Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1153
Miledy, по целевикам 29 июля. По общему 3 августа.
У вас круто, баллы целевиков и предприятия в общем доступе) у нас целевики без баллов ))) а моя говорит, мальчик норм учится со 150 целевик в маи) девок они не берут на целевое( Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Тарелка, да ладно? Ночью?!
Сообщение №1154
Miledy, ты какие списки ждешь? 29-го будет приказ по целевикам, особым правам и бви. 3 августа - приказ по 1 волне. До 1 августа надо определиться с аттестатами и согласиями на зачисление.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Когда сын поступал, изменения в последний день были до часа ночи. Приемная комиссия работает в сверхурочном режиме.
Сообщение №1155
Encanto, с чем еще может быть связано изменение конкурсной ситуации. Баллы егэ из федеральной базы подгружаются в течение одного-двух дней. Пока баллы не загружены, абитуриент в списке идет последним. После попадает на свое рейтинговое место.
Сообщение №1156
Глянула рейтинговые списки в наш мед и красноярский на педиатрию. В нашем меде 270 баллов начинается с 82 места, в Красноярске с 5-го.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: У нас подано 1670 заявлений на 23 бюджетных места (это я из 100 бюджетных мест вычла 10 квот и 67 целевиков) , в Красноярске 689 на 28 мест (также из 100 бюджетных мест вычла 10 квот и 62 целевых). На целевое у нас конкурс 2 человека на место.
Сообщение №1157
Тарелка, ты из Анапы в Красноярск отправила? Я думала, в Краснодар ))
Запихни ее на целевое) это хорошая тема. С медом должно получиться) у меня не получилось, ну т.е была мысль, что девка же... а ей мальчик рассказал, что девок вообще нет целевых у них в маи) Добавлено спустя 51 секунду: Правда, он на двигателях ))))
Сообщение №1158
Не такая хорошая, как кажется, там тоже проходной балл был порядка 250. Точно сейчас найти не могу. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ага. ![]()
Сообщение №1160
Но нервы сдают у многих. Проходной балл был на педиатрию 259, на лечебное дело в первом потоке 271, во втором 246. Позабирали оригиналы многие. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Смотрю, у целевиков завтра будет проходной балл 210 на педиатрию, на лечебное дело 224
Сообщение №1161
Тарелка, ага)
Не, ну нам пофик, со дна списка хоть с оригиналом ты, хоть нет, не берут )) вот правда... 151 балл, 177... с оригиналом и согласием, они зачем это делают?) надо ж спокойно перекладывать на контракт)
Сообщение №1162
А смысл сейчас перекладывать, если там конкурс будет позже? Сначала попробовать поучаствовать здесь. ![]() ![]()
Сообщение №1163
Тарелка, не удастся) Вуз не понизит проходной балл с 240 до 150 ))) они уже всех с норм баллами обзвонили и набрали 80% мест. 80/20 для того и есть, чтоб такие умники не проскочили )))
Сообщение №1164
Encanto, я сама в прошлом году наблюдала эту девочку с 246 баллами. Ей просто нереально повезло.
![]()
Сообщение №1165
Тарелка, ты говоришь, эта девочка была на 141 в рейтинге) это далеко, но шансов нет с 500+ в рейтинге. А 100 - шансы ок)
Сообщение №1167
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ну хорошо, у нас в рудн на пми 26 мест, 32 оригинала, последний оригинал 198 баллов )) он по любому не пройдет)
Сообщение №1168
В рудн уже есть приказ по бвишникам)
Мест на 1 волну 21, оригиналов 33. Пока 232 проходной) Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: В маи все прибавляется конкурсантов в список, несмотря на то, что число уже 29) уже 1321 (было 1306). Откуда они?) что, егэ не подгружается? )))
Сообщение №1169
Невошедние в приказ целевики и квотники. ![]()
Сообщение №1170
Тарелка, похоже, потому что последний с 131) а с одного направления на другое можно сейчас перекладывать?
Сообщение №1171
Encanto, согласие переписать можно. Ты по подлинникам и согласиям смотришь или общий список? В общем уже ничего измениться не должно, ну кроме добавления непоступивших целевиков.
Сообщение №1174
заноза, чего ты не понимаешь?
Залезла я на ваше лечебное) 37 мест на первую волну. Оригиналов 85. 17 зачислено без экзаменов. У 37-го оригинала балл 274. Значит, если никто не придет с оригиналом и большим баллом до 1-го августа, проходной в первую волну будет 274.
Сообщение №1175
Нет, не так ))) 17-то зачислено) значит, считаем 54-й оригинал) 254 проходной, если никто из верхних не влезет) и на вторую волну остается 63-17-37=9 мест.
|