Сообщение №676
Октавия » 27 авг 2018, 16:19
Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То что искусство влияет на человека, что оно несет определенную идеологию и воспитательную функцию - ты же спорить не станешь
если и влияет, то не столь прямолинейно: любитель джаза - либерал Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все 100% любителей джаза (из моей выборки) - сторонники либеральных прозападных ценностей
Я рок люблю, что это говорит о моих ценностях? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №677
Анчутка » 27 авг 2018, 16:23
и лен, и хлопок... Lectrice писал(а) on 27 авг 2018, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Долину вспомнила. Она Путина поддерживает) И Бутман тоже)
а ты считаешь что у них не либерально-западные ценности?  для самих себя,  не для "народа=быдла-холопов" Крапива писал(а) on 27 авг 2018, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди, скорее всего из-за свободы взглядов у них там,
что им в головы вложили - то и клюнули... повелись на стеклянные бусы... ибо никакой свободы взглядов на Западе нет.. такой же тотальный контроль  но.. в искусстве же говорили о свободе.. а мозги иметь не обязательно
-
Анчутка
-
Сообщение №678
Крапива » 27 авг 2018, 16:27
Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в искусстве же говорили о свободе.. а мозги иметь не обязательно
ну, под эту дудку, не джаз надо было запрещать, а все искусство, ежели оно о свободе говорит, не так ли? 
-
Крапива
-
Сообщение №679
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:27
Вот что я о таких заходах, "не европейско-либеральных" якобы, думаю Просто чат-3(вторая часть поста)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №680
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:30
Рубашка делового стиля из чистого льна на что похожа будет уже через час представляешь?  Не говоря о ее цене и о том, что на детей (именно из-за стоимости) производили средней ценовой категории такое просто не шьют. По комфорту на замену вполне пойдет трикотаж, в разы дешевле и проще в уходе.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №681
Анчутка » 27 авг 2018, 16:30
Крапива писал(а) on 27 авг 2018, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а все искусство, ежели оно о свободе говорит, не так ли?
так оно разное.. и "свобода" - тоже разная... 
-
Анчутка
-
Сообщение №682
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:30
Что ты наркоманка и бузотер 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №684
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:33
Липен, и ты туда же? Ну и я 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №685
Lectrice » 27 авг 2018, 16:38
Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже, но сейчас большой выбор - бери что тебе нравится  Разве что твой кошелек тебя ограничивает.. но  ведь это не только в вопросе формы..а во всем...
есть приоритеты. Качественное питание - это одно. Дорогая натуральная форма, которая кому-то там нужна в деловом стиле, - другое. За первое я готова платить, а за второе - зачем мне это, если меня и трикотаж детский устраивает?
-
Lectrice
-
Сообщение №686
Липен » 27 авг 2018, 16:39
Анчутка, как-то все в кучу, школьная форма, джаз и либералы. Многие солидные компании прописывают дресс-код в зависимости от сезона. И летний гардероб офисного сотрудника не предполагат шорты и шлепки в офисе, даже в пятницу и даже когда за окном +30. Почему в школах нельзя применять такой подход? Не понятно. Чем дети провинились? И не надо про жесткий консерватизм и варваров с Востока, честно больше похоже на садизм, вроде как мы мучались и вы мучайтесь.
-
Липен
-
Сообщение №687
Октавия » 27 авг 2018, 16:44
ужас какой нет, это всё не про меня 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №688
Тарелка » 27 авг 2018, 16:46
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие солидные компании прописывают дресс-код в зависимости от сезона. И летний гардероб офисного сотрудника не предполагат шорты и шлепки в офисе, даже в пятницу и даже когда за окном +30. Почему в школах нельзя применять такой подход? Не понятно. Чем дети провинились
Так у детей все тоже самое. Шлепки и шорты запрещены. Даже в пятницу даже когда за окном + 30. Или я не поняла твоей мысли?
-
Тарелка
-
Сообщение №689
Анчутка » 27 авг 2018, 16:47
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, как-то все в кучу, школьная форма, джаз и либералы. Многие солидные компании прописывают дресс-код в зависимости от сезона. И летний гардероб офисного сотрудника не предполагат шорты и шлепки в офисе, даже в пятницу и даже когда за окном +30. Почему в школах нельзя применять такой подход? Не понятно. Чем дети провинились? И не надо про жесткий консерватизм и варваров с Востока, честно больше похоже на садизм, вроде как мы мучались и вы мучайтесь.
я может где-то опустила, но что ужасного в форме в Краснодарском крае? Брюки-юбка и рубашка блузка - разве не так? 
-
Анчутка
-
Сообщение №690
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:48
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И летний гардероб офисного сотрудника не предполагат шорты
Я выше писала, что есть уже офисные шорты. Часто даже со стрелками ))  И тугоподвижнось мозговых процессов. На современные реалии никак не переключатся. Что давно полно более удобной, но при этом сдержанной одежды (из современных материалов), помимо костюмов нашего детства.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №691
Липен » 27 авг 2018, 16:49
Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у детей все тоже самое. Шлепки и шорты запрещены. Даже в пятницу даже когда за окном + 30. Или я не поняла твоей мысли?
Это больше к облегченному гардеробу. Короткий рукав, трикотажный кежуал. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я может где-то опустила, но что ужасного в форме в Краснодарском крае? Брюки-юбка и рубашка блузка - разве не так?
Да только одно требование исключительно белый верх для всех  .
-
Липен
-
Сообщение №692
Совёнка » 27 авг 2018, 16:52
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) летний гардероб офисного сотрудника не предполагат шорты и шлепки в офисе, даже в пятницу и даже когда за окном +30. Почему в школах нельзя применять такой подход?
В офисах с дресс-кодом есть кондиционеры
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №693
Липен » 27 авг 2018, 16:53
Ведьмежонок писал(а) on 27 авг 2018, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я выше писала, что есть уже офисные шорты. Часто даже со стрелками ))Липен писал(а) on 12 минут назад
Боже, представила волосатые мужские ноги в шортах. Пусть лучше в брюках ходят 
-
Липен
-
Сообщение №694
Анчутка » 27 авг 2018, 16:53
а шорты обязательно? в брюках прямо никак  Я вот не вижу.. почему обязательно шорты? Чем это обусловлено, кроме протеста  Про жару мне не надо.. прекрасно в жару в брюках ходим А в Абхазии более того.. большинство населения еще и в черном будет, женщины некоторые и в колготках  летом 
-
Анчутка
-
Сообщение №695
Липен » 27 авг 2018, 16:53
К сожалению не всегда и не везде.
-
Липен
-
Сообщение №696
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:54
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №697
Анчутка » 27 авг 2018, 16:54
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да только одно требование исключительно белый верх для всех
а что в этом ужасного? тем более в жару белый самое то  хуже было бы если бы черный требовали 
-
Анчутка
-
Сообщение №698
Липен » 27 авг 2018, 16:56
Анчутка писал(а) on 27 авг 2018, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что в этом ужасного? тем более в жару белый самое то хуже было бы если бы черный требовали
Ужасного ничего , не практично. Не знаю как Ваши дети, мои белые рубашки уделывают на раз. Это бесконечная стирка, глажка и через месяц 50 оттенков серого, а не белого.
-
Липен
-
Сообщение №699
Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:58
Как. Но это должны быть легкие брюки, а не темная деловая синтетика. И верх - не вискоза с полиэстром и галстуком, а мягки дышащий трикотаж. И закрытая обувь в +30  Это же дети.. а подростки с их повышенной потливостью Да ничем, я просто для примера писала, что даже шорты бывают разные и в западных (  ) школах они вполне канают, как элемент летней формы. Там выше картинка подобных есть. А уж поло 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|