а вот это ай-ай-ай. Правда, я не поняла, обеды были бесплатными или за них платили родители?Родителям, которые отказывались оформлять карту, отказывали в бесплатных обедах для их детей в школьной столовой.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школа: II смена или контейнер?
Сообщение №451
Сообщение №452
да, я была бы против. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №453
У нас терминалы по питанию уже несколько лет работают в школе. Родители кладут деньги на лицевой счёт когда угодно, сколько угодно и где им удобно . Учитель на первом уроке в программу на компе вбивает кто будет есть. И Всё. Все желающие в третьем классе у нас едят после 1 урока. Но мы учимся с 12. 45. А если ещё и внеурочка, то с 11.В классе уже человек 10 не кушают в столовой. Готовят, как и почти везде, плохо. Некоторые берут еду с собой, едят отдельно в небольшом зале.
Сообщение №454
кто то что-то писал про дебилов ![]()
Сообщение №455
почему? что такого может делать ребенок в пустом помещении туалета, что нельзя видеть через камеру? У нас дверь даже в это помещение всегда открыта - мальчишки ленятся её закрывать. Всем видно окно и умывальник, видно моющих руки детей, а кабинки - нет. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
![]()
Сообщение №456
Потому что это незаконно. https://video-praktik.ru/sovet_videonab ... nnost.html
Сообщение №457
а то, что шум воды может раздражать, не? не подумали? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №458
я ж не про суд спрашиваю, а мнение мамы нет, там санузел был очень далеко от комнат и через несколько дверей. Да и он прямым текстом сказал, что именно его возмущает, так что мне не надо было строить предположения.
Сообщение №459
он специально ходил за вами в санузел, чтобы посмотреть закрыта дверь или нет? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №460
обеды ваши обязательные тоже незаконные, но они есть ![]()
Сообщение №461
он шёл на кухню, в коридоре двери санузлов.
Сообщение №462
камеру можно не в туалете, а напротив входа туда поставить, как вариант. Если действительно есть проблема безобразий в туалетах.
Сообщение №463
в частности, в туалетах для мальчиков часто ставят писсуары не в кабинках, а просто вдоль стены ![]() Девочки могут захотеть подтянуть колготки, поправить что-то из одежды. Часто кабинки для этого неудобны и дети это делают, не заходя туда. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №464
Ну там хоть забота о детях, тем более что муниципалитет часть суммы оплачивает. А здесь что?
Сообщение №465
забота о своем кармане. главное - НЕЗАКОННО. я против камер в туалетах ![]()
Сообщение №466
ну я ж оговорила, что места, где справляют нужду, не должны быть, конечно, видны камере. И речь не про девочек, а про мальчиковый туалет, в котором происходят разборки и курят.
Сообщение №467
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №468
Ну будут мочить друг друга возле сортира, куда камера не достает. Вам легче станет? ![]()
Сообщение №469
а если писсуары не будут видны через камеру, то тогда можно? чтобы не допустить безобразий в туалете. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вторую, значит, поставить, которая будет смотреть на коридор, раз в школе настолько плохо с порядком. У нас очень маленькая и старая школа, но камеры везде, просматривают почти всё. Был непросматриваемый участок в одном месте, так в конце года туда еще одну камеру прикрутили.
Сообщение №471
Вы не поняли. Мочить можно и у толчка, и у писуара, куда нельзя направить камеру. Зачем вам камера в туалете, если она не выполняет свой функционал?
Сообщение №472
каким образом? туалет - это небольшое помещение, а у камеры достаточно большой обзор.
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №473
Ты мне лучше другое скажи, зачем в помещении камера, которую надо направлять так, чтобы она помещение не видела? ![]()
Сообщение №474
Вообще интересная дискуссия. В начальной школе, до 5 класса включительно, у нас этих проблем нет.
Из класса по нескольку человек в туалет не выпускают. Ушёл-пришёл-пошёл следующих. В тулете в этот момент могут находиться дети из других классов, но какие именно, отпрашивающийся не знает. Так что "мочить" кого-то во время урока не представляется возможным. Перемена всегда на улице или в спортзале, и у разных классов в разное время. Такого, что просто слоняются по коридорам или перемена после каждого урока - у нас нет. Пока вышел из класса и пошёл в другой - вот вам и разминка. Никаких игр в футбол портфелями и прочих развелчений.
Сообщение №475
это мне вопрос? я против камер в туалете ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|