Сообщение №3826
Тарелка » 22 май 2018, 19:39
Я своей говорю, ну вот теперь у тебя еще больше времени на уборку в комнате. Она - да и ладно, хоть без ДЗ! Я - и на занятия математикой и русским. Она - только ими? Зато без географии и других предметов.  В общем ребенок счастлив. Интернет подключила. Надеюсь, к сентябрю наиграется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3827
tarakashka » 23 май 2018, 10:50
ЕГЭ. Последний звонок 24-го, поэтому многие школы до 23-го учатся на какой фильм? Я выбираю, хочу сходить в июне. Про Солнечную систему уже смотрели вроде
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3828
Ga-lya » 23 май 2018, 13:39
У нас тоже. Но можно с 25 написать на дистанционное, что я и сделала. У мелкой сегодня тест по английскому итоговый, но похвальный лист еще вчера вручили. У старшей 28 "выпускной", 29 - торжество официальное. Но оценки уже все выставили.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3829
Тимыч » 23 май 2018, 14:51
у нас завтра последний звонок. приводить к 10 час. на линейку. будут дарить 11-классникам подарки, мой еще стихотворение рассказывает. после линейки домой. но в пятницу учатся, 3 урока. хотели не пойти, но после уроков учитель будет раздавать грамоты за участие в олимпиадах. мой сказал, что пойдет, так как ему интересно что у него там. в воскресенье с классом в лазертарг везем и все. задание на лето по русскому, математике раздали, список литературы для чтения тоже дали. неделю толком не учатся, заданий особо не дают. но мой ходит в школу с интересом, так как 11-классники прощаются со школой. не знала, что это теперь так проходит  . всего у нас 3 класса уходят во взрослую жизнь. в понедельник с утра около школы нас встретила толпа переодетых учеников 11-Б класса, их тема была космические герои. они радостно встречали всех учащихся, особенно маленьких, жали им руку и фотографировались. вчера прощался со школой 11-Г, их тема было "будущее". сегодня около школы бегали пираты, звучала музыка из Пиратов карибского моря, и первоклашкам вручали черные метки - приглашение на завтрашнюю линейку. ребенок спрашивает почему раньше так весело не было. обычно у нас на первом этаже стоит пара дежурных, которые приветствует дежурной фразой: "Доброе утро, хорошего дня". сын сказал, что пираты гораздо круче.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №3830
MsAutry » 23 май 2018, 15:32
Отгуляли ПЗ.  ЕГЭ и выпускной остались. Между ними затесалось совершеннолетие.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3831
Talia » 23 май 2018, 16:04
А у нас как всегда бардак. 3 классу сказали написать заявление, что родители их забирают на 24, 25 и с 23 - до свидания. А 7 класс в 4 четверти вообще черти как учился, то отмены/замены, то пробные егэ (соответственно учеба дистанционная), то экскурсия в Питер, то учителей куда-то вызывают. На этой неделе было 3-4 урока вместо 7. И на них ничего не делали. Сегодня был 1 урок - и по домам. Одно название, а не учёба.
-
Talia
-
Сообщение №3832
Пин » 23 май 2018, 16:35
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3833
Ведьмежонок » 23 май 2018, 19:37
Пин, поздравляю!!!  Ты не всплакнула там? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3834
Пин » 23 май 2018, 20:15
Не-а.  Мог бы и лучше закончить, лентяй. Но я горжусь. Врачи ему пророчили необучаемость и сомневались, что он будет себя обслуживать, воспитатели советовали его сдать в садик для УО-шек, учителя в первом классе перли его на индивидуалку. А теперь он - один из стабильно сильных учеников в классе. Что скажешь - повезло.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3835
Talia » 24 май 2018, 00:14
Пин, не повезло, а мама постаралась  чтоб и дальше так везло (ттт)
-
Talia
-
Сообщение №3836
Izis » 24 май 2018, 04:38
tarakashka писал(а) on 23 май 2018, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на какой фильм? Я выбираю, хочу сходить в июне. Про Солнечную систему уже смотрели вроде
Не знаю.  Это род.комитет выбирает. Мне главное, что без жрачки и не в школе. И без "детяяяям надо же прааааздник", "а как же без выпускного-то? каждый год выпускались и вдруг в первом классе не выпуститься?" Вполне себе культурно-досуговое. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:У нас, даже если захочешь, на индивидуалку не перейдешь. Семь кругов ада пройти надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3837
Арабика » 24 май 2018, 07:29
Пин, ты однозначно герой.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3838
GalinovMost » 24 май 2018, 09:18
Пин, Вика, так с мелким держать!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3839
tarakashka » 24 май 2018, 11:18
УРА!!!! КАНИКУЛЫ!!! Пин, Молодцы!!!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3840
Ведьмежонок » 24 май 2018, 13:13
Мне некоторые иксперты говорят, что я что-то не так поняла в раннем детстве Тёмы и проблемы просто не было  И психиатры не поняли... числом четыре, и дефектологи, и комиссия в Москве 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3841
Октавия » 24 май 2018, 13:29
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3842
Nathaly » 24 май 2018, 16:07
и у нас! Табеля нет - я забыла совсем про записку (завтра еще учебный день) и учитель Марку не отдала. в 23 с чем-то мы на поезд - на море едем. С чемоданами писец какой-то, ничего не влезает в кучу чемоданов
-
Nathaly
-
Сообщение №3843
Вайолет » 25 май 2018, 06:00
Вчера было родительское собрание. Нам дали результат комплексных работ. И сказали, что на высокий уровень не написал никто. На базовый - 18 человек, на низкий - 9. Раздали с баллами. У моего базовый, но ответил на самое маленькое количество вопросов по теме "общие вопросы". Оценки ещё не всё выставили. Главное, у учителя по технологии претензий нет, все сдано, а балл выходит ближе к 4. Проект сделал, отнес, ходил даже дополнительно, брал из дома выжигатель и удлиннитель. Проект принес , все сдал. А учитель ему: я от тебя ещё кое-что жду. Что, блин???? И вчера ничего не написал. У нас классная раздает перед собранием список предметникам, и они пишут претензии свои. Ничего. По остальным: английский написала "молодец, отлично", история "отлично", остальные ничего не написали, писали только тем, к кому есть претензии. Жду оценки по технологии и математике. По ним спорные, но там и не выставлено до фига в журнал. По остальным 5, русский 4. Стабильность.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3844
Izis » 25 май 2018, 06:46
Кое-что! Сказал же учитель. Вы не умеете кое-что делать? Какие-то вы не такие, получите кой-какие результаты. Вот теперь идите туда, не знаю куда и принесите то, не знаю что. Может, она его перепутала с кем-то? Вайолет писал(а) on 25 май 2018, 06:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) английский написала "молодец, отлично", история "отлично",
Молодец! Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Байки из склепа) Вчера наш бывший 1"А" тоже конец года отмечал. Там не только АС ку-ку, но, похоже, и весь родительский состав. АС вообще не пришел на линейку - детей вела учительница продленки, так еще и не дали им грамоты. Вся параллель договорилась о грамотах, три класса наградили, а наш бывший - нет. Сначала зауч хотела не награждать никого, но родители стали возмущаться и детям дали грамоты. У всех были столы накрыты - классы украшены, у наших ничего. Сидели с учителем продленки, та всех обзванивала, кто может прийти забрать детей "прям щас". Нашу подружку сосватала к нам в класс, во вторник идут к нашему заучу и ИВ договариваться. Другая знакомая мама тоже шерстит ближайшие школы на предмет свободных мест в классах. После нас двое еще ушли в течение года. Я спрашиваю: Вы ходили куда-то? К заучу, директору? А мне говорят, что РК истерит, что "великолепный учитель, дети его любят, мы не будем жаловаться". А почему, собственно, РК управляет мнением коллектива? И что-то запрещает? И другие его слушают? Я, конечно, против отмечания каждого чиха ребенка, но грамоты уж можно было сделать? Или сказать кому-то. И самое смешное - полкласса знали, что другие эти грамоты делают и никто не поинтересовался - а как у них будет, нужно ли закупить и пр.  Реально - идиотизм заразный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3845
Вайолет » 25 май 2018, 06:55
Именно такие мысли у меня были в прошлой четверти, когда к предыдущему собранию учитель написал "не готов". Какой на фиг не готов, если мужу сто раз сын напомнил, что фанеру надо купить. Купили. Понес. Именно это и требовалось. Но две четверти подряд путать? Причем два первых четверти было стабильно 5. В третьей вдруг 4. Вот посмотрим, что за кое-что и что он выставит в четвертой четверти. Классная вчера тоже недоумевала. Сколько на технологии к ним заходила, Глеб всегда работал. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Ночью что ли выставляли? Вечером ещё ничего не было. 4 по технологии. Вот блин. Обидная четверка и непонятно за что. Обе поделки сделаны, проект, мать его, тоже. Я в недоумении. Математика 5. Не выставлены только английский и биология, но там биологию им уже сказали, 5, а английский никаких сомнений быть даже не может, тоже 5. Итого 4 по русскому и технологии.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3846
Izis » 25 май 2018, 07:03
Я бы не связывалась. Но можно узнать. Что за "кое-что". А годовая какая?
-
Izis
-
Сообщение №3847
Вайолет » 25 май 2018, 07:06
Izis, 4. Две последние четверти 4, годовая 4. Я связываться тоже не собираюсь. Конец года тем более. Пусть. Хотя досадно.
-
Вайолет
-
Сообщение №3848
Izis » 25 май 2018, 07:12
Izis писал(а) on 25 май 2018, 06:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашу подружку сосватала к нам в класс, во вторник идут к нашему заучу и ИВ договариваться
Таню мама не могла забрать сразу, и ее в 1"В" забрали добрые люди. Тарелку дали, чай, сладости. И один мальчик ее спросил: "у вас в классе все плохо учатся? Почему грамот не дали?" Жесть вообще. До АС они не дозвонились.
-
Izis
-
Сообщение №3849
fioccola » 25 май 2018, 07:53
Вайолет, я бы пошла выяснила с технологией.
Помните, я писала, что ребенку дали контрольную в первый день после 3,5 недель болезни. Я написала учителю через ЭЖ, ребенку дали переписать и исправили оценку за модуль. У нас тоже все оценки выставили, вроде еще два учебных дня 28 и 30 мая. У меня круглый отличник, по всем модулям в течении года ни одной четверки, ну и годовые все 5.
-
fioccola
-
Сообщение №3850
Арабика » 25 май 2018, 07:59
У нас в первом даже двоечнику дали, не помню, за доброту, что-ли. Мы до 31.  С учебниками. И ДЗ. Сегодня проект на флешке.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|