Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Новости:
- улицу обещали и не открыли
- суд на мэром перенесен
- Мегу эвакуировали
- в области начали сажать коноплю

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3726
Какую ребенку новость из СМИ запупырить в ОМ, которая его бы "заинтересовала"? Вот о штрафах тортикоделов заинтригует? Или о выборе правительства Медведевым, может?
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Новости: - улицу обещали и не открыли - суд на мэром перенесен - Мегу эвакуировали - в области начали сажать коноплю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3727
У нас предметники по: физре(даже, два физрука: фитнес и физра), музыке, английскому, окружайке. Я была бы за то, чтобы математику предметное вёл. Учительница у дочки хорошая, но она сама не математик. И по нашей волшебной программе, у детей жуткие проблемы на пустом месте.
Вела бы в параллельном классе русский, а их учительница - у нас математику. Детям даже хорошо: они на другого учителя переключаются. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3728
Про контактные зооопарки Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3729
Вот в бассейне был не для спортсменов, а для всех. Там столовка есть, много спортзалов. Не только бассейны и раздевалки.
Моя четвероклашка вчера на итоговом диктанте первую четверку за весь триместр получила, все остальные- 5. Вот из 35-40 оценок именно эта итоговая - "4". Наверное, рыданииииий будеееет. Я в ЭД увидела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3730
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3731
Что-нибудь про погоду и ураган. Или про пожар в Челябинске - и инфо, правила пожарной безопасности повторить. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3732
Ведьмежонок, про открытие стадиона уже не новость? У нас в местных новостях, что СПб стал самым популярным городом у болельщиков (забронировано 74% билетов на бесплатные поезда за месяц до начала). Может в нижегородских что-то подобное есть
Сообщение №3733
Я нашла, что у нас 17 мая на воду спустят военный катер, в честь нашего же героя ВОВ построенный. Вроде ничего так. И фото там есть)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3734
а ну ладно, хорошая новость. Я про футбол тоже нашла
https://vk.com/public79858706?w=wall-79858706_1340330
Сообщение №3735
Я так взгоготнула, что у меня кот спящий рядом на диване подскочил. ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3736
Ga-lya,
ох обиднооооооооо ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3737
Для платного московского лагеря это и не дорого ![]() Мы на Нагорной в Кант периодически ходим. Смена (две недели) в этом году под 30-ку. В прошлом году около 25 было. От Умной Москвы есть лагерь. С удовольствиме бы туда сына пристроила. И я и сын в восторге от их программ. Но 19 тыщ. за пять дней (у них смена всего пять дней) совсем не гуманно ![]()
Сообщение №3738
У нас такое же задание недавно было. Зашли в кинотеатр, выбрали флаер с рекламкой фильма (Парк юрского периода хрен-знает-какая-часть) и вклеили в тетрадь. Не совсем СМИ, хотя для массовой информации подходит. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3739
Ну я же для себя ищу? Мне дорого) Я хочу в школе во дворе и за 3000. Какой-то спор ради спора уже получается) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Это все рядом с домом? Мне очень понравился языковой лагерь в Сокольниках. Не лагерь, а сплошная прелесть. С утра всего 1,5 часа в один конец. Самое то, для работающих: таскаться по Москве. Если бы могли - то, наверное, и проблем в лагерях не стояло) А так - даже и начало школьных лагерей в 9.00 очень специфическое. Многим, очень многим в 9.00 надо уже работать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3740
Мне тоже ![]() ![]() Мы оба работающие родители и куда деть ребенка на время каникул моя постоянная головная боль. Поэтому про лагеря я очень плотно тему мониторю. 20 тыщ. за две недели это очень-очень не плохо.
относительно. Кант - минут 20-30 в обще сложности добираться на метро и пешком. От "Умной Москвы" на Автозаводской, практически так же. Совсем рядом с домом ничего такого нету ![]()
Ну, если выбирать - бесплатный лагерь на месяц с 9-00 или платный на две недели (за 30-ку), но с 8-30, я думаю, выбор очивиден ![]()
Сообщение №3741
Серьезно? Уже учат арабский? ![]()
Отличная новость! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3742
Ну да, пытаются. Не поняла ты удивляешься, что второй язык или что арабский? ![]()
Сообщение №3743
Ну что? Последняя ВПР написана, 20-го выставят четвертные оценки, 22 сдают учебники, 24 - последний звонок. Думаю, после 20-го уже толком учиться не будут. Неужели уже год пролетел?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я не пойму одного: почему для младших школьников нельзя сделать продленку на время каникул? Ведь учителя же все равно в школе?
Сообщение №3744
Что арабский. Сложный язык какой. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3745
А у нас школа с изучением восточных языков. Либо арабский, либо персидский ![]()
Сообщение №3746
Как необычно. ![]()
Сообщение №3747
Необычно, да... но был бы выбор, я бы лучше простую хорошую школу выбрала. Но, у нас в микрорайоне так по-дурацки спланировано, что эта самая ближайшая. А остальные далековато. Ну и, при прочих равных условиях, пошли в эту ![]()
Сообщение №3748
Круто! хочу жить в домике у моря
Сообщение №3750
У меня июль не закрыт пока... Подскажи, пожалуйста, у них на сайте есть информация об этих лагерях?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0