Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №826
моя кикимора сидит сайты вузов смотрит. список расширился. а биологию теперь ждать еще недели 2(((
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №827
Моя тоже смотрит, еще выбирает со 176
![]() Мы уже в один подали по информатике, пока физики нет... Народ самоуверенный вообще не зная баллов доки подает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Моя тоже смотрит, еще выбирает со 176 ![]() Мы уже в один подали по информатике, пока физики нет... Народ самоуверенный вообще не зная баллов доки подает ![]()
Сообщение №828
Почему? Пишут, что сегодня биология начала приходить. Добавлено спустя 52 секунды:
Ну а чего бы не повыбирать. Нормальные баллы. Главное, ВУЗ правильный выбрать. ![]()
Сообщение №830
Ну не обязательно же в Москве учиться?
Сообщение №831
Тарелка, эх, это не тот человек) не поедет она в общагу строить самостоятельную жизнь
![]()
Сообщение №832
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №833
Сегодня Ин.яз. объявят.
Как волнительно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №834
Главное, чтобы его объявляли не как биологию. А вообще да, волнительно. Хоть и не нужен особо, но интересно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №835
А что с биологией? Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Блин, нет. Они 5 июля только объявят. Сегодня результаты отправляют в регионы и пр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №836
Все регионы знают с четверга - пятницы, а Москва - не утвердила результат до сих пор. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №837
кому? тем, кто сдал 13? мы сдавали 27. Добавлено спустя 49 секунд:
москвичам совсем не обязательно. да.. куда девок отправлять? в краснодар? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №838
Повеселю вас, пока все притоптывают от нетерпения.
Вчера утром, когда мы ездили к свекрам в область (а у нас там отдельная жилплощадь), мужа свекровь трагическим тоном позвала на разговор. Накануне мы поздравляли ее с 70-летием и выходом на пенсию, озвучили планы поступления Ани в вуз. Он пошел, возвращается, говорит: не знаю, как и сказать... Свекровь сообщила ему в панике, что у ВШЭ отозвали лицензию. (Человек был много дет директором музыкалки, и по ходу до сих пор лицензию с аккредитацией путает) И мы безответственные родители, раз ребенка отправляем в ТАКОЕ учебное заведение. Ну и вообще в своем стиле облила его говном своей родительской критикой. Он попытался успокоить, но судя по поджатым губам получилось не очень. Следующей была вызвана дочь. Она была мной предупреждена, особенно в части вести себя с бабушкой предельно вежливо. Предположения мужа, что ему удалось успокоить маму не оправдались, ну реально они его в мужской половой орган не ставят, пофиг, что ему 44 и он юрист, им лучше видно ж из области и интернета. Ребенку было сказано много всего, устроена очная ставка с источником информации - тетей Валей из соседнего подъезда (подружкой нашей бабушки и бабушкой такой же абитуриентки Маши), которая сообщила, что где-то в Яндекс дзене видела, что отозвали лицензию у вуза по названию похожего на ВШЭ (человек похожий на генерального прокурора ![]() Я валялась. Это хохма года. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №839
MsAutry, даааааа, друзья - врагов не надо
![]()
Сообщение №840
Talia, не знаю, Аня конечно успокоила как могла. Но мы все равно гады.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №842
Мы уже физику ждем, а тут еще английский не пришел)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: MsAutry, а мы когда подавали доки, спросили по совету Екатерины лицензию на направление именно, они ответили, что до 2020 года ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: *мы все равно подали
Сообщение №843
В вышке тоже до 2020.
Добавлено спустя 39 секунд:
Литература в области есть, а Москва еще биологию и иностранный не получила. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №844
MsAutry, и вы тоже все равно подаете?)
Ну нас уверили, что если что, своих не бросают. РУДН) Но еще вот физика и МАИ ))
Сообщение №849
заноза, а вы на медицину?
Я смотрю по заявлениям, там все на медицину и филологию подают) В РУДН сильная лингвистика, остальное так себе) Добавлено спустя 43 секунды: Тарелка, я б отправила и в Краснодар) но хрен же выгонишь )))
Сообщение №850
Ну Мы Сашу пытались. Он все равно назад домой дорогу находит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|