Школа: II смена или контейнер?

Выбираю

однозначно контейнер и по 15 человек в классе
1
4%

Тимыч
лучше уж II смена
6
23%

Финетка, nagana, kissa-mia, Другая жизнь, Анчутка, Мария&К
контейнер, но только со всеми удобствами
7
27%

Октавия, tarakashka, И.В., Ведьмежонок, Липен
окститесь, не в Канаде
12
46%

belunda, Финетка, Мура-вей, Лунный Кстати, fioccola, MsAutry, Safira, Екатерина Л., Жадина, Muffin, Ситора

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 25

Сообщение №776

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 21:48

И.В. писал(а) on 27 авг 2018, 21:03 [?]
Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 17:33 [?]Хочу это видеть. Хоть одного мужика в шортах офисных мне покажите?

https://www.bing.com/images/search?q=of ... ORM=HDRSC2
зря, теперь не уснешь...

А мужик где в офисных шортах? :kuku:

Тарелка

Сообщение №777

Сообщение И.В. » 27 авг 2018, 22:12

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 21:48 [?]А мужик где в офисных шортах?

так весь верхний ряд :hang:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №778

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 22:18

И.В. писал(а) on 27 авг 2018, 22:12 [?]так весь верхний ряд

У меня там женщины. :wonder:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №779

Сообщение Октавия » 27 авг 2018, 22:22

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 22:18 [?]У меня там женщины.

и у меня ни одного мужика там нет :no:
Последний раз редактировалось Октавия 28 авг 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №780

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 22:23

Октавия, это цензура. :crazy:

Тарелка

Сообщение №781

Сообщение Talia » 27 авг 2018, 22:24

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 22:23 [?]Октавия, это цензура. :crazy:

Чтоб спалось хорошо :hearing:

Talia

Сообщение №782

Сообщение И.В. » 27 авг 2018, 22:29

:rat: У меня вот что открывается:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №783

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 22:32

И.В. писал(а) on 27 авг 2018, 22:29 [?]У меня вот что открывается:

Я ж говорю, от нас скрывают мужчин в шортах, дабы не говорили, что это офисный стиль. :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так, я поняла, автозамена s на a и брюки превращаются shorts становятся ahorts

Тарелка

Сообщение №784

Сообщение Липен » 27 авг 2018, 22:36

И.В., нет, нет, нет. Брюки в офис и еще раз брюки.

Липен

Сообщение №785

Сообщение ТаТаРин » 27 авг 2018, 22:37

Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 авг 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №786

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 22:39

ТаТаРин писал(а) on 27 авг 2018, 22:37 [?]:D правильная ссылка

Вот правильная https://www.bing.com/images/search?q=of ... 9515794443

Тарелка

Сообщение №787

Сообщение ТаТаРин » 27 авг 2018, 22:40

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 22:39 [?]Вот правильная

отправилось без ссылки

ТаТаРин

Сообщение №788

Сообщение Тарелка » 27 авг 2018, 22:40

А вообще это серьезная проблема. Когда не научили офисному стилю в детстве.
Сотрудникам австралийского департамента по делам миграции запретили носить на работе угги, вьетнамки и комбинезоны, сообщает The Daily Telegraph.

Правило ввели после того, как чиновники стали злоупотреблять свободным дресс-кодом и таким образом пренебрегать, по мнению руководства, «элементарными правилами профессионализма».

«Есть вещи, которые не могут быть частью делового имиджа. Это джинсы, шлепанцы, угги и так далее», — объяснила руководитель миграционного ведомства Джэн Доррингтон (Jan Dorrington). Отвечая, на вопрос, действительно ли сотрудники приходили на работу в перечисленных вещах, чиновник сказала: «Вы и представить себе не можете».

Под запрет также попали комбинезоны как «неуместные в гардеробе взрослого человека».

В июле 2013 года The Daily Telegraph сообщала, что многие австралийцы подписали онлайн-петицию с требованием запретить ношение комбинезонов («одежды, разработанной для ношения детьми в подгузниках», как отмечалось в документе).
https://lenta.ru/news/2015/05/25/nouggsforaussies/

Тарелка

Сообщение №789

Сообщение Екатерина Л. » 28 авг 2018, 00:31

Тарелка, перегибов не должно быть ни в ту ни в другую сторону. Меня , например, не учили офисному стилю в детстве. Форму отменили , когда я училась в школе. Ходили кто во что горазд. Не вижу у себя проблем. В шлёпанцах и шортах лекции читать не пробовала :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №790

Сообщение Октавия » 28 авг 2018, 01:42

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 22:23 [?]это цензура

чья? :hide:
И.В. писал(а) on 27 авг 2018, 22:29 [?] У меня вот что открывается

легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты ©
ой, нет, не смотрятся шорты с пиджаком, пусть не превращаются :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №791

Сообщение MaSher » 28 авг 2018, 08:30

Екатерина Л. писал(а) on 28 авг 2018, 00:31 [?] В шлёпанцах и шортах лекции читать не пробовала :)

:beer:
Я только пару лет как отказалась от высокого каблука. В жаркое лето бриджи, сарафаны - это хорошо, конечно, но не для университета.
Октавия писал(а) on 28 авг 2018, 01:42 [?]ой, нет, не смотрятся шорты с пиджаком

как будто в труселях-семейниках. Фууу.

[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №792

Сообщение Дикая кошка » 28 авг 2018, 08:33

MaSher писал(а) on 28 авг 2018, 08:30 [?]шалоболки

:rofl:

Дикая кошка

Сообщение №793

Сообщение Екатерина Л. » 28 авг 2018, 11:03

MaSher, у студентов тоже есть определённый дресс -код. Но он мягкий и зависит в большей степени от воспитания, а не требований вуза и по сути этот вопрос у нас встаёт только в летнюю сессию, когда студенты пытаются оголяться. :D даже объявления вешают по этому поводу:)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №794

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2018, 11:09

Тарелка писал(а) on 27 авг 2018, 22:40 [?]Под запрет также попали комбинезоны как «неуместные в гардеробе взрослого человека».

Правда что ли? :idiot: Я не буду настаивать, что это офисная одежда, но вот неуместность во взрослом гардеробе... Комбезы - это не только кигуруми :hearing:
Про мужские шорты - если уж они появились даже во взрослом гардеробе, хотя бы в принципе :p То младшим классам уж можно их ввести в "деловой костюм")))

Описанный Машер случай можно трактовать двояко, в поддержку любой т.з. Между строго деловой классикой и пляжными шортами масса вариантов. Вот как раз форма без вариантов (как у Тарелки, в нашей школе как раз всё в меру, на мой взгляд) не дает их прочувствовать ИМХО. Как из школы вырвался на свободу - так сланцы с гавайкой и напялил :hang: Типа - не школа же! :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №795

Сообщение Тарелка » 28 авг 2018, 11:20

Екатерина Л. писал(а) on 28 авг 2018, 11:03 [?]MaSher, у студентов тоже есть определённый дресс -код. Но он мягкий и зависит в большей степени от воспитания, а не требований вуза и по сути этот вопрос у нас встаёт только в летнюю сессию, когда студенты пытаются оголяться. :D даже объявления вешают по этому поводу:)
на повседневку там джинсы и футболуи не запрещены. На серьезное мероприятие стоит конечно налеть офисный костюм. Шорты понятно недопустимы в любом случае. Но это взрослые люди. Не началка до 10-12 лет, когда можно было бы сделать послабление. Все-таки в каждом возрасте уместна своя одежда

Тарелка

Сообщение №796

Сообщение MaSher » 28 авг 2018, 11:25

Екатерина Л. писал(а) on 28 авг 2018, 11:03 [?]даже объявления вешают по этому поводу:)

у нас пропускная система. Так тетки на входе не пустят, ежели шибко откровенно оголившийся индивид. И плакатик одно время висел, в чем можно, в чем нет. В шортах точно нельзя. Девчонок в бриджах еще пустят, и то через одну. Но это уже самодурство вахтерш порой.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2018, 11:09 [?]можно трактовать двояко

нельзя, Лен. Пляжные шорты и сланцы - одежда не для режимного вуза. Даже по городу, ежели это не приморский город, в какой одежке рассекать некомильфо.

MaSher

Сообщение №797

Сообщение Тарелка » 28 авг 2018, 11:30

Даже по городу, ежели это не приморский город, в какой одежке рассекать некомильфо.
у меня оебенок в прошлом году стеснялся в джинсовых длинных шортах по неприморскому городу ходить. В этом году приехал, говорит, все в шортах ходят. Ну и он тоже переоделся. :D:

Тарелка

Сообщение №798

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2018, 11:43

MaSher писал(а) on 28 авг 2018, 11:28 [?] Пляжные шорты и сланцы - одежда не для режимного вуза.

А я с этим и не спорю. Я о причинах такого наряда. Ты же имела в виду, что ребенка к форме не приучили - мол вот к чему ведет попустительство? Пережимание с чем-то тоже может вызвать такое, как уход в другую крайность + неумение самому определять уместность и "грани допустимого")) Молодой человек я явно не понимал, что строгий стиль - это не обязательно тот школьный пиджак, в котором во время проведения апелляций, уже жарко))

Ведьмежонок

Сообщение №799

Сообщение MaSher » 28 авг 2018, 12:16

Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2018, 11:43 [?] Ты же имела в виду, что ребенка к форме не приучили

я имела в виду, что деть без мозгов и тормозов совсем. Кроме приучили- не приучили, должен быть еще и внутренний какой-то стопор, который подскажет, что для института и для пляжа должна быть все же разная одежка. А тут, похоже, эта опция у дитя напрочь отсутствовала.
А так да, согласна, что уж в младшей школе в теплых регионах можно б было те же шорты разрешить. Нам, жителям средней полосы, это вроде не настолько актуально. И то в Москве сейчас +30. Хочется не то что одежу, кожу с себя снять и чуток проперфорировать для вентиляции.

MaSher

Сообщение №800

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2018, 12:52

MaSher писал(а) on 28 авг 2018, 12:16 [?]Кроме приучили- не приучили, должен быть еще и внутренний какой-то стопор, который подскажет, что для института и для пляжа должна быть все же разная одежка.
:beer: Вот я про то же, на самом деле))
MaSher писал(а) on 28 авг 2018, 12:16 [?]Нам, жителям средней полосы, это вроде не настолько актуально

Нет, конечно. Вот сейчас жара (причем нетипичная), но и она только одну учебную неделю продержится, нет смысл заморачиваться. Я вот с белыми рубашками на 11 сентября не знаю, куда бечь.. купила с длинным. С коротким покупать ради одного раза? :scratch: Повседневные с коротким есть :pioner:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения