Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №727
Miledy, отличный результат!
Добавлено спустя 25 секунд:
Охренеть! Какие молодцы!!!!
Сообщение №731
Поздравляю, отличный результат! Но 3 стобалльника это ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №734
Encanto, на пгу выложили. 85, налажала в тесте, пять первичных потеряла. Сочинение по максимуму.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №736
А мы ждём общество. Дочь на взводе, ничего про экзамены слышать не хочет, расстроилась из-за глупых ошибок. Хотя ей русский нужен - порог пройти.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №737
Моей 200 для поступления надо. 159 есть, осталось 41. Порог для общаги - 43. Надеюсь, не на 2 написала ))))
Последний раз редактировалось Miledy 21 июн 2018, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №738
![]() и щас начнется самый геморрой ![]()
я сопьюсь, наверное))) по физике ждем самые низкие баллы из всего нашего набора
коллеги ![]() ![]() ![]() Идем теперь с ним отмечать окончание экзаменов в Парк Горького в пт - лапши вьетнамской поесть ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 21 июн 2018, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №739
У моей 176, а вдруг, физика будет больше, чем инфа
![]() Но надежды мало) эх, был бы репетитор по математике, было бы и по математике 76) Короче, либо МАИ целевое, либо РУДН платка, если не возьмут на целевое) в любом случае я избегу нервотрепки с общим конкурсом) Ура, товарищи! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Мазурка, по физике тоже ничего не жду, но вдруг ![]() Она сегодня вышла на полчаса раньше - видимо, решила, что там нечего делать ))) сделала первую и вторую часть, за третью не бралась )))
Сообщение №740
это точно, одна надежда на "вдруг" ![]() ![]() ![]()
Сообщение №742
![]()
Сообщение №743
И у нас 87. Я думала, будет лучше.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №744
Мы тоже вчера отмечали. Ребенок захотел пиццу. В итоге лежат теперь три пиццы - никто не стал есть. Посидели, потрындели, чаю напились) Сейчас вот должны друзья к нему "заскочить", надо скормить им все это богатство. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №745
Поздравляю, девочки! Умненькие детки у вас
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №746
Да "гуманитарии" в целом нормально идут. Физика, информатика - плоховато, даже в спец.классах, спец.школах. У нас специализированная - учителя недовольны результатами очень. Родители сплетничают, что уже головы с плеч полетели. Сестра тоже говорит, что гуманитарные хорошо пишут, а технические гораздо ниже, чем рассчитывали. Все в депрессиях. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №747
Сегодня еду на работу, только и разговоров о результатах))) Меня уже мандраж бьет, гораздо заранее))) Всех поздравляю!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №748
На гуманитарные надо зато больше набрать, чтоб пройти. Щас посмотрела, со 176 проходит на бюджет даже в МАИ, правда, на металлургию и материаловедение )) куда хотела - нет, конечно.
|