Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №476
Всем привет) не в Москве и Питере, а в интернет слили, пишут петиции вон ))
Я только не понимаю, с чего они решили, что им должны давать аналогичные задания на профильной математике? Как обезьян натаскать - это база)
Сообщение №477
Надо же, так уверяли, что всё защищено. Но вариантов много, вероятность попасть на свой не так велика. И будет ли возможность
![]()
Сообщение №478
Да нет, смысл есть. То есть вот сейчас они орут, что во второй части были вообще не те задания, к которым они готовились весь год. А если слили, достаточно прорешать в день перед экзаменом, и все ок)
Ну, моя из второй части вообще только две задачи делала, она экономические только читает и сразу нет, так что честно сдавала)
Сообщение №479
Как обычно, Путин виноват в том, что в физтехи и мгу возьмут не всех, умеющих решать типовые задачи
![]() А подумать над задачами - не ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №480
Вообще соответствие школьному курсу, вернее курса требованиям вуза - было бы неплохим вариантом.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №481
Так там все соответствует, просто если человек собирается на физтех или мехмат и ему нужны эти три последние задачи из части С, предполагается, что он умеет решать не только типовые )))
Сообщение №482
Encanto, к сожалению не все соответствует. Профильная математика в школах начинается в 10 классе только. Не успевают они до части с дойти.
![]()
Сообщение №483
Я весь год не вникала, сейчас понимаю, что можно и без репетитора. Кому надо, конечно - они вконтактике создают сообщества, скидываются оплачивают совместные онлайн курсы, в общем шевелят лапками. Если ты физтех и не тупой, то решишь. Лично моя деточка прошлялась и хорошо погуляла, а для заборостроительного 70 ок, но я сомневаюсь и в 70 )))
Сообщение №484
ну т.е. школа этих знаний не дает. Мы о том же. Программа не соответствует требованиям егэ ![]()
Сообщение №485
Так они ж в топовые вузы, в МФТИ и МГУ всякие свои хотят (ну с этими последними задачами). Так это понятно, что тут не только школа нужна, это всегда так было. Это наука уже, извините)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: И речь-то у них о том, что они готовились, но на экзамене не такие ©. Ну я не думаю, что серьезные люди орут в интернете, серьезные понимают свои косяки)
Сообщение №486
ну это понятно, что всегда они имели коррупционную составляющую и таким образом обеспечивали себя платной работой. ![]()
Сообщение №489
О том же) платная подготовка, если человек решает только аналогичные задачи, ничему не поможет) А не тупой разберется имея любого учителя в школе и как бы ни учил, понимаешь?
Сообщение №490
Encanto, разберется, если дошел до этой темы. Я тебе облясняю, что не успевают дойти за 2 года профильного обращования. Не изучают жти темы совсем
![]()
Сообщение №491
Почему претензии к кому-то, если тебе мфти нужен? Изучи сам)
Это ж не первый класс, успели пройти, не успели. Собрался в топовый вуз, умей искать информацию ![]() Но они-то ведут разговоры о том, что готовились!Но задачи другие )))) Моя так с информатики пришла: там вообще не как в решу егэ © Ну так я о чем - аналогичные обезьяна сможет. То орут, что поколение егэ, тесты, отупляют. Теперь не тесты, думай, опять не так )))
Сообщение №492
возвращаемся к началу разговора о несоответствии школьной и вузовской программы и отсутствии преемственности в образовании
Сообщение №493
Ты ж говоришь - пройти не успели.
В программе есть) Чел знает, что ему нужно на экзамене. Все соответствует)
Сообщение №494
В программе у тех, кто профиль с 7 класса изучает, может и есть с 10-го нет. Не успевают освоить.
![]()
Сообщение №495
Тогда не собирайся во всякие мфти и мифи, если не успеваешь. Иди в маи и будет тебе счастье)
Я не понимаю, им за два года известно, что они сдают егэ. Куча сайтов по подготовке. Зайца можно научить за два года. Вот экономическую про кредиты я через 25 лет школы посижу с калькулятором - решу.
Сообщение №496
Ну что, говорят, сегодняшняя история была очень сложной, а химия вполне решаемой.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №497
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №498
Я не знаю, но дочкины одноклассники и прочие знакомые почти как один верещат: офигенно сложно, жуткие карты, плохо читаемые, сложные вопросы, и только с эссе все ОК. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №499
Саша завтра историю пишет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №500
https://www.u-mama.ru/news/2/21382.html ... yandex.com Вот не верю я тому, что те, кто реальные родители реальных выпускников этого действительно хотят. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я так понимаю, что все были в равных условиях. Для чего требовать пересдачи?
|