Выпускной в школе
Сообщение №26
Miledy, для аттестата нужны русский и математика. Я даже не представляла выпускной без аттестата. Вручение аттестатов в программе праздника)
Сообщение №27
Не, мне жалко. )) Она на моей шее и не сидела никогда, как с ее отцом развелись, я алименты ей отдавала, она сама оплачивала все свои "хочу" и еще откладывать умудрялась, хотя там сумма не сильно велика была )) Экономная девочка. И подрабатывает постоянно: то с лошадьми в прокате, то в лагере вожаткой, сейчас вот кассиром на временную выставку устроилась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Понятно! Не знаю тогда, чего наши так затянули с этим...
Сообщение №30
Я вообще жду не дождусь, когда все это отменят к фигам. Дали аттестаты, директор слезу промокнула - и адьес. Замонали, ей-богу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
А разве это обязательно? Кто захотел - празднует, кто нет, получил аттестат, промокнул слезу и домой. ![]() У нас традиционно город организует бесплатный городской праздник для выпускников с дискотекой. Кто хочет праздновать дальше, скидывается и празднует в узком кругу со встречей рассвета и т.д. и т.п.
Сообщение №32
у нас выпускной 23 и 29. завтра в школе. вышло около 15 тысяч. а 29 - ресторан с ведущими. там все значительно дороже((
покажите платья выпускные, мамы девочек. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №33
Тарелка, не везде есть центральное городское мероприятие
![]()
Сообщение №34
Talia, так никто же не заставляет тусить.
![]()
Сообщение №35
Мне, кстати, городское не нравится.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 22 июн 2018, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
У нас двое отказались от участия в выпускном, сдали по 1500 на подарки учителям и школе и за ленты выпускников и всё. А мы с родителями этого класса очень дружны, каждый год на турбазы ездили в новый год, осенью в походы ходили, летом на сплав. Очень жаль с ними расставаться!!! У средней в классе мало таких, к сожалению. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы в конце 9-го купили платье в пол, а народ решил отмечать выпуск не в кафе, а в походных условиях. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Вот: Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Я могу ещё скрин свадебного показать ))) Моя краса категорически против пышного была, рассматривала даже комбез тоже, но купила все же белое платье. На ВБ. За копейки. )) Экономная, чо. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №38
Кто не хочет? Мы разные люди. Он, конечно, хочет, а я, конечно, нет. ![]() Не детский сад. "Пусть платит сам" - тоже вариант, далекий от реальности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Izis, ничего себе, ты сурова. Все-таки праздник.
Платье, ну завтра, потом и фотки) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Miledy, лучше потом покажешь красавицу в свадебном ![]()
Сообщение №40
По моему профилю понятно, что праздник у меня каждый божий день практически ![]() Я младшего вообще убираю из все праздников. Единственное, где он был - это 8 марта, потому что пошел папа. Если бы мне пришлось - то никакого 8 марта не было бы. Передоз конкретный Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Ну, да, тебе, наверное, перебор )))
А я обожаю школьные праздники) я ни одной линейки на 1 сентября не пропустила )))
Сообщение №42
В принципе если самой не нравится, можно же и не ходить. Ребенок здесь при чем? Он-то хочет.
![]() ![]()
Сообщение №43
Я взамуж в белом комбезе и ботфортах выходила ![]()
Сообщение №44
Фото будет? ![]()
Сообщение №47
Заведу балкон, покажу после отпуска. Пленка была еще. Перефотаю.
Сообщение №48
Именно это я и сказала.
Мы только на торжественную часть в школе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Дикая кошка, ага, интересно посмотреть. Я плохо себе представляю такое сочетание. Более привычно с короткой юбкой или шортами. И жоних должен быть так же креативен, чтоб под стать
![]()
Сообщение №50
Щас все это безобразие с выпускными вынесем в отдельную тему
![]() Подали апелляцию. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|