Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №1251

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 20:34

Надо смотреть конкурсные списки... ты ваще не следишь!

http://www.rudn.ru/files_upload/PK/Reit ... 7-1-4.html

Encanto

Сообщение №1252

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 20:35

Encanto, да я их смотрела. просто у меня во вкладке сохранен какой-то. я ни хера в нем не понимаю.

Добавлено спустя 37 секунд:
Encanto, давай тоже самое, только по стомату)))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1254

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 20:41

Encanto, фея!

заноза

Сообщение №1255

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 20:44

заноза, :lol:
У рудн сайт гораздо понятнее, чем у маи. У маи надо самой высчитывать кто проходит ))

Encanto

Сообщение №1256

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 20:50

Encanto, в жопу их. я даже не понимаю, сколько всего там платных мест.
и учитывая, что мы на платное вообще не подавались, могут и не взять.

заноза

Сообщение №1257

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 20:51

заноза, там сверху написано )))
302 лечебное и 156 стоматология)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №1258

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 20:54

вопрос то в том, возьмут ли доки)

заноза

Сообщение №1259

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 21:01

заноза, ты вторую волну бюджета ждешь? Да возьмут, смотри-ка, прям как профильный мед набирают - 302 + 63 бюджетника)

Encanto

Сообщение №1260

Сообщение Тарелка » 03 авг 2018, 21:01

заноза писал(а) on 03 авг 2018, 20:54 [?]вопрос то в том, возьмут ли доки)
Возьмут http://www.rudn.ru/ab/BakSrokiPriema

Тарелка

Сообщение №1261

Сообщение MsAutry » 03 авг 2018, 21:09

Ой, сижу ржу. У моей бывшая одноклассница, утверждает, что поступила на бюджет на журналистику в МГЛУ (КЦП - 9). Баллы у нее мягко говоря никакие, на бюджет не прошла бы нигде. Когда ее носом в списки ткнули, она на голубом глазу заявила сначала:
а) дети сотрудников идут вне конкурса (у нее там бабушка и дедушка)
потом:
б) у меня дедушка из ФСБ, мне все можно и меня не накажут
и следом, когда просили приказ о зачислении:
в) я в секретном списке.
Откуда в таком возрасте такие сказочницы берутся, а?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1262

Сообщение Тарелка » 03 авг 2018, 21:10

MsAutry, я сама таких встречала. Зачем врут, непонятно. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты:
Про секретные списки не говорили, конечно. Но баллы егэ завышали и говорили, что ребенок поступил на бюджет в то время, как он в списках на платное. Я конечно носом не тыкала. Ну хочет человек думать, что я в это поверила, пусть думает. :sorry: но списки-то открыты. Проверить пара пустяков сейчас.

Тарелка

Сообщение №1263

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 21:14

MsAutry, щас все в открытом доступе, ну дети жеж ))))
У нас все с хреновыми баллами сразу на платку пошли, на бюджет не подавали. Кстати, в мархи никто из одноклассников по общему списку не прошел. Даже Арина, у которой все архитекторы и она чертит с 6 класса) Только двое по квоте. Какого нас туда понесло в 9 классе? )))

Encanto

Сообщение №1264

Сообщение MsAutry » 03 авг 2018, 21:20

Просто из "нашего" гуманитарного класса по ходу только моя на дневное на бюджет поступила и еще одна на бюджет на очно-заочное в МГЛУ на лингвистику, остальные в пролете, в том числе золотые медалистки.
У нас хим-био хорошие результаты показал - человек 15 на бюджет прошло.

MsAutry

Сообщение №1265

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 21:24

MsAutry, гуманитарные конкурсы жестче, чем технические)

Encanto

Сообщение №1266

Сообщение MsAutry » 03 авг 2018, 21:31

Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 21:24 [?]MsAutry, гуманитарные конкурсы жестче, чем технические)

А должно быть наоборот. :idontno:

MsAutry

Сообщение №1267

Сообщение Тарелка » 03 авг 2018, 21:33

MsAutry, это говорит лишь о том, что общество сдать проще на высокие баллы, чем физику.

Тарелка

Сообщение №1268

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 21:36

моя ревет. 2 года с репетиторами отзанималась и пробники все под 100. ну вот не далась ей химия на егэ. переклинило. че рыдать то?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
она на бюджет куда-то проходит. но я даже знать не хочу. пусть в мед топает.

заноза

Сообщение №1269

Сообщение MsAutry » 03 авг 2018, 21:38

Тарелка писал(а) on 03 авг 2018, 21:33 [?]MsAutry, это говорит лишь о том, что общество сдать проще на высокие баллы, чем физику.

Неа, общество, история, литература - сложные экзамены.
Эху процитирую с мамства, впрочем ты ж там читаешь сама. :idontno:
В новостях пишут, что биология в этом году оказалась самым сложным ЕГЭ - 17% сдававших его завалили.
На втором месте — обществознание (16,43%), затем идут химия (15,88%), информатика и ИКТ (11,51%), а также история (9,6%).

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Из того, что я для себя в этом году уяснила, это то, что сложно на высокие баллы сдать математику профиль. Вот это факт.

MsAutry

Сообщение №1270

Сообщение Encanto » 03 авг 2018, 21:41

заноза, у меня брат поступил в рудн на платку и на втором курсе перевелся на бюджет. Скажи, что как себя покажет, так и будет)
Про свою не знаю, она реально это все решала, иначе б не сунулась туда, но два года ничо не делала по профильным предметам, т.к. класс был архитектурный ))) ну и репетиторов не было, только русский) первая сессия все покажет )))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
заноза, и тоже подумай) после меда без знакомых в стационар хрен устроишься) у меня родителей в советское время брать не хотели, а щас-то )))

Encanto

Сообщение №1271

Сообщение заноза » 03 авг 2018, 21:51

Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 21:45 [?]после меда без знакомых в стационар хрен устроишься) у меня родителей в советское время брать не хотели, а щас-то )))

за это я не переживаю.

заноза

Сообщение №1272

Сообщение Miledy » 04 авг 2018, 00:29

А у нас нынче настоящее паломничество в Питер! Племянница моя поступила в институт правосудия, или как-то так, отличница наша из класса тоже в какой-то питерский ВУЗ на юрфак, еще два одноклассника в технический универ, крестный сын мог - в институт Бонч-Бруевича. Прям нравится пермякам Питер, я смотрю! :sorry:

Miledy

Сообщение №1273

Сообщение Мазурка » 04 авг 2018, 02:06

Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 20:26 [?]прикладная математика и информатика

два в одном штоль? :wonder2: Мой на ПИ, получается, пошел - прикладная информатика :D
Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 20:26 [?]твой-то прошел в маи?

нет, МАИ бездарно вел вступительную кампанию и лишился моего такого хорошего абитуриента :idiot: Честно пытались продраться сквозь дебри сайта, месяц жгли нервы, в результате плюнули и решили не рисковать, пошли туда, где все прозрачно и понятно. В МИРЭА поступил на 09.03.03 :4u: Причем в МИРЭА на эту специальность проходной балл первой волны - 243, а в МАИ - 217 :smoke: Так что пусть кусают локти теперь :brows:
Мне жаль, конечно, что не МАИ, а сын почему-то очень доволен, хотя сначала и хотел именно туда. Недоволен, что не прошел на программную инженерию, но сказал, что будет пробовать перевестись.
У МИРЭА был самый вменяемый сайт, абсолютно прозрачные списки, обратная связь мгновенная - я им только накатаю сообщение во всплывающем на сайте окне - смотрю, оператор уже строчит ответ. Ну и еще у них есть такая фишка - оплачиваешь место на платном отделении, но при этом продолжаешь участвовать в конкурсе на бюджетные места. Мы в самое нервное время, когда казалось, что вокруг тучи стобалльников и БВИшников и наш точно никуда не поступит - сходили и заключили контракт. Так что он сейчас зачислен и на платное, и на бюджет :D Потеряем 500 руб на комиссии при возврате денег, но спокойная жизнь вменяемая мать семейства семье была дороже))) Ну и плюс в МИРЭА у сына были дополнительные баллы за их олимпиаду+прямо от нашего подъезда туда идет автобус :crazy: Мы были обречены на МИРЭА, короче)))

Encanto, а вы в какой ВУЗ и на какую специальность в результате?

Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 20:26 [?]Недобор на платку, естественно

недобор кого? или чего?
Encanto писал(а) on 03 авг 2018, 20:26 [?]Просто мед реально там капец, уже 206 человек оплатили

про мед вообще не могу даже представить, как там люди выживают. И при поступлении, и в процессе учебы :nervous: :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Мазурка писал(а) on 04 авг 2018, 02:15 [?]абсолютно прозрачные списки

единственное, что не поняла: 1 августа мои последние уходили из ПК, за ними дверь на клюшку закрыли, при этом сын был на 58 месте. В ночи гляжу - уже на 61 :scratch: Но там запас был в 30 мест, так что я не упала замертво, а лишь немного забеспокоилась :D Но этот момЭнт не поняла)))

Девочки, всех поступивших - поздравляю!!! :novyjgod: :heartflame:
Поступающим - удачи большой-большой!!! :bb: Ждем вас в наших рядах :take_example:

Мазурка

Сообщение №1274

Сообщение заноза » 04 авг 2018, 08:19

Мазурка, У меня "зять" в мирэа) как бы не на том же факультете. Тоже долго переживал, что не Бауманка и не маи. Поступил) рад.

заноза

Сообщение №1275

Сообщение MsAutry » 04 авг 2018, 09:20

заноза писал(а) on 04 авг 2018, 08:19 [?]Мазурка, У меня "зять" в мирэа

ЫЫЫЫЫ :yyy: , наш "зять" еще в школе учится. В МВТУ собирается.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения