Тарелка писал(а) on 31 май 2018, 22:25Платежки-то каждый месяц дают.
не бери, напиши заявление на отказ от питания

Тарелка писал(а) on 31 май 2018, 22:25Знаю, что аттестат не дают, пока все долги по питанию не погасишь.
да у вас там беспредел

Школа: II смена или контейнер?
Сообщение №401
не бери, напиши заявление на отказ от питания ![]()
да у вас там беспредел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №402
Ведьмежонок, ага, и пока все книги в библиотеку не сдашь. Надо обходной лист подписать. А как ты докажешь, что в столовую не ходил 5 лет назад?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Нет, я не хочу отказ писать. Во-первых потому что, как я уже написала, пусть ребенок ходит в столовую. Может когда что и съест, когда съедобно и когда она голодна. А во-вторых, бодаться с ними не хочу. У нас одна мама воюет за право не питаться. Говорит, ей дорого платить. Она, как многодетная должна платить половину от той суммы, что мы платим, т.е. 17,75 в день. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это точно. У нас та мама написала заявление на имя директора с отказом и отправила по почте. Классной влетело по первое число за то, что она не умеет работать с родителями. ![]()
Сообщение №403
почитала вас... у меня с некоторых пор на первом месте не контейнер-окна в школе, а туалет, лучше чистый. в первый раз еще в лондоне в началке (7-11 лет дети), был всего один мальчуковый туалет и тот регулярно был закрыт, неисправен, забит не пойми чем. а школа не под окнами, в 2 милях, по пробкам(а там это хронь) до получаса, автобусом 30-60 минут, пешком у нас получалось около 40 минут. в течение дня детям деваться некуда. мой все нес домой, или куда получалось - до ближайшего супермаркета или парка. школьный день 9.00-3.30. в прошлом году уже в средней школе: школа старая, 3 основных корпуса. мальчуковый рабочий туалет один, и то частенько проблемы, тогда там воды на полу по щиколотку. этот туалет - место разборок, курилка, так что мой опять тренировал выносливость, когда получалось. комиссия была в том году. теперь в этом одном туалете чисто, сидит охранник
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №405
Вот в этом и дело. Я не хочу подставлять учителя ![]() Грубый шантаж, короче...(( lelek, кошмар какой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №406
это они должны доказать, что ходил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №407
Так у них как раз все в порядке. Табели есть, там плюсы стоят. ![]()
Сообщение №408
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №409
![]() За 17 лет дети не жаловались ни разу... Сын вот в этом году сказал что с 7-8-ми классами проводили беседу по поводу свинства в женских туалетах (девочки развешивали тампоны по стенам и дверям)... Старшие классы на ушах стояли. Вообще, туалеты проверяются постоянно. В школах где я работаю - чисто. У нас три уборщика постоянно по школе крутятся... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №410
И.В., я надеялась, что отремонтируют еще пару туалетов, но... посадили охранника и успокоились. вообще в школе много чего не работает. при спортзале есть душевые, но они не работают уже лет 40. например. и деньги в этом году школам еще срезали. им же ж надо еще парочку самолетов и авианосцев построить
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №412
ньюпорт
ну и лондон еще был Последний раз редактировалось lelek 01 июн 2018, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №413
Эх, а мне дочка вчера пожаловалась что в кабинке школьного туалета на стенке нет ящичка для подкладок (такие обычно во всех общественных туалетах есть) и ей пришлось свёрнутую подкладку, завёрнутую в обёртку, а потом в туалетную бумагу (чтобы не видел никто ЧТО
![]() ![]()
Сообщение №414
![]()
Сообщение №415
а что это за диктатура? дома уже запрещается есть детям? зачем им обед после 1 урока? развод какой-то на деньги родителей.
Сообщение №416
туалет, конечно, важнее. У нас это дело теперь наладили, поэтому можно про контейнеры порассусоливать)) В туалетах есть и бумага всегда, и мыло, бумажные полотенца для рук, и нормальные сидушки, новая сантехника, и чисто там, можно спокойно садиться. кошмар. Еще и курят в школе. А видеокамеру повесить? В каждый угол охранника не посадишь, но можно ведь камеру повесить. У нас везде висят, а бабуля на вахте следит))
Сообщение №417
Финетка, горячее питание детям необходимо. Кто там ратовал за обязательную столовую? Почему ребенок должен голодать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: вот так составлено распмсание. Столовая всех не может вместить. Самые младшие в смене питаются самыми первыми.
Сообщение №419
в туалет? ![]()
Сообщение №420
всё должно иметь разумные рамки, пределы. Короче, Вы юриста не спрашивали. А на Чердаке нет юристов из форумчанок?
Сообщение №422
ну, там же кабинки, а не просто унитазы стоят. повесить так, чтобы видно было остальное помещение, где они там умудряются драться и курить. Не в кабинках же дерутся, там не размахнешься особо. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
когда не нужно, люди, мне кажется, не жалуются на систему и качество. ![]()
Сообщение №423
Финетка, ты понимаешь, в чем прикол, муниципалитет платит за каждого ребенка. В одной из школ пытались выделить питание на эти 9.50. Сок и булочку. Родители снова возмутились.
Сообщение №424
очень грубый.
а почему он должен есть то, что свинья не каждая есть будет? у родителей должен быть выбор. Какая такая обязательная столовая?
Сообщение №425
понятно. Но речь сейчас не о тех, кто возмутился. Вы, наверное, не возмущались этим предложением? Вас не устраивает решение большинства родителей. Ну так надо узнать, насколько законна такая система, которая в итоге сложилась. Мне прям любопытно, хоть меня лично это пока не коснулось. попробую сама поискать какой-нить форум юристов и задать вопрос, раньше отвечали, я спрашивала по своим некоторым проблемам.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0