Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №676
Добавлено спустя 23 секунды:
Izis, это грубо говоря, оценщик алмазов, Россия мировой лидер по их экспорту, все алмазы нужно описать и оценить перед продажей, ну и ювелирных фабрик полно Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ну и редкая профессия, их мало выпускают
Сообщение №677
Екатерина Л., аккредитация и лицензия отзываются и аннулируются иногда совсем внезапно. Вот только на днях изобретали велосипед.. как отказать рособрнадзору, чтобы люди диплом успели получить... вуз известный довольно.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №678
заноза, как внезапно, не понимаю? На аккредитацию ВУЗом делается заявка по окончанию срока текущей, Рособрнадзор публикует распоряжение с определенными сроками проведения проверки, в ВУЗ приезжает комиссия, примерно неделю выносит всем мозги и нервную систему, потом уезжает и в установленные сроки ждем решения. По другому аккредитации лишить не могут. Лицензирование - тоже подача документов при завершении срока действия лицензии. Или ты о другом?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №679
Екатерина Л., я немного о другом. все стабильно. вышли с внеплановой. бахнули предписание. неисполнимое. и понеслись проблемы клубком на ровном месте.
Сообщение №680
Сейчас это страшная проблема для студентов. Моя знакомая не может доучиться потому, что уже третий вуз в который она пришла лишают аккредитации .... с двумя судится, так как она деньги за обучение платила, и их не вернули.
Сообщение №681
может стоит поискать вузы посерьезнее? Не шаражки? Или там цена за обучение выше?
Сообщение №682
Так в том и дело, что вузы нормальные вроде. Последний лишили не полностью, а только несколько специальностей.
Сообщение №683
Тарелка, я же пишу , сейчас режут направления направо налево, невзирая на ВУЗ, статус , форму собственности. Рособрнадзор как озверел. Полностью соответствать всем сотням позиций практически невозможно , а есть поводы и надуманные. Если надо - всегда найдут повод закрыть направление. К нам сейчас переводят не из шарашкиных контор, а из нормальных государственных вузов.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №684
Спорный вопрос) Я именно так себе ПК искала - по преподавателям, а не по ВУЗу. Если "шарашкина контора" может платить нормальным преподавателям нормальную ЗП, то зачем выбирать "нормальный ВУЗ", откуда эти преподаватели сбежали. Чтобы обучаться у аспирантов? Я так сходила в прошлом году на повышение квалификации) Курс читал замечательный дяденька, но по моему пособию. С моими же слайд-лекциями. ![]() Я его делала около 10 лет назад. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №687
заноза, насколько баллов абзац тянет? У нашей сотрудницы на 59. Есть 100 бальник в классе.
Мне не стыдно!
Сообщение №688
Амчаночка, у моей 43. у отличника соседа 25. две девочки по 32. пробники у всех за 90. максимальный балл 78. один результат в классе.
Сообщение №689
Да какие авторские... Сходила к начальнику факультета - мне выдали корочки. Поучилась Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №691
У нас 86 по истории. Полет нормальный.
В классе есть 98 по истории. С нами мальчик с курсов поступает - сдружились с Сашей, - у него 74. Добавлено спустя 13 минут: А у полкласса, кто сдавал, в электронной базе «результат скрыт» ![]() Это что? Ошибка? И в другом тоже Стоанно Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №692
у меня до сих пор результат скрыт. а на пгу пришло. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №693
У меня на ЧекЕГЭ математика пару дней была с таким статусом - скрыт, потом отобразилось.
Сообщение №695
И математика скрыта?
Сообщение №696
Госссподи...читаю вас, и волосы прям шевелятся на башке. Что делать куды бечь. Сейчас как раз думаем над дилеммой оставлять нашего балбеса в нашей «просто школе», или переводить в #47 рейтинга
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №697
Декабристка, если переводить, то однозначно в 8-м. Не выпускной класс и есть возможность выровняться с одноклассниками.
Сообщение №698
Да, и мы так же думаем... 8 класс будет такой адаптационный год, хоть поймём насколько все плохо )) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №699
Воооот. Это важно. В дворовую-то переедешь по прописке, если что. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №700
Да у нас прописка теперь как раз относится к тому, сильному лицею, куда думаем перевести. Квартиру там купили в прошлом году. Обе школы в пешей доступности и от новой, и от старой квартиры. Так просто в тот лицей фиг пролезешь. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|