Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1352
заноза, зачем вам теперь сайт ? дочь 1 сентября пойдет и лично всё узнает. Иногда кажется, что они это специально делают, кто квест не прошел - до свидания
![]()
Сообщение №1354
Encanto, иди на фиг)) понятный??? Такое бабло гребут. Разработчиков нет???
Я только в среду платить пойду. Думаю как.. Без открытия счета... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1355
заноза, я платила с втб на втб. Просто положила на карту, там какой-то мастер-счет, и с него на рудн)
Переводчика тоже берете?
Сообщение №1356
Encanto, Да, китайский.
Я не могу сама платить. Я на проверке сейчас(((( все расходы проверяют. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1358
https://www.ucheba.ru/article/6226?utm_ ... yandex.com баллы жесть, конечно, на некоторых направлениях ![]() А что за Лингвистика? С ней потом куда и кем?
Сообщение №1359
Мазурка, че за университет Дубна, 164 проходной? Что-то слышала, но не помню что)
Лигнвистика -- ну, переводчик потом) или менеджер у любых иностранцев) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: А, это просто физика...
Сообщение №1360
я тут недавно про него писала
в МИРЭА на платное тоже подают такие баллы ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Encanto, и в МАИ рейтинг ниже балл показывает все же, чем в МИРЭА. Я удивлена немного Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
это точно)))))))))) было такое чувство во время приемной кампании ![]() ![]()
Сообщение №1361
Мазурка, в МАИ 88 мест было на пми, а в рудн 28) вот баллы и ниже/выше) но скаканул конкретно, моя б в этом году и на металлурга не прошла - на 15 пунктов выше)
На платку МАИ отбирает, а рудн берет всех, тоже есть со 130) ну это... кому положено, тот вылетит ))) я ваще не могу понять, зачем девке пми ![]()
Сообщение №1362
Их волнует в основном стартовая ЗП на этих рабочих местах, а не их отсутствие. Хочется всего и сразу. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
На что?) Это факт, что рынок перенасыщен. Я же не говорю, что гуманитарии - это плохо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1364
Нечего было фомум прогуливать. Это я Изис. Знала бы о противостоянии ромашек и кактусов. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1365
Мазурка, а, не, маи тоже всех берет) там просто поприличнее, потому что минимальный порог выше) 159 у крайнего)
Сообщение №1366
Понятно. Клуб непилящих жен. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1367
https://postupi.online/journal/novosti- ... yandex.com
Сообщение №1368
это станет возможным благодаря драконовскому ужесточению требований к ответу ![]() ![]() Ну что, можем временно выдохнуть??? ![]() ![]() ![]() ![]() Кого еще поздравить с поступлением??? МаРомашки, вы куда пропали??? Кто у нас в следующем году выпускается? Кому передать эстафетную палочку? ![]()
Сообщение №1369
Нам ![]() Но я даже не надеюсь. На бюджет не пройдет никуда и ни за что, а платить нам нечем. Хотя амбиции... Академия МВД и никуда больше. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1370
Света, мы тебя поддерживать будем ![]() ![]() У вас этот год будет сложным, но надо правильно распределить силы, и все получится
почему ты так думаешь? на какие баллы рассчитываете?
амбиции - это хорошо. Это "ВУЗ мечты" пусть будет. Там какие требования? - Еще нужны "ВУЗы, куда реально поступить с моими гипотетическими баллами" - И варианты "на всякий случай" они у вас есть уже?
Сообщение №1371
Мазурка, он не учится
![]() ![]() В Академии только бюджет, на другие юридические факультеты конкурсы огромные, мест мало, платить много.
"Никуда больше документы подавать не буду" И хоть тресни! Спрашиваю - что делать будешь, если не поступишь? - Поступлю. - А если нет? - Там видно будет. Я всяко пробовала убеждать, разговаривать, предлагать, примеры приводила. Все бесполезно. Периодически рукой махаю и отступаю, потом опять начинаю приставать. Устала. Взяла с него слово, что не будет потом нас винить в своей неудавшейся жизни. Ну и сказала - не поступишь, пойдешь работать. Не будешь работать - с рюкзаком на выход. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1372
Похоже, запасной вариант у него - армия и остаться по контракту, потому и качается. Пока у военкомата к нему претензии по дефициту веса. Так что и есть стал...хорошо)))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1373
Кикимора, остаться по контракту сейчас не так-то и просто, тем более сразу после школы ![]() Нужно, чтобы должность была свободная и он по своей квалификации этой должности соответствовал. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1374
Октавия, спасибо, я ему скажу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1375
все! оплатила! теперь жду. единственное, в одной платежке сразу 2 счета. не возникнет ли проблем..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
|