[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №3826

Сообщение Тарелка » 22 май 2018, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 22 май 2018, 19:18 [?] Еще и с домашними заданиями

Я своей говорю, ну вот теперь у тебя еще больше времени на уборку в комнате. Она - да и ладно, хоть без ДЗ! Я - и на занятия математикой и русским. Она - только ими? Зато без географии и других предметов. :applause: В общем ребенок счастлив. Интернет подключила. Надеюсь, к сентябрю наиграется.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3827

Сообщение tarakashka » 23 май 2018, 10:50

Октавия писал(а) on 22 май 2018, 13:57 [?]Вроде же 25 мая уже какой-то экзамен будет?

ЕГЭ. Последний звонок 24-го, поэтому многие школы до 23-го учатся
Izis писал(а) on 22 май 2018, 17:46 [?]Мы 26 идем в Планетарий всем Первым классом.

на какой фильм? Я выбираю, хочу сходить в июне. Про Солнечную систему уже смотрели вроде
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3828

Сообщение Ga-lya » 23 май 2018, 13:39

Арабика писал(а) on 22 май 2018, 14:37 [?]У нас до 31 занятия :cry2: 3 класс.

У нас тоже. Но можно с 25 написать на дистанционное, что я и сделала. У мелкой сегодня тест по английскому итоговый, но похвальный лист еще вчера вручили. :p :p :p
У старшей 28 "выпускной", 29 - торжество официальное. Но оценки уже все выставили.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3829

Сообщение Тимыч » 23 май 2018, 14:51

у нас завтра последний звонок. приводить к 10 час. на линейку. будут дарить 11-классникам подарки, мой еще стихотворение рассказывает. после линейки домой. но в пятницу учатся, 3 урока. хотели не пойти, но после уроков учитель будет раздавать грамоты за участие в олимпиадах. мой сказал, что пойдет, так как ему интересно что у него там. в воскресенье с классом в лазертарг везем и все. задание на лето по русскому, математике раздали, список литературы для чтения тоже дали.
неделю толком не учатся, заданий особо не дают. но мой ходит в школу с интересом, так как 11-классники прощаются со школой. не знала, что это теперь так проходит :xaxa: . всего у нас 3 класса уходят во взрослую жизнь. в понедельник с утра около школы нас встретила толпа переодетых учеников 11-Б класса, их тема была космические герои. они радостно встречали всех учащихся, особенно маленьких, жали им руку и фотографировались. вчера прощался со школой 11-Г, их тема было "будущее". сегодня около школы бегали пираты, звучала музыка из Пиратов карибского моря, и первоклашкам вручали черные метки - приглашение на завтрашнюю линейку. ребенок спрашивает почему раньше так весело не было. обычно у нас на первом этаже стоит пара дежурных, которые приветствует дежурной фразой: "Доброе утро, хорошего дня". сын сказал, что пираты гораздо круче.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3830

Сообщение MsAutry » 23 май 2018, 15:32

Отгуляли ПЗ. :novyjgod: ЕГЭ и выпускной остались. Между ними затесалось совершеннолетие.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3831

Сообщение Talia » 23 май 2018, 16:04

А у нас как всегда бардак. 3 классу сказали написать заявление, что родители их забирают на 24, 25 и с 23 - до свидания. А 7 класс в 4 четверти вообще черти как учился, то отмены/замены, то пробные егэ (соответственно учеба дистанционная), то экскурсия в Питер, то учителей куда-то вызывают. На этой неделе было 3-4 урока вместо 7. И на них ничего не делали. Сегодня был 1 урок - и по домам. Одно название, а не учёба.

Talia

Сообщение №3832

Сообщение Пин » 23 май 2018, 16:35

DSC01376.JPG

DSC01375.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3833

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2018, 19:37

Пин, поздравляю!!! :amore: Ты не всплакнула там? :spy: :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3834

Сообщение Пин » 23 май 2018, 20:15

Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2018, 19:37 [?]Пин, поздравляю!!! Ты не всплакнула там?

Не-а. :idiot: Мог бы и лучше закончить, лентяй.
Но я горжусь. :medal:
Врачи ему пророчили необучаемость и сомневались, что он будет себя обслуживать, воспитатели советовали его сдать в садик для УО-шек, учителя в первом классе перли его на индивидуалку. А теперь он - один из стабильно сильных учеников в классе.
Что скажешь - повезло.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3835

Сообщение Talia » 24 май 2018, 00:14

Пин, не повезло, а мама постаралась :mrr: чтоб и дальше так везло (ттт)

Talia

Сообщение №3836

Сообщение Izis » 24 май 2018, 04:38

tarakashka писал(а) on 23 май 2018, 10:50 [?]на какой фильм? Я выбираю, хочу сходить в июне. Про Солнечную систему уже смотрели вроде

Не знаю. :D Это род.комитет выбирает.
Мне главное, что без жрачки и не в школе. И без "детяяяям надо же прааааздник", "а как же без выпускного-то? каждый год выпускались и вдруг в первом классе не выпуститься?"
Вполне себе культурно-досуговое.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пин писал(а) on 23 май 2018, 20:15 [?]учителя в первом классе перли его на индивидуалку.

У нас, даже если захочешь, на индивидуалку не перейдешь.
Семь кругов ада пройти надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3837

Сообщение Арабика » 24 май 2018, 07:29

Пин, ты однозначно герой.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3838

Сообщение GalinovMost » 24 май 2018, 09:18

Пин, Вика, так с мелким держать!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3839

Сообщение tarakashka » 24 май 2018, 11:18

УРА!!!! КАНИКУЛЫ!!! :happy: :novyjgod: :novyjgod:

Пин, Молодцы!!!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3840

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2018, 13:13

Пин писал(а) on 23 май 2018, 20:15 [?]Что скажешь - повезло.

:D
Мне некоторые иксперты говорят, что я что-то не так поняла в раннем детстве Тёмы и проблемы просто не было :p И психиатры не поняли... числом четыре, и дефектологи, и комиссия в Москве :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3841

Сообщение Октавия » 24 май 2018, 13:29

Пин писал(а) on 23 май 2018, 20:15 [?]Мог бы и лучше закончить, лентяй.

Пин, ты придираешься :acute:

Всё, у нас каникулы!!!! :run-around: :dance-girl: :novyjgod: :dance4:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3842

Сообщение Nathaly » 24 май 2018, 16:07

и у нас!
Табеля нет - я забыла совсем про записку (завтра еще учебный день) и учитель Марку не отдала.
в 23 с чем-то мы на поезд - на море едем.
С чемоданами писец какой-то, ничего не влезает в кучу чемоданов

Nathaly

Сообщение №3843

Сообщение Вайолет » 25 май 2018, 06:00

Вчера было родительское собрание. Нам дали результат комплексных работ. И сказали, что на высокий уровень не написал никто. На базовый - 18 человек, на низкий - 9. Раздали с баллами. У моего базовый, но ответил на самое маленькое количество вопросов по теме "общие вопросы".
Оценки ещё не всё выставили. Главное, у учителя по технологии претензий нет, все сдано, а балл выходит ближе к 4.
Проект сделал, отнес, ходил даже дополнительно, брал из дома выжигатель и удлиннитель. Проект принес , все сдал. А учитель ему: я от тебя ещё кое-что жду. Что, блин???? И вчера ничего не написал. У нас классная раздает перед собранием список предметникам, и они пишут претензии свои. Ничего. :idontno:
По остальным: английский написала "молодец, отлично", история "отлично", остальные ничего не написали, писали только тем, к кому есть претензии. Жду оценки по технологии и математике. По ним спорные, но там и не выставлено до фига в журнал. По остальным 5, русский 4. Стабильность.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3844

Сообщение Izis » 25 май 2018, 06:46

Вайолет писал(а) on 25 май 2018, 06:00 [?]Что, блин????

Кое-что! Сказал же учитель.
Вы не умеете кое-что делать? Какие-то вы не такие, получите кой-какие результаты.
Вот теперь идите туда, не знаю куда и принесите то, не знаю что.

Может, она его перепутала с кем-то? :kuku: :D
Вайолет писал(а) on 25 май 2018, 06:00 [?]английский написала "молодец, отлично", история "отлично",

Молодец!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Байки из склепа)

Вчера наш бывший 1"А" тоже конец года отмечал. Там не только АС ку-ку, но, похоже, и весь родительский состав.
АС вообще не пришел на линейку - детей вела учительница продленки, так еще и не дали им грамоты. Вся параллель договорилась о грамотах, три класса наградили, а наш бывший - нет. Сначала зауч хотела не награждать никого, но родители стали возмущаться и детям дали грамоты.
У всех были столы накрыты - классы украшены, у наших ничего. Сидели с учителем продленки, та всех обзванивала, кто может прийти забрать детей "прям щас".
Нашу подружку сосватала к нам в класс, во вторник идут к нашему заучу и ИВ договариваться. Другая знакомая мама тоже шерстит ближайшие школы на предмет свободных мест в классах. После нас двое еще ушли в течение года.
Я спрашиваю: Вы ходили куда-то? К заучу, директору?
А мне говорят, что РК истерит, что "великолепный учитель, дети его любят, мы не будем жаловаться". А почему, собственно, РК управляет мнением коллектива? И что-то запрещает? И другие его слушают? :idontno:

Я, конечно, против отмечания каждого чиха ребенка, но грамоты уж можно было сделать? Или сказать кому-то.
И самое смешное - полкласса знали, что другие эти грамоты делают и никто не поинтересовался - а как у них будет, нужно ли закупить и пр. :hang: Реально - идиотизм заразный.

Izis

Сообщение №3845

Сообщение Вайолет » 25 май 2018, 06:55

Izis писал(а) on 25 май 2018, 06:54 [?]Может, она его перепутала с кем-то?

Именно такие мысли у меня были в прошлой четверти, когда к предыдущему собранию учитель написал "не готов". Какой на фиг не готов, если мужу сто раз сын напомнил, что фанеру надо купить. Купили. Понес. Именно это и требовалось. Но две четверти подряд путать? Причем два первых четверти было стабильно 5. В третьей вдруг 4.
Вот посмотрим, что за кое-что и что он выставит в четвертой четверти. Классная вчера тоже недоумевала. Сколько на технологии к ним заходила, Глеб всегда работал. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ночью что ли выставляли? Вечером ещё ничего не было. 4 по технологии. Вот блин. Обидная четверка и непонятно за что. Обе поделки сделаны, проект, мать его, тоже. Я в недоумении.
Математика 5. Не выставлены только английский и биология, но там биологию им уже сказали, 5, а английский никаких сомнений быть даже не может, тоже 5. Итого 4 по русскому и технологии.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3846

Сообщение Izis » 25 май 2018, 07:03

Вайолет писал(а) on 25 май 2018, 07:00 [?]Обидная четверка и непонятно за что.

Я бы не связывалась. Но можно узнать. Что за "кое-что".
А годовая какая?

Izis

Сообщение №3847

Сообщение Вайолет » 25 май 2018, 07:06

Izis, 4. Две последние четверти 4, годовая 4. :idontno:
Я связываться тоже не собираюсь. Конец года тем более. Пусть. Хотя досадно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3848

Сообщение Izis » 25 май 2018, 07:12

Izis писал(а) on 25 май 2018, 06:54 [?]Нашу подружку сосватала к нам в класс, во вторник идут к нашему заучу и ИВ договариваться

Таню мама не могла забрать сразу, и ее в 1"В" забрали добрые люди. Тарелку дали, чай, сладости. И один мальчик ее спросил: "у вас в классе все плохо учатся? Почему грамот не дали?" :hang: :kuku:
Жесть вообще.
До АС они не дозвонились.

Izis

Сообщение №3849

Сообщение fioccola » 25 май 2018, 07:53

Вайолет, я бы пошла выяснила с технологией.

Помните, я писала, что ребенку дали контрольную в первый день после 3,5 недель болезни. Я написала учителю через ЭЖ, ребенку дали переписать и исправили оценку за модуль.
У нас тоже все оценки выставили, вроде еще два учебных дня 28 и 30 мая.
У меня круглый отличник, по всем модулям в течении года ни одной четверки, ну и годовые все 5.

fioccola

Сообщение №3850

Сообщение Арабика » 25 май 2018, 07:59

У нас в первом даже двоечнику дали, не помню, за доброту, что-ли.
Мы до 31. :cry: С учебниками. И ДЗ. Сегодня проект на флешке.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения