Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №879
Се ля ви у тебя такая, значит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Он у тебя вообще черненьким. А наши сканы показывали - там синеньким с черточкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №881
Ну да. Баллов не знаешь -смысл маяться вообще) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №882
Да. Добавлено спустя 40 секунд:
Вообще супер! ![]() Нам тоже не нужен. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №883
Все. Пойду вещ.мешок собирать.
9 июля начало сборов, 11 июля - физ.подготовка. Результаты мандатной комиссии 23 июля. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №884
Izis, удачи
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: заноза, MsAutry, ну вы даете ![]()
Сообщение №888
У нас тоже грамматика. ![]() Эссе 12 из 14. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №890
https://russian.rt.com/russia/news/5324 ... nnyi-yazyk Добавлено спустя 1 минуту: Моя мелкая уже попадает.
Сообщение №892
что-то сложное было?
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №893
Смотря для кого. Не думаю, что сложное, моя просто разгильдяйка, могла бы лучше, если бы готовилась, она готовилась только к обществу, по нему и результат отличный получила. А русский и английский прямо одинаково - 85. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №894
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Московский школьник Руслан Салимгареев, набравший 400 баллов по предметам ЕГЭ, посетил факультет биоинженерии и биоинформатики МГУ имени М. В. Ломоносова (ФББ МГУ), там надеются, что он поступит в их вуз, сказал РИА Новости заместитель декана по научной работе ФББ МГУ Борис Фенюк.
"Руслан огромный молодец. Мы с ним встречались год назад в лагере "Истра", где лекцию читал, и, видимо, его заразил идеей поступать к нам на факультет. Он действительно хороший и ответственный молодой человек. Когда человек к этому возрасту может выучиться так, чтобы сдать четыре ЕГЭ на 100, значит учиться он умеет, поэтому мы с большим энтузиазмом ожидаем его дополнительных результатов по математике и ждем его с распростертыми объятиями", — рассказал Фенюк. РИА Новости https://ria.ru/society/20180704/1523922723.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №895
Екатерина Л., ага, видели. Монстр!У человека куча олимпиад, по которым он везде пройдет, а он ЕГЭ сдает
![]() Вообще, мне даже жаль, что егэ кончился ![]() Физика пришла, отправила все на целевое в МАИ) хочу МАИ, а не мажорский РУДН... ![]()
Сообщение №896
берут на целевое? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №899
Она еще проходит в мтуси и миит по информатике... но мтуси на Авиамоторной аж
![]() И везде проходит на материаловеда и металлурга, даже в маи, но не идет ![]()
|