Октавия писал(а) on 21 апр 2018, 12:41а я хочу светскую этику
а ты написала?
| ОРКСЭ - чё за зверь?

Сообщение №127

нет, у меня ребенок во 2 классе, в следующем году напишу   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №128

Вместе ругаться будем. У нас тоже за ОПК топят, говорят. Но у нас в классе мусульмане точно есть. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №129

у меня тоже. Вместе писать будем)))  

Сообщение №130

мама Африка, мне кажется у тебя вообще безальтернативный вариант - что предложат, то и освоите.    Добавлено спустя 41 секунду: Та, ситуация, в которой я бы не стала права качать. У нас-то школа большая 9 классов в параллели. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №131

Почему? Я в 19-м году возвращаюсь  

Сообщение №132

вот с сайта нашей школы   
 ну, нереально это   
 у нас тоже, человек 5-6, наверное  Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: 
 и Ведьмежонок ещё   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №133

Ну, почему же нереально.  Я как раз рецепт 100-процентной тяги к предмету узнала. Надавят - тоже плюнешь, как я, и будет сто процентов. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №134

То есть уже тут будете? Тогда да. Сравним как оно по стране.  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №135

Пин, вот я и говорю, что добровольно это нереально   
   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №136

Но я заявление не переписывала.  Мне интересно: наберутся наглости автоматом зачислить или нет? Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №137

Я не удивлюсь. У вас народ непуганый. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №138

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №139

А это какой раздел? Где смотреть? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Не нашла статистику. В расписании 4 класса в скобочках "Светская этика". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №140

Сообщение №141

неожиданный поворот Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №142

Но абсолютно достоверный. У нас тоже только по одному модулю учебники закуплены школой.  

Сообщение №143

там общая информация по количеству учебников в школе, учебники по ОРКСЭ почему-то выделены отдельно плюс статистика по обучающимся   
 Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 
 Тарелка, поясни, пожалуйста, о чем ты   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №144

Значит каким-то образом люди выбирают и иные модули? Добавлено спустя 53 секунды: 
 Если школа закупает учебники только по одному модулю, значит остальные преподавать не планирует.  Иначе бы в списке учебников фигурировали бы все 6. Добавлено спустя 53 секунды: Сейчас посмотрела авторов учебников для своей на следующий год. У нас вся школа учится по одним и тем же программам.  

Сообщение №145

это учебники есть, но, заметь, их гораздо меньшее количество, чем ОПК почему-то. А ниже строки - количество обучающихся, их - 0 согласно информации с сайта школы. То есть, немного учебников есть, но по ним никто не учится  Добавлено спустя 1 минуту: 
 есть, вот по светской этике 5 штук целых   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №146

Значит формально есть вариант выбора и этого модуля. Добавлено спустя 39 секунд: По хорошему, школа должна закупить учебники после того, как собрала заявления. В том количестве, в котором они будут нужны. Добавлено спустя : По хорошему, школа должна закупить учебники после того, как собрала заявления. В том количестве, в котором они будут нужны. 

Сообщение №147

я об этом узнаю через год   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №148

Я про раздел. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №149

Я тоже посмотрела. У нас просто в расписании ОРКСЭ (вторник 5-й урок) Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Рабочую программу нашла. Учебники: 
 Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №150

у нас без вариантов   
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0