Теперь точно - поступил!
 Теперь точно - поступил!
| Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №1051

Все.     Теперь точно - поступил!  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1054

Оля, здорово, поздравляю!!!  Нам ещё пару дней потерпеть до зачисления.  Но моя идёт первой в рейтинге с большим отрывом, я не сомневаюсь.  

Сообщение №1055

Плохо, что группу так и не сказали. Написали китайский, японский, португальский/испанский. На испанский почти все - без вариантов. Брешь - шведский, норвежский, датский. Саша говорит, что ему уже пофиг. Хоть русский.  Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Йеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Китайский - переводчик!!!!!!           Всееее....Греция.....жди меня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1056

Izis,  здорово, поздравляю! Успешной учёбы и военной карьеры! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №1057

Спасибо! Когда Сережа будет поступать - я кони двину.  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №1059

поздравляю  первый пошел, как грится   Военная косточка чувствуется     
 почему??? 

у меня многодетная подруга говорит: "я б еще парочку родила, если б не ЕГЭ"  А я слабак - уже после первого класса младшего и квеста по устройству в садик младшей поняла, что с меня и двух раз достаточно  

Сообщение №1060

Izis,  поздравляю! Но вы все заслужили! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №1061

Izis, мои поздравления!!! 
 счастливые вы. я даже не смотрю. на фиг. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1062

А мой "чудовперьях" даже поступать не захотел. Обещал утром, как исполнится 18 лет, исчезнуть из моей жизни, "чтобы глаза не мозолить". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №1063

сейчас коллега радостно вещала, что ребенок гарантированно попадает на бюджет. экзамены у него 52 68 и 45 баллов. так она говорит, дорисовали баллы. как???????? все ж типа прозрачно. Добавлено спустя 44 секунды: 
          моя так же говорила. пока не свалила с горизонта. ждем списки. я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1064

ну разные ВУЗы бывают  Мне вчера подруга прислала ссылку на институт то ли Дубна, то ли в Дубне (она им ребенка своего пугает) - поданы у одного мальчика документы на самолетостроение(!), 33 балла по математике  А в сумме - у кого 133, у кого 167 и т.п. 
  мохнатая лапа в приемной комиссии? 
 ((( в армию собрался? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: 
 там вроде все горит  или вам после вступительной гонки ничего уже не страшно?  

Сообщение №1066

Izis, поздравляю   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1067

Мазурка, в маи идут. Приемная комиссия как на баллы влияет? я знаю красивые сказки таинственных стран... 

Сообщение №1068

Да на платное пойдут.  Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 
 Поданы не навно поступил с такими баллами.  

Сообщение №1069

а что она имела в виду под "дорисовали"? Очень интересно  единственное, что могу предположить - в приемной комиссии кто-то заинтересованный проставил другие баллы. Не настаиваю, это просто версия  

Сообщение №1070

С такими низкими баллами и на бюджет - очень сомнительно.  Видать мухлюют с баллами - то.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1071

Как можно смухлевать с баллами? Они из федеральной базы загружаются. А вот лапши навешать запросто. Встречала таких. 

Сообщение №1072

в МАИ мы тоже подали) дней 10 назад пришло письмо-приглашение на встречу с деканом, сходили. Там говорят, что пригласили тех, у кого высокие шансы попасть на бюджет  Сегодня уже позвонили  Снова зовут на встречу))) видимо, шансы растут  Но по нашим баллам не похоже   Подходила в тот прошлый раз насчет платного обучения провентилировать, там слово за слово мне рассказали, что с прошлого года у них в сейфе лежат несколько аттестатов, за которыми никто не пришел  "Сгинули в армии, наверное" - говорю. Смеются  Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: 
 каким образом с ними можно намухлевать? 

Сообщение №1073

Тарелка, я уже ничему не удивляюсь. Столько невозможно воплощается в жизнь. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Мазурка, не знаю как  если поступит - значит некая схема работает  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №1074

Да прям! будешь подготовленная и умудренная опытом. Как с детьми: над первым все трясутся, а чем дальше - тем проще. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: 
 Некоторым помогает, сын знакомой балду пинал, потом из армии писал письма мелким почерком: Мама, ты узнай там насчет вузов, где что требуется, я обязательно буду учиться!... она всё смеялась, прям другой человек стал, так его армия испугала  

Сообщение №1075

Да бывало и целые регионы мухлевали) Добавлено спустя 48 секунд: 
 А у нас сосед остался) Учился в Бауманке на бюджете. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0