раз (вообще люблю и диеты, и всякие теории, прикольно же, то ешь гречку, то не ешь её же, и всё по теории), мама моя тоже, из того, что мы ели в 80-е вообще ничего на столе не осталось, наверное. Кроме оливье и селёдки под шубой. Добавлено спустя 31 секунду:
согласна. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3516
У меня само. Наверное, моя мама плохо готовила))) В принципе мне сейчас у нее невкусно всё.
А у меня жареная курица и вареная картошка)) Да и то... жарю иначе, в духовке запекаю. Жареное не вкусно. Оливье Цезарь предпочту, каждый день могу трескать. Креветки, которых я детстве почти не ела. Тоже не надоедают Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3517
Мы сами иногда делаем. У меня очень доходчивая книжечка. С ней получается вкусно. А если делать не разово, а хоть иногда, то получается дешевле, потому как рисовый уксус, рис и соевый соус покупаешь на несколько раз. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3518
А сможет ли она сама после этого оставить ребенка в классе? ![]() У нас есть обсуждение в группе, уверена, что она читает. Посыл, если не нравится Вас никто не держит, там присутствует многократно. Гнать и травить никто не будет. Но пусть задумается хотя бы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3519
возможно. Просто опытные они уже закалённые должны быть, как мне кажется. Ведь всегда найдется недовольный родитель, ВСЕГДА! Какая бы замечательная учительница не была ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3520
Мы раньше делали, а сейчас муж обленился))) Но листы нори я вообще могу просто жевать, тащусь... вот откуда это?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3521
учитель среднего возраста, ведет английский, на расхват, решила из Петербурга перебраться поближе к природе. Спортивная, активная. Вела скаутское движение. Мы не отпустим ее ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3522
может быть. Я вот тоже стала есть некоторые продукты, какие раньше на дух не переносила. Например, фасоль. Но это немного другое
я тоже, но уже стала с обычным рисом делать. Специальный уж больно дорогой, а семья у нас большая и суши все любят! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3523
у нее папа недавно умер ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3524
водоросли же, не хватает йода?
так это не классный руководитель? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3525
Они закаленные... с детьми. Но если сильно выкладываешься, а тебя вот так "ценят", то просто приходишь к выводу, что тебе это не надо. Педагоги, в большинстве своем, трепетны в этом отношении (оценок родителями и коллегами). Немного чересчур, но видимо какая-то побочка такого типа личности, который есть у хорошего учителя))
Ну я это и пишу. Еще конец года, кроме усталости еще всякие отчеты и нервотрепательство от начальства в это время.
Это её дело. Но если вы ей скажете "забирайте ребенка", то учительнице это может доставить массу неприятностей. Вы ее подставите ![]()
Ну это другое дело, если как мнение "частных лиц". Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0