Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №902
Как сказал философ у старшего, главное для девушки в мужском вузе -удачно выйти замуж. Поэтому девочек там все холят и лелеят, а мальчиков заставляют учиться по полной. И пятерки на экзамене по философии поставил только девочкам. ![]()
Сообщение №903
ты знаешь, у нас завод из Москвы привозит сюда спецов, жильё оплачивает, оклады неплохие. Можно, наверное, и вдали от завода что-то разрабатывать и продавать тот же металл. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №904
Тарелка, я тоже говорю, что девку учить - только деньги тратить) ковалевских как-то не оч. наблюдается)
Но не идет ![]() Целевое ж тоже -- потом на заводе должна отработать три года за копейки. Но тут идет, я валяюсь) но в принципе, это правильно, распределение, как раньше было. В рудн в пк предлагают целевое в Домодедово. Но он от нас черти где, а у них контракт аж на 6 лет, а не на три)
Сообщение №905
А среди мальчиков каждый второй? Что делать девке, если не учиться? В Пятерочку кассиром? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №907
Что есть копейки?) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну да. Металлургия-то получше, перспективней) Чем плоха информатика? Переквалифицируется - пойдет в учителя. А так, может и сразу в пед? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №908
Izis, девке нормально учиться на более гуманитарной профессии) на материаловеда или металлурга
![]() Что есть копейки, я не знаю, честно. Ну забирают какую-то часть зп, а зп тоже не сады будет сначала, понятное дело) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Izis, не идет в пед, предлагала ![]() В пед на учителя физики вообще проходной 133 ![]()
Сообщение №909
Он сдавал 6 ЕГЭ, по 4-м 100, по еще 2-м информатика -80 (или 82) и физика 98. ![]() Он учился в 179, у моей там подружка близкая выпустилась из параллельного класса (девочка из физмата, мальчик из естественнонаучного). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №910
Izis, информатика ничем не плоха, кроме того, что у нее не хватает баллов в норм вуз на это направление
![]()
Сообщение №911
Рынок труда бы изучить. С трудом как-то видится дальнейшее будущее после ВУЗа. С материаловедением моя одноклассница пролетела. Не поверишь - последние 20 лет ваяет вузовский сайт в МГППУ) ![]() Добавлено спустя 43 секунды: О. Ничо не поменялось в королевстве в последние 30 лет ![]() А ЗП в Москве хорошие, и трудоустроиться не проблема. Пусть подумает исчо. Отпуск, социалка, декреты - все хотелки. Неплохой вариант, на самом деле. До 14.00 отпахал - полдня бамбук кури. Последний раз редактировалось Izis 04 июл 2018, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №913
Izis, я мыслю оч. приземленно - материаловед может работать менеджером по закупкам, а металлург торговать металлом
![]() Добавлено спустя 57 секунд: fioccola, говорит, учителем можно всегда пойти, после любого вуза... хотя щас не так, но при желании - да)
Сообщение №914
ЗАмечательно. А ты давно свою дочь видела? Я, конечно, по фото судьбу не читаю - но мне кажется, это вообще не в туда. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №916
Izis, пусть тогда бьюти блог делает на ютубе и не парит мне мозг
![]() А не то я тоже была красавицей, а жизнь решила, что металл ок)
Сообщение №917
Нет. Переподготовка обязательна. Сейчас только с высшим педагогическим. В регионах, бывает, закрывают глаза. В Москве - строго. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Encanto, началка ее обожать будет. Падать в обморок и писать "люблюнимагу" во всех туалетах страны. Добавлено спустя 32 секунды:
та ну тебя Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №919
Я тут как то заколебалась от работы своей)
Пришла мне шальная мысль учителем изо пойти, а нужно второе высшее
Сообщение №920
Нет, только практика. По закону. Добавлено спустя 56 секунд:
Не одной тебе такая мысль пришла. У меня несколько знакомых переучиваются сейчас. Кто на физ.подготовку, кто на ин.яз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №921
Encanto, бери будущее дочери в свои руки и пинком ее в пед))) металлом торговать и после педа можно
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Izis, а где учатся, я еще думаю эту мысль) тем более пенсия отодвинулась
Сообщение №922
fioccola, ну у нас два педа, ленинский и крупской бывшие. Я в Крупской училась. Заочка второе высшее года два-три)
Сообщение №923
По факту работают. Приходят после ночных смен и спят на занятиях:) Некоторые по индивидуальным планам учатся. Добавлено спустя 54 секунды:
у меня был такой запасной вариант в случае неполучения аккредитации. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №924
Сейчас гос. пед вузов больше 2х в Москве. А вот со 2м высшим сложнее стало. Мне после эуономического 4 учиться пришлось. Так что лучше сразу
![]()
Сообщение №925
В школе ночная смена? Я думала, что про школу спрашивает Инканто, а так, конечно, работают. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В Барнауле) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|