Арабика писал(а) on 25 май 2018, 07:59У нас в первом даже двоечнику дали, не помню, за доброту, что-ли.
ДА конечно.
У нас у всех:"Поздравляем с успешным переходом во второй класс!"
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №3851
ДА конечно. У нас у всех:"Поздравляем с успешным переходом во второй класс!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3852
завуч, конечно, не права. Не надо было на общей линейке этого делать, если она не смогла проконтролировать, чтобы грамоты у всех были. Пусть бы в классах перед чаепитием ращдали.
Сообщение №3853
Она так и хотела. Родители других классов, видимо, возмущаться стали. Вообще, конечно. Мужик. Одним словом. Из-за такой ерунды скандал на всю ивановскую спровоцировать. Вся округа в курсе. Мне даже в чате спортшколы написали:"Это же вы у него были? И как?" Нормально. Ушли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3854
Izis, так он еще ведет у первоклашек? Мне казалось, ты писала, что он кем-то в старшую школу ушел. Или я путаю что -то
Сообщение №3855
Ведет. Собирался. Не знаю, что там случилось. Либо в середине года не отпустили, либо в старшей не ко двору пришелся - не поймешь эту школу. У нас же на первой линейке в другом первом классе ситуация была, когда вновь нанятая учительница пришла, провела у детей линейку, и ушла. ![]() И "наши" с подготовки не просто так же сбежали все после 1 августа. Но, подозреваю, что с 1 сентября у них таки новый будет. Не ведут себя так, если собираются вести детей дальше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3856
![]() ![]() ![]() Вета, это я не над вами ![]()
Бедные дети((
При чем тут он вообще ![]() Кстати, у нас украшение класса и угощение дело РК вообще-то. Учителя этим и не занимались никогда. Правда на самом празднике присутствовали. Ваши бывшие нашли друг друга ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3857
Я так и думаю, что РК истерит, потому что знает, в чей камень огород. Грамоты - понятно; лоханулись и администрация, и АС. Но вот стол, угощение (если задумано) - это же родители? То есть никто не проявил инициативу. Я говорю, идиотизм он такой, пусти одного козла в огород. Нам в школе запретили угощаться, не до первоклассников. Мы идем в Планетарий завтра. Кто-то традиционно - кафе, аниматоры и пр. Кто-то никак. Но грамоты, линейка была у всех. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3858
У нас линейка только у выпускных. Грамот не было в этом году. Просто чаепитие устроили. Несколько пицц, мороженое в стаканчике и сок или чай (кулер есть). Ничего сложного и дети довольны. У Милы вообще интересно, они не знали, когда закончат: провели урок в среду и сказали - идите вы дети отсюда. Сегодня классом в кино пошли. Что интересно всех оценок до сих пор нет. С одной стороны ЭД это удобно, с другой - оценки не выставляются или возникают/меняются в конце учебного периода непредсказуемо. У Милы по музыке в четверти стояло "2", "3". Сейчас 4-3-4. Спрашивается к чему "ля-ля" про то, что оценки исправить нельзя, задним числом ставить нельзя и т.п. в общем я всегда жлу сюрпризов.
Сообщение №3859
Talia, все зависит от настроек дневника. Когда стоит запрет на исправления, дневники ведут более тщательно. Но это от администрации зависит
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Линейки тоже для первоклашек не обязательны. Грамот им никто там никаких не дает. В конце года главные герои -выпускники
Сообщение №3860
![]() У нас тоже не было никакой линейки в честь окончания первого класса... зачем?... Праздник был "Прощание с азбукой", чего было очень достаточно... Зачем грамоты вручать после первого класса, да ещё всем скопом? ![]()
Сообщение №3861
Какая разница? ![]() Или это вообще "а поговорить?" Когда я училась в школе в конце каждого года выдавали детям похвальные листы и грамоты. Сейчас это, кажется, запрещено, дабы не оскорблять чувства верующихтех, кто не получил. Приобрело вот такой формат. Конкретно данной ситуации Так решили. Вся параллель. ![]() Вывели детей на линейку, трем классам дали, одному - нет. Имеют право дети чувствовать себя ненужными и обиженными. Что и вызвало возмущение родителей. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это в конце первого полугодия? Последний раз редактировалось Izis 25 май 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3863
Да.
Это основной вопрос. Сейчас ищут крайних - то ли АС забил/забыл, то ли РК лоханулся. Две версии. Родители вообще не знали, что такое готовится. Были в курсе несколько человек. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3864
у нас всегда в конце года линейка проводится, отдельно для началки и отдельно для средней школы. Там поздравляют победителей различных олимпиад. Потом все идут в классы и уже тут вручают остальные грамоты. Насчет чаепитий - у нас не было, как в других классах я не знаю. Пятиклашек в субботу вывозим на пикник
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3865
У нас у первоклашек линейка с выпускниками, заканчивают в один день. Все остальные учатся до конца. Как это - нет линейки?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
угу. А те, кто заслужил, тоже низведены до "всем дали и мне дали". У нас на конкурсах делают: усе лауреаты. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3866
![]()
Именно, так и есть. А "Прощание с Азбукой" у нас, кажется, зимой было. Не помню - то ли до, то ли после нового года. ![]() Совершенно другой формат мероприятия. Последний раз редактировалось Izis 25 май 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3867
до нашей деревни, видимо, не дошла новая указивка) мы только что с линейки, там вручали грамоты некоторым - паре десятков человек примерно.
Сообщение №3868
нет в середине мая. Предвидя вопрос, отвечу - сам алфавит, конечно, раньше прошли, но в качестве выпускного из первого класса был утренник "Прощание с Азбукой".
не поняла тон сообщения... это к тому написано, что этот пост не подлежал обсуждению? или что? ![]()
Мне такой формат не понятен ![]() ![]()
Сообщение №3869
Угу У нас в спортшколе родители повадились требовать, чтобы победителей соревнований где-нибудь в туалете награждали. А то "другие плачут и расстраиваются". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3870
А вот так. Ни 1 сентября, ни в конце года в нашей школе нет линейки для не выпускных классов или не первых. В прошлом году родителей выгоняли с линейки для 4 классов. Завуч с выступлениями глазами орала: скажите фамилию своего классного руководителя, я ей выговор сделаю за то, что она до вас не донесла, что родителей не приглашали! До нас и правда не донесли, т.е. не сообщили, а мы как-то думали, что окончание начальной школы повод поприсутствовать на линейке. В этом году линейки не было, возможно будет вручение грамот отличникам числа 31-го, но так как наш классный руководитель 29-го сразу после своего экзамена до 8 июня сваливает в Белгород проверять огэ, что будет у нашего класса я понятия не имею. Но в белой рубашке было надо в школу вчера прийти, так как Угаров же на линейке будет. А вдруг его взгляд оскорбит ученик в голубой рубашке в окне класса на уроке Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3871
Я тоже не поняла сообщение вот это
Какое это имеет отношение к ситуации? Я сделала вывод, что просто "а поговорить"...нужны/не нужны мероприятия подобного толка в школе. Сомнительно, что кто-то будет считать произошедшую конкретную ситуацию, когда все решили, согласовали мероприятие на административном уровне, и 90 детям дали грамоты, а 30 человек проигнорировали - нормальной. Это элементарное невыполнение распоряжения руководства, наверное? Выговор, лишение премии. Возмущение родителей оправдано. Обида и расстройство детей - более, чем понятна. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3872
У соседки по офису дочка в 11 классе в нашей школе. Рассказывала вчера, как этот Угаров на линейке во время выступления директора рядом с ней по телефону трындел стоял и ржал.
Угаров - это Металлоинвест Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3873
в нашей деревне всё точно так же.
я согласна, не малыши уже детсадовские
![]() Последний раз редактировалось tarakashka 25 май 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3874
А мы в бЭлых рубашечках. Не на линейку. Тьфу ты.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3875
а что Металлоинвест делает на линейке? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0