| Объявление |
|---|
![]() |
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №551
И чо? У нас в физмате нет таких, кто части С не видел, а ты утверждаешь, что и физмат без репов никуда
![]()
Сообщение №552
Моя сегодня отстрелялась. Говорит, писала до последнего. На последней секунде ручку положила. Надеюсь. что не зря писала столько времени.
говорит, было тяжело, не ожидала. Ей вообще-то русский достаточно легко даётся.
Сообщение №553
Ну так у нас не Москва. Обычная дворовая школа. 45 человек в классе. Профиль строго с 10-го класса. Все по ФГОС. Я понимаю, что мне сейчас начнут говорить, что надо было выбирать правильную школу в Москве. Но я не в Москве. Я здесь, где профиль с 10-го класса. Где родители сами бегают и узнают, в какой школе какой профиль откроют. Потому что нет ни одной специализированной школы. Потому что даже там, где могут открыть профиль не факт, что будут учителя, которые могут научить решать часть С. Добавлено спустя 35 секунд: grolga, ну теперь только результатов ждать? Очень волнительно. Как вспомню, так вздрогну.
Сообщение №554
При чем здесь Москва-не Москва, если физмат. Старая школа в Химках, Московская область, где еще я училась, и самая лучшая физичка - у которой училась еще я
Теперешняя школа в центре-центре Москвы, ул.Трубная, и по результатам егэ она похуже, так что)
Сообщение №555
Решение задачи№ 17
Решил ее преподаватель математики из лицея ВШЭ. Решение было опубликовано на сайте Страна Мам пользователем Ольга Щепетильникова Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com Что-то в этом году долго проверять будут. ![]()
Сообщение №556
Тарелка, зато у Вас каждый 10-й медалист. В этих дворовых школах, в которых часть С никто решить не может. И задачи на прогрессию - это жуть во мраке на ЕГЭ.
Вот и цена Ваших медалек ясна. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №557
Последний год. Со следующего уже нужно будет подтверждать медаль результатами ЕГЭ
Я вообще не вижу в них смысла в условиях поступления через ЕГЭ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А теперь берем учебник ПРОФИЛЬНОГО уровня и ищем там прогрессию. http://nashol.com/2014081379654/algebra ... -2012.html
Сообщение №559
Encanto, это последний день, когда должны быть опубликованы официальные результаты. Обычно раньше публикуют.
Сообщение №560
А моя радостная позвонила в 12-45, говорит, было очень легко, быстро написала, вышла вторая. Надеюсь, все получилось! ![]()
Сообщение №561
У моего тоже что—то «все легко».
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №562
Miledy, Izis, так, может, дети хорошо готовились, потому и легко. Сам экзамен-то реально несложный.
Сообщение №563
моя тоже серьёзно готовилась. Просто она очень скурпулёзно всё проверяет. И не будет на чистовик писать, пока всё не проверит несколько раз на черновике. С одной стороны, это хорошо, с другой-много время на это теряет.
Сообщение №564
MaSher, тут спрошу, ты же дольше работаешь? Я была уверена, что задания на ОГЭ (англ. меня удивляет, но может, так принято?) даются специально составленные для него , а в этом году были тексты из банка заданий ФИПИ, дети их узнавали. Неужели это нормально?
И о какой утечке идёт речь, если они уже есть в доступе? Подруга в шоке, говорит, что такого раньше не было, коллега говорит, что в прошлом году тоже были задания оттуда.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №565
Моя единственное, что готовила серьезно с репетитором, это русский, у нас русский всегда капец был) Тестовую ок, а текст так себе попался, закончила писать на последней секунде) за ошибки в сочинении наверняка снимут максимум, что можно, ну, хоть бы на 17 сочинение, это будет успех
![]()
Сообщение №566
Арабика, там же вариантов масса. Конечно, могут попадаться знакомые тексты. Я бы вообще все варианты в открытый доступ выложила. Об этом, кстати, давно речь идет. Прорешав 1000 вариантов, 1001 деть сделает с закрытыми глазами.
Сообщение №567
само собой, но мне казалось, на экзамене должно быть что-то новое, а не сплошное "дежа вю".пока что всё идёт по плану
Сообщение №568
А разве они еще не все в свободном доступе?
Сообщение №569
Тогда откуда скандалы об утечке, если всё уже выложено?
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №570
Арабика, утечка конкретных вариантов это другое. Это конкретные 19 заданий из 1000 возможных.
Сообщение №571
По русскому был слив 100%. Дочкина подружка видела свой вариант утром перед экзаменом в группе в ВК, не поверила в слив, а после экзамена поняла, что это он и был.
И много народу с бумажными шпаргалками было, дочь сказала. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №573
Это был не слив, а Дальний Восток. Наши тоже ДВ с утра чекали)
По русскому слива не было.
Сообщение №574
В туалете? Нет. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Может быть. ![]() Но по времени не сходится. Чуть раньше появились варианты, чем ДВ закончил писать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №575
MsAutry, наши как-то сдавали, так их и в туалет провожали. Я ж говорю - как попадешь.
|