Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №852
Мои родители брата в Краснодар отправили в военное училище поступать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №853
Мой отец в свое время сначала поступил в военно-медицинскую академию, ну его там поставили в караул у колодца, что ли) ну три дня постоял, потом тоже дорогу домой нашел
![]()
Сообщение №854
Кирова? В Питере? Мы туда Сережу планируем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №856
на медицину. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №857
П...ц какой ![]()
Что такое шанинка? Сами мы не местные(с)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №858
московская высшая школа социальных и экономических наук Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №859
90 баллов
В МГЛУ со свистом (запасной вариант) проходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №861
Izis, крутяк!
Физики нет )) Мне вчера сами написали с целевого маи, просили резы егэ, а где я их возьму)
Сообщение №862
Вам в школе сказали? На пгу нет результата. ![]() Поздравляю, это отличный результат! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №864
Грамматика
![]() Дятел Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Про ПГУ не знаю - даже не знаю, где смотреть) Я смотрю на сайте ЕГЭ. Учительница звонила вот сейчас прям, Саше) Нам вообще сказали, что 2 июля скажут - у меня и отложилось в памяти. Вчера проверила по графику - оказалось, что 5 июля. Сегодня утром полез муж смотреть - есть результаты. Вот. Только что отзвонил папа нашего друга с курсов - у них тоже есть уже. Час назад не было. Ждите ![]() Последний раз редактировалось Izis 03 июл 2018, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №865
На каком сайте егэ ты смотришь?
На чек егэ у нас вот так ![]() Скрыто даже то, что известно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №867
А как вы смотрите ответы? На ПГУ? У нас так и есть у кого-то в классе, не у всех. Последний раз редактировалось Izis 03 июл 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №869
Да, там ссылка и архив по ней. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №870
А почему на чек ЕГЭ тогда нет? Это что-то московское, видимо ![]() Со следующего года "только на сайте мэра"
у вас тоже все результаты по ЕГЭ скрыты? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №872
У нас в чате пишут, что как-то настраивали эти страницы на чек ЕГЭ.
Но надо знать результаты ЕГЭ) Смысл мероприятия тогда вообще... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №873
на чек егэ - да. На ПГУ появились только что. 85 у моей. Могла бы лучше, имхо. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №875
Ща Нажимаешь "результат скрыт- затем "код страницы" - затем контрл+F - затем вводишь баллы ЕГЭ ( ![]() ![]() ![]() И вуаля... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Наши говорят, что если школа не подала какой-то запрос, то только на ПГУ (для москвичей), в других регионах - на каких-то других сайтах. Добавлено спустя 57 секунд:
Йееее.....!!! Поздравляю. Английский? Мой тоже мог бы. Сижу, терплю. А то у него кровь носом и так пошла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0