Школа: II смена или контейнер?
Сообщение №351
У нас 150 руб обед, списывается с карты, когда ребенок обед берет. Деньги на карту через госуслуги можно положить. Завтраки бесплатно, вроде вкусные, мой ест по 2 порции каши, за тех кто не хочет) И да, манку я могу есть только без молока и соленую, и овсянку также. Ненавижу сладкие каши
Сообщение №352
У нас платят только за то, что ты непосредственно сьел. Деньги на карточке. Если ребёнок обедает в школе 2 раза в неделю, то считываются деньги эти 2 раза, на кассе, в столовой. Утром, перед началом уроков, учитель сдаёт в столовую подсчёт детей, которые будут сегодня обедать горячим ланчем, чтобы там знали сколько готовить порций, +/-. Это делается по связи, выходить никуда не надо. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Меню выложено на месяц вперёд. Висит на холодильнике у меня. Дети помечают в какой день будут есть в школе. В другие дни я либо даю термос, либо холодный ланч.
Сообщение №353
А кому? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А если "поковырял"?
Ну вот у нас нет такого выбора. Да и был бы, с таким "качеством" не угадаешь - будет ли съедобным вроде бы привычное блюдо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
Прошёл с блюдом через кассу = сьел.
Сообщение №355
А у нас оплата за месяц вперед, потом вычитают дни, когда ребенка не было в школе. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Наша школьная столовая не входит в состав школы. Они, по-моему, арендуют здание.
Сообщение №356
Вот это "с блюдом через кассу" у нас и не обсуждается, во всяком случае в младшей школе ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №357
Ведьмежонок, у нас кухня школьная не подчиняется директору. Комбинат школьного питания есть, ему они и подчиняются.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №358
Посмотрела наш школьный приказ по питанию.
![]() Так что школа-то де юре контролирует столовую, а де факто после заключения договоров они что хотят, то и творят.
Сообщение №359
у нас такого нет ![]() Нашла на сайте школы:
И при этом
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №360
Такая погода у нас была в ноябре, феврале, марте, апреле и половине мая. А потом настало лето. Сейчас отцветают каштаны и рододендроны ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №361
Итого 895 человек (66%) phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Учитесь:
![]() Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: И это не предел.
![]()
Сообщение №362
У нас лежал снег и по улице до туалета не набегаешься ![]() В общем, с Краснодаром можно обсудить туалет через дорогу, тем более они привычные ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №363
http://zavodmz.ru/articles.php?i=10
Сообщение №364
Где же столовую? Они, говнюки, родителей контролируют Чтобы у арендатора убытков не было. Золотое дно. Ничего особо не вкладывая и не борясь с конкурентами получать доход.
Именно. Вот в гробу я такие "услуги" видела ![]() ![]() ![]() Поискала наши цифирьки "охвата" - 87,2% Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
Виртуальный тур по учебному комплексу МБУК-100 в Калужской области.
Виртуальный тур состоит из 20 круговых панорам. http://csbblok.ru/tour/CSBGROUP-MBUK-100.swf Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: http://мбук-100.рф/ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: На самом деле это действительно здорово, когда можно за месяц скорректировать количество учебных помещений. Понятно, что это не отменяет строительство новых современных школ. Однако, такие блок-контейнеры - это здорово. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: http://csbblok.ru/novosti/54-daktuy-mbuk.html Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Вот так в Дактуе учились до этого http://www.amur.info/news/2009/11/12/44980 ИМХО однозначно в мобильном комплексе им будет лучше.
Сообщение №366
у нас очень похожий, тоже что-то там про пропаганду здорового питания и увеличение охвата ![]() контейнер, 1 смена, кабинет для каждого класса в началке... эх, мечты-мечты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №367
а я нет новая форумчанка рисунок выкладывала выше там же не заставляют есть силой ![]() ![]() лично моему ребенку столовая не нужна, но я вижу, с какой жадностью другие дети едят эту ужасную еду. Максимкина порция никогда не пропадает - порции маленькие, так что желающих добавки всегда много. Пусть уж их хоть как-то накрмят ![]()
Сообщение №368
Вы оплачиваете школьную столовую, но не питаетесь в ней? Как вы можете это видеть? Вы учитель в школе сына? Добавлено спустя 23 секунды:
Почему они маленькие? Они не соответствуют нормам?
Сообщение №369
если ребенок любит, то хорошим выходом может быть, наверное, кефир или ряженка, или питьевой йогурт. И быстро, и полезно, и делиться не надо, и голод унять.
Сообщение №370
Там вроде коридор без окон, а не кабинеты?
Есть нет. Заплатил - и свободен)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
Внутренние кабинеты без окон. Часть наружних, кажется, тоже. Я не присматривалась. Вроде комнат внутри больше, чем окон снаружи. Ну при чём здесь эти окна? Если на улице серо и пасмурно, к примеру. Или наоборот, солнце палит так, что возле этого окна вообще лучше не находиться.
Сообщение №372
у нас детей-инвалидов и малоимущих кормят бесплатно Максима, в порядке социализации, со всеми ведут в столовую, он сидит с ребятами за столом, но съесть может из предложенного разве что хлеб, остальное учительница предлагает желающим. А я стою в коридоре и смотрю за ним. Первый месяц, пока привыкал, меня даже пускали в саму столовую, и я тоже сидела с классом за столом, и тогда сама отдавала его порцию другим детям. может, и соответствуют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
понятно тогда, конечно я б тоже была недовольна
Сообщение №373
Не окно основной источник света в классе. Если свет выключить, то всё равно освещение будет недостаточным.
Сообщение №374
![]() ![]()
Сообщение №375
Ну вам-то понятно. Для нас этот конь не такой и дареный. У нас кормят на 45 рублей, 35,5 рублей оплачивают родители, 9,5 - муниципалитет.
|