Encanto писал(а) on 15 июн 2018, 09:51С чего проходному быть ниже, если средний выше прошлогоднего
этого, когда писала, я еще не знала
думала, что 49 - ниже, чем было в прошлом году
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №651
этого, когда писала, я еще не знала думала, что 49 - ниже, чем было в прошлом году
Сообщение №652
а это откуда данные?
чой-та ![]() Ждем теперь 20 июня, физику сдавать ![]()
Сообщение №653
у нас инглиш и биология. химию ждем( за русский не переживаю вообще. хотя народ говорит, что здорово придираются в этот раз. рубят на сочинении. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №655
блин ![]()
Сообщение №656
Если сочинение не зачтут, то и русский будет 50, я валяюсь )))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: phpBB [media]
Сообщение №657
Так это... просто наши "форумские" дети сдавали значительно выше среднего ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №658
Проходной балл же от числа поступающих зависит. В ВУЗы востребованные он однозначно высокий, также как и конкурс. На собрание в школу ходила, когда еще математику объявляли, примерно 51, а сижу и думаю, а в ВУЗ не менее 70-75. Мой пока в 6 перешел, а я уже седею, может уже пора к репетиторам ходить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №659
Мазурка, у меня кума в мурманске завуч. учитель русского и литературы. сказала, что на пробнике после проверки много было недовольства именно к проверке. учителя негодуют.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №660
Моя дочка старшая в 5 пошла, она уже решила, что будет в МГУ учиться. Факультет выбирает. ![]() Младшая дочь учиться не хочет. Так что за обеих волноваться нечего ![]() Сын все ЕГЭ просрал, последние полгода вАще не учится. Так что и тут волноваться нечего. Если в ум придет, сам подготовится и пересдаст. Если никакого интереса нет ни к чему, то мои волнения и репетиторы не помогут. Я- в домике, а то совсем с ума сойду. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №661
Я так понимаю, мне вообще поздно рыпаться - будет 8 класс, одни "4", которые по факту, хорошо если "3". И из желаний - только футбол. И тут - засада, трудиться оказывается надо, а не просто играть
![]() ![]()
Сообщение №662
Talia, прикольные интересы для девочки)
На самом деле, не надо с 6-го класса, в ЕГЭ проблема не только в знаниях, а в оформлении, поэтому репетитор (ну если школа пинает) нужен именно по ЕГЭ, желательно ваще эксперт, который эти ЕГЭ проверяет ))) но, опять-таки, им 18 (!) лет, они не могут выучить критерии оценки??? Это взрослые люди, а не первый класс. Вот у Аньки в пробнике тоже эти две задачи не зачли, можно было задуматься? Да они еще поменяли требования к оформлению прям перед этим городским пробником, это все надо отслеживать... но в конце-концов, у тебя много на кону, я в принципе не буду этим заниматься, получается, если репетитора нет, то никто не будет) то есть опять у меня претензии к сдающему )))) а так они, конечно, все орут, у них щас дикая боль ))) 50 вместо ожидаемых 74 и 72 вместо ожидаемых 90, может, дело в тебе?
Сообщение №663
У моей подружка в ВШЭ собиралась, ей 80+ надо было по математике, она с экзамена такая довольная пришла, все решила типа )) А результат - 56. Мама в шоке, в ВУЗ не проходят... А нам учительница прислала: дети МОЛОДЦЫ, наша гимназия по математике первая в районе. Хотя сначала она расстраивалась, потому что средний балл оказался на 9 пунктов ниже прошлогоднего. Добавлено спустя 50 секунд:
С интернету, вестимо ))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Удачи!! Моя мечтает за русский 90 получить, посмотрим ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Круто!! У нас в параллели максимальный 88 ![]() Вообще читала: из почти 400 тыс. выпускников всего 145 стобалльников. Очень низкий процент!
Сообщение №664
И моя пришла ок ))) все 40 раз проверила
![]() На платку берут хоть с порогом. Только надо ли, вот вопрос...
Сообщение №666
по разному, в Мск дороже, чем вуз круче, тем дороже. Добавлено спустя 23 секунды:
или ты про МАРХИ? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №668
В Москве от 150 и до 300 в год. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №670
Вообще, если платить, нужно что-то такое выбирать, что реальную профессию даст, а не на "историка" учится, или кто там был родственник Финетки
У меня был запасной вариант, если в мархи не поступлю, родители, геологи по образованию, заставили сдать предварительный экзамен в мгри и если что, идти учиться на специалиста по драгоценным камням Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Encanto, а когда результаты русского?
Сообщение №672
До 25-го должны огласить, но по факту раньше, у нас 23 выпускной, аттестаты без русского не выдадут. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №673
А я готовлюсь морально к платному обучению. Когда мой старший будет поступать - будут конкурсы бешеные. Рожала в бэби бум. Поэтому в садик с боем, в школе учителей не хватает , так дальше и пойдет. Еще учитывая и то, как государство сейчас косит ВУЗы, лишая аккредитации и государственные и негосударственные по всей стране, пофиг. Проходили аккредитацию в этом году. Плотно в теме была. Мы пока решения ждали, столько всего передумали, перед нами буквально подобный технический ВУЗ потерял несколько направлений. И сейчас к нам переводят группу магистров из другого ВУЗа. И до этого много детей переводили. Приятного для студентов мало.
Так что поступающие изучайте в первую очередь сроки лицензирования и аккредитации программ ВУЗа, в который поступаете. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №674
fioccola, сейчас учительница написала, что в классе минимум 45, максимум 80 профиль, так что я наврала про Трубную... наверное... не знаю )) дети вчера в беседе фотку кидали, что у четверых 27
![]()
Сообщение №675
"Уж лучше на историка" - подумала я. ![]() А что делает специалист по драгоценным камням и почему он востребован?) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот. Я в один ВУЗ хотела пойти на ПК. Такой курс хороший там был! Такие преподаватели замечательные. Но смутило, что срок действия лицензии заканчивается в текущем году. Решила подождать до следующего. ВУЗ закрыли( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0