Это страшное слово ЕГЭ

Сообщение №1351

Сообщение заноза » 10 авг 2018, 22:32

Сайт у рудн наидебильнейший.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №1352

Сообщение Talia » 10 авг 2018, 22:57

заноза, зачем вам теперь сайт ? дочь 1 сентября пойдет и лично всё узнает. Иногда кажется, что они это специально делают, кто квест не прошел - до свидания :hi:

Talia

Сообщение №1353

Сообщение Encanto » 10 авг 2018, 23:02

заноза, да понятный у них сайт)
И учебный портал тоже ))

Encanto

Сообщение №1354

Сообщение заноза » 11 авг 2018, 18:10

Encanto, иди на фиг)) понятный??? Такое бабло гребут. Разработчиков нет???
Я только в среду платить пойду. Думаю как.. Без открытия счета...

заноза

Сообщение №1355

Сообщение Encanto » 11 авг 2018, 21:23

заноза, я платила с втб на втб. Просто положила на карту, там какой-то мастер-счет, и с него на рудн)
Переводчика тоже берете?

Encanto

Сообщение №1356

Сообщение заноза » 12 авг 2018, 09:37

Encanto, Да, китайский.
Я не могу сама платить. Я на проверке сейчас(((( все расходы проверяют.

заноза

Сообщение №1357

Сообщение Encanto » 12 авг 2018, 11:03

заноза, с прицелом на китайскую медицину )))

Encanto

Сообщение №1358

Сообщение Мазурка » 12 авг 2018, 11:58

Проходной балл в вузах — 2018
8 августа завершилась абитуриентская кампания — 2018. Вузы опубликовали заключительные приказы о зачислении на бюджетные места.

https://www.ucheba.ru/article/6226?utm_ ... yandex.com

баллы жесть, конечно, на некоторых направлениях :rat:

А что за Лингвистика? С ней потом куда и кем?

Мазурка

Сообщение №1359

Сообщение Encanto » 12 авг 2018, 12:41

Мазурка, че за университет Дубна, 164 проходной? Что-то слышала, но не помню что)

Лигнвистика -- ну, переводчик потом) или менеджер у любых иностранцев)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А, это просто физика...

Encanto

Сообщение №1360

Сообщение Мазурка » 12 авг 2018, 15:32

Encanto писал(а) on 12 авг 2018, 12:44 [?]че за университет Дубна, 164 проходной? Что-то слышала, но не помню что)

я тут недавно про него писала
Мазурка писал(а) on 24 июл 2018, 21:11 [?]ну разные ВУЗы бывают Мне вчера подруга прислала ссылку на институт то ли Дубна, то ли в Дубне (она им ребенка своего пугает) - поданы у одного мальчика документы на самолетостроение(!), 33 балла по математике А в сумме - у кого 133, у кого 167 и т.п.

в МИРЭА на платное тоже подают такие баллы :hang: 111 баллов, на прикладную информатику человек идет, где профильный предмет - математика, на хорошем уровне :ban: А в учебном плане там и дискретная математика, и еще какие-то страшные слова :smoke: Но хоть на платное, не на бюджет, как в Дубне)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Encanto, и в МАИ рейтинг ниже балл показывает все же, чем в МИРЭА. Я удивлена немного

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Talia писал(а) on 10 авг 2018, 22:57 [?]Иногда кажется, что они это специально делают, кто квест не прошел - до свидания

это точно)))))))))) было такое чувство во время приемной кампании :D я из непрошедших квест :crazy:

Мазурка

Сообщение №1361

Сообщение Encanto » 12 авг 2018, 17:32

Мазурка, в МАИ 88 мест было на пми, а в рудн 28) вот баллы и ниже/выше) но скаканул конкретно, моя б в этом году и на металлурга не прошла - на 15 пунктов выше)
На платку МАИ отбирает, а рудн берет всех, тоже есть со 130) ну это... кому положено, тот вылетит ))) я ваще не могу понять, зачем девке пми :fingal: вон котлеты делает - и пусть )))

Encanto

Сообщение №1362

Сообщение Izis » 12 авг 2018, 21:04

Екатерина Л. писал(а) on 09 авг 2018, 12:02 [?]Они мне так и отвечают, как выше писала. Больше их волнует , конечно , отсутствие рабочих мест.

Их волнует в основном стартовая ЗП на этих рабочих местах, а не их отсутствие.
Хочется всего и сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 09 авг 2018, 11:38 [?]Щаз какая-нить ромашка гуманитарная сладко-сахарная обидится

На что?)
Это факт, что рынок перенасыщен.
Я же не говорю, что гуманитарии - это плохо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1363

Сообщение Дикая кошка » 12 авг 2018, 23:01

Izis писал(а) on 12 авг 2018, 21:07 [?]На что?)

Это модно :lol:

Дикая кошка

Сообщение №1364

Сообщение MsAutry » 12 авг 2018, 23:40

Дикая кошка писал(а) on 12 авг 2018, 23:01 [?]Это модно

Нечего было фомум прогуливать. Это я Изис. Знала бы о противостоянии ромашек и кактусов. :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1365

Сообщение Encanto » 13 авг 2018, 09:18

Мазурка, а, не, маи тоже всех берет) там просто поприличнее, потому что минимальный порог выше) 159 у крайнего)

Encanto

Сообщение №1366

Сообщение Izis » 13 авг 2018, 09:50

MsAutry писал(а) on 12 авг 2018, 23:40 [?]Знала бы о противостоянии ромашек и кактусов.

Понятно.
Клуб непилящих жен. :spy: Одно по одному. Вот неленивые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1367

Сообщение Тарелка » 14 авг 2018, 20:36

Стало известно, что проверять все задания единого государственного экзамена (ЕГЭ), в том числе, и развернутые, будут компьютеры. По словам экспертов, это станет возможно благодаря развитию искусственного интеллекта. Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) уже начал работу в данном направлении. Как заявили его представители, оценивать даже развернутые ответы школьников максимально объективно при помощи компьютера можно будет уже к 2030 году. Такой способ исключит субъективный фактор при проверке работ, но в какой-то мере будет препятствовать развитию творческого потенциала обучающихся.

https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com

Тарелка

Сообщение №1368

Сообщение Мазурка » 15 авг 2018, 15:38

Тарелка писал(а) on 14 авг 2018, 20:36 [?]По словам экспертов, это станет возможно благодаря развитию искусственного интеллекта.

это станет возможным благодаря драконовскому ужесточению требований к ответу :idiot: когда шаг влево-шаг вправо - и искусственный интеллект ответ не засчитал :hang:

Ну что, можем временно выдохнуть??? :group-hug: Мы это сделали :run-around: Пережили и детей поступили :bravo: :discoteka:
Кого еще поздравить с поступлением??? МаРомашки, вы куда пропали???

Кто у нас в следующем году выпускается? Кому передать эстафетную палочку? :brows:

Мазурка

Сообщение №1369

Сообщение Кикимора » 15 авг 2018, 15:46

Мазурка писал(а) on 15 авг 2018, 15:38 [?]Кто у нас в следующем году выпускается? Кому передать эстафетную палочку?

Нам :(
Но я даже не надеюсь. На бюджет не пройдет никуда и ни за что, а платить нам нечем. Хотя амбиции... Академия МВД и никуда больше.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1370

Сообщение Мазурка » 15 авг 2018, 17:15

Кикимора писал(а) on 15 авг 2018, 15:46 [?]Нам :(

Света, мы тебя поддерживать будем :bb: И морально, и стратегически :take_example:
У вас этот год будет сложным, но надо правильно распределить силы, и все получится
Кикимора писал(а) on 15 авг 2018, 15:46 [?]На бюджет не пройдет никуда и ни за что

почему ты так думаешь? на какие баллы рассчитываете?
Кикимора писал(а) on 15 авг 2018, 15:46 [?]Хотя амбиции... Академия МВД и никуда больше.

амбиции - это хорошо. Это "ВУЗ мечты" пусть будет. Там какие требования?
- Еще нужны "ВУЗы, куда реально поступить с моими гипотетическими баллами"
- И варианты "на всякий случай"
они у вас есть уже?

Мазурка

Сообщение №1371

Сообщение Кикимора » 15 авг 2018, 17:56

Мазурка, он не учится :zlost: и я не знаю, на что рассчитывает. Все лето бегает, качается, отжимается, но кроме физподготовки нужны знания, а он забил на учебу. Если общество и история ещё так-сяк, то русский - труба, особенно сочинения. Не читает :idontno:
В Академии только бюджет, на другие юридические факультеты конкурсы огромные, мест мало, платить много.
Мазурка писал(а) on 15 авг 2018, 17:15 [?]Еще нужны "ВУЗы, куда реально поступить с моими гипотетическими баллами"
- И варианты "на всякий случай"
они у вас есть уже?

"Никуда больше документы подавать не буду"
И хоть тресни! Спрашиваю - что делать будешь, если не поступишь?
- Поступлю.
- А если нет?
- Там видно будет.
Я всяко пробовала убеждать, разговаривать, предлагать, примеры приводила. Все бесполезно. Периодически рукой махаю и отступаю, потом опять начинаю приставать. Устала. Взяла с него слово, что не будет потом нас винить в своей неудавшейся жизни.
Ну и сказала - не поступишь, пойдешь работать. Не будешь работать - с рюкзаком на выход.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1372

Сообщение Кикимора » 15 авг 2018, 18:14

Похоже, запасной вариант у него - армия и остаться по контракту, потому и качается. Пока у военкомата к нему претензии по дефициту веса. Так что и есть стал...хорошо)))

Кикимора

Сообщение №1373

Сообщение Октавия » 15 авг 2018, 18:43

Кикимора писал(а) on 15 авг 2018, 18:14 [?]Похоже, запасной вариант у него - армия и остаться по контракту

Кикимора, остаться по контракту сейчас не так-то и просто, тем более сразу после школы :idontno:
Нужно, чтобы должность была свободная и он по своей квалификации этой должности соответствовал.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1374

Сообщение Кикимора » 15 авг 2018, 18:46

Октавия, спасибо, я ему скажу.

Кикимора

Сообщение №1375

Сообщение заноза » 15 авг 2018, 19:30

все! оплатила! теперь жду. единственное, в одной платежке сразу 2 счета. не возникнет ли проблем..

заноза

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения