Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1276
Мазурка, МИРЭА - это отлично!Поздравляю!Моя идет на ПМИ в РУДН в итоге. Нам маи хорош только близким расположением, т.е. ну если платить, то не за МАИ) да, он профильный и для работодателей круче, но у нас там все выучились бесплатно, ну и там все авиационное, а в рудн классическая математика, и без языка из рудн еще никто не уходил) сейчас деньги дойдут в рудн, и я в маи отзову заявление.
На ПИ в маи 246/252 с общежитием/без соответственно, а не 217. Мы на нее не подавали. Я смотрю, в этом году она б и на металлургию не оч. прошла, куда все идут, кто недобрал на норм направления))) там 180 щас, посмотрим на вторую волну)
Сообщение №1278
Мазурка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1280
заноза, поздравляю!
В наш мед проскочили двое с баллами ниже 240. Вот люди с сильными нервами. У остальных выше 250.
Сообщение №1281
Тарелка, спасибо!
у нас минимальный балл кажется 269. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1282
заноза, в прошлом году минимальный выше был. Просто такая разница с предпоследним поступившим. Больше 10 баллов.
Сообщение №1283
и я о том. 300 и 269. а вы мне говорили - 5 баллов. реально, девочка, попавшая сегодня на последнее место, имеет стальные нервы. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1284
Ты о чем? Средний балл у нас на лечфак был 269 в этом году. Надо запомнить. На 56 мест. В прошлом году было всего 20 мест. Минимальный 233 балла. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: На педфак - 258 на 27 мест. В прошлом году было всего 9 мест. Минимальный 237 баллов
Сообщение №1285
места увеличили? обалдеть. где записать?? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1286
заноза, целевиков было меньше в этом году. Общее количество мест прежнее.
![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Для нынешних выпускников уже неактуально, но вдруг следующим понадобится? https://fulledu.ru/news/4910_prezident- ... yandex.com Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com
Сообщение №1287
у нас не было такого ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1288
Почему?) Есть госзаказ. Госзаказ сейчас на формирование технической базы. Гуманитариев - жопой жуй, надоели всем уже хуже редьки. Школ-то гуманитарных не осталось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1289
так еще и год учебный не начался
Сообщение №1290
ой, да, чето я спешу ![]() Добавлено спустя 1 минуту: а с другой стороны, зачем это нужно, если идти по профилю, то можно сдать внутренние испытания и идти на 2-ой курс ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1291
возможно хотят отменить внутренние испытания ![]()
Сообщение №1292
ну не логично, если человек идет по тому же направлению, т.е. уже с определенными знаниями и практикой по данной специальностью Как легко обидеть человека!
Сообщение №1293
Именно поэтому, повышать престиж технических специальностей без повышения баллов невозможно. Смысл в неучах по госзаказу? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1294
Щаз какая-нить ромашка гуманитарная сладко-сахарная обидится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В них вообще смысла нет)
Сообщение №1295
йа!!!!!! ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1297
MsAutry, на технические специальности дети идут хуже чем на гуманитарные. Учиться сложнее , работать негде -так и объясняют. Поднимешь балл , вообще не наберёшь. Помню , в какой- то год резко обрезали бюджетные места по гуманитариям. Так это никак не повлияло , гуманитарии пошли учиться платно, в десятку самых востребованных направлений попало только одно техническое , связанное с медицинскими приборами.
Поднимать рейтинг технических специальностей надо наличием рабочих мест и достойными зарплатами. Престиж специальности должен расти . Все остальное ерунда. У нас на бюджет технари набирают , платников немного и они в основном на инф технологиях . Эконом , гуманитарный и юридический на 90% платный и проблем с набором нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1298
Неучи отсеются на первом курсе в армию и взамуж. А инженеру статистическому семи пядей не надо. В СССРе тоже не каждый второй нобелевский лауреат был, ничо: заводы,фабрики, всякие стройпашмаши укомплектованы были. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
О, любимая тема. "Достойная" - это какая? Цифра? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1299
Краем уха слышала, что и после колледжа хотят по ЕГЭ принимать в вузы ![]() И многие даже после колледжа профильного сейчас берут только на первый курс. С ускоренниками геморроя больше. И вообще есть тенденция к отмене ускоренного образования ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1300
а как ты его искусственно повысишь? Разве что за счет уменьшения мест. ![]()
|