Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1202
Понятно. Но все равно можно подождать хотя бы первой волны и потом платить.
Сообщение №1203
Тарелка, даже если есть шанс проскочить в маи на бюджет на инф. технологии... это за день с юго-западной на сокол оригинал перетаскивать) а если не проскочишь) это ж сегодня оригиналов мало... не... посмотрю со стороны)
Сообщение №1204
Encanto, я глянула наш мед, оказывается сегодня уже вышел приказ о зачислении на 80% платных мест. Не дают детям попробовать себя в конкурсе на бюджет.
![]()
Сообщение №1205
Тарелка, мед это вообще убийство)
Там реально, хоть бы на платку попасть ![]() Ты видела там конкурс? 17 олимпиадников и весь верх 300+ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1206
При этом весь верх сидит с копиями. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: В нашем такой список неудобный, прямо хоть самому таблицу составляй. http://www.ksma.ru/cms/files/2018_07_30_лб.pdf Даже не пронумированы те, кто уже подал согласия на искомый факультет.
Сообщение №1208
42 на первую волну на лечфак. Уже зачислили 21 особые права и 177 целевиков. Всего 250 мест
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: У целевиков самый низкий балл ФМБА и федеральные учреждения. Блатота. ![]()
Сообщение №1209
пока оригиналов ни у кого нет, проходим ![]()
вот где-то там же, в третьей сотне)))
Сообщение №1211
Encanto, а у нас пока нет обновлений. моя как была с позавчера, так и осталась.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1212
360 тыщ год за стомат. и 340 лечебное дело. я мысленно готовлюсь ехать договор заключать)))))))
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1214
на многие факультеты скидка по приказу. на мед - фиг. потому что набор всегда полный. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1215
Я пыталась в этой кухне разобраться, темный лес
![]()
Сообщение №1216
Talia, не темный лес, а очень даже интересно, главное сдать егэ на 240+ (это не про мед
![]() заноза, мы оплатили уже)
Сообщение №1218
Тарелка, в Москве бы не хватило )))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Тарелка, но я, конечно, смотрю всякие пми и ивт, потому что кто-то оч. сильно выпендривается ))) На металлургию в маи был 168 проходной в том году.
Сообщение №1219
ОТ 270, чтобы не нервничать... нам и не снились 208.. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1220
Encanto, так мы на Москву и не метили. А дома бы прошли, но по бровке.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А вот в мед завтра посмотрим, какой будет у нас проходной завтра. Списки такие неудобные, что проходной балл тольком не увидишь сходу. Последний раз редактировалось Тарелка 02 авг 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1222
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А у нас варианта учиться дома никогда не было. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 02 авг 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1223
Наши года 2005 и 2008, даже боюсь представить какой конкурс будет. А Сашка, чую, в Суворовское пойдет, как я не сопротивлялась этой идее
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1225
Тарелка, как это - почти дома?
Да кто поедет из Москвы, где все профильные вузы ![]() ![]() Ну, она и так идет куда хотела, бабушка добрая ))
|