Дикая кошка писал(а) on 28 авг 2018, 23:03Была на род собрании
у тебя же первоклашка?

первое род. собрание? поздравляю

Дикая кошка писал(а) on 28 авг 2018, 23:033 часа
однако...

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4201
у тебя же первоклашка? ![]() первое род. собрание? поздравляю ![]()
однако... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4202
Да ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Ващеееее. Муж под впечатлением. Добавлено спустя 40 секунд:
Угу. Супруг решил, что я где-то ужинала ![]()
Сообщение №4203
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4205
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4206
Нет ![]() ![]()
Сообщение №4207
У менЯ муж аж на 2 собрания сходил, пока я на даче. Оба класса и вообще школы- новые. Подвиг совершил. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4208
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4209
Мы тоже первоклашки , собрание будет во вторник . Три часа - это сильно конечно
![]() Переживательно. Адаптация - сложный период. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4210
я завтра иду знакомиться с нашей новой учительницей ![]() Добавлено спустя 38 секунд: точнее, уже сегодня ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4211
Ох, девушки, 3 дня до старта...
я сегодня вечером буду сбегать с работы - в 18.30 собрание на кружке, кда старшую записала на народные промыслы. Завтра - в художке, куда старшая поступила нынче на предпроф. Завтра же встреча с кл. рук. в школе и у младшей, и у старшей. По-хорошему, день на работе вообще взять да заняться детьми. Да кто ж его даст-то((( начальницы опять нет у меня эту неделю(((( ну а в субботу уже и тогось. 1 сентября ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот. мне тоже надо, ![]()
сложный не столько для детей, сколько для родителей ![]() мои быстро адаптировались в 1-м в свое время. а у меня адаптация на весь год растягивалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
молодец муж! а я своему сегодня кружок промыслов не доверила. хотя он рвался ![]() а вот в школу пускай идет. может быть ![]()
Сообщение №4212
У нас собрания отменили) В соответствии с Приказом ДО.
Какие-то сообщения классные руководители высылают на электронную почту или сообщают РК. Пообщаться по поводу детей - пожалуйста, каждая вторая суббота месяца до 14.00. Учитель время назначает и приходишь. Все предметники тоже в школе. Активная такая запись, кстати. Потому что эти общие собрания кому нафиг сдались-то, если на них про детей нельзя поговорить? ![]() Очень прекрасно. Я рямо счастлива. Тут в садике родители подняли бучу, давайте собрание устроим! воспитатель написала: группа открывается 3 сентября, кто приходит раньше - идет в 5 группу. Что вы еще хотите узнать? Пишите в личку. ![]() Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
У меня с детства нет никакой адаптации к школе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4213
вообще? Добавлено спустя 53 секунды:
крутяк))) а у меня в детстве тоже никогда не было. зато теперь я прикурила)))
Сообщение №4214
Вообще. Вообще по всей Москве должно быть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4215
ого, как интересно))) а что, по факту кто-нибудь ходит на эти консультации к учителям в индивид. порядке?
Сообщение №4216
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4217
я тоже так хочу. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4218
честно говоря, я хожу на собрания в школу на 1 и последнее в году. всеми остальными манкирую. Во-первых, попробуй вырвись с работы. А во-вторых, что там делать
![]() так что, наверно, все правильно ![]() вообще-то, все эти собрания нужны только родкому, чтобы удобнее было деньги в фонд класса с родителей стрясти ![]()
Сообщение №4219
Другая жизнь, у нас их обычно 3 за год. На первом собирают деньги, второе зимой, кто не сдал. Третье в апреле - начало сбора денег на рабочие тетради. Предметники на собрания приходят редко. И то только русский и математика. Остальных лови сам. Но правда собрания строго 1 час
Сообщение №4220
во-во. Мы вчера так же сходили))))) У нас сначала была запись на всякие кружки, потом общее собрание в актовом зале, потом уже по классам. Первых классов набрали ажно 10. По 32 человека в классе(((( Учительница, судя по отзывам, хорошая. Записали ребенка на скиппинг и в бассейн "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4221
ого. А у моих собрание 30.08. До этого момента неизвестно ни в каком классе ребенок, ни кто учитель. Эх, я Ленку в такую шикарную школу тут в Москве определила. и учитель чудный. Должна была быть в 1А. Позвонила директору, объяснила, что деть теперь с родителями в Екатеринбурге. Гимназия в Екатеринбурге по рейтингу тоже вроде неплохая, а там хз. И как с учителем еще повезет, неясно. И программа у них какая-то странная. Перспектива чего-то там. В общем, я пока в полном непонимании. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. У Ленки сегодня первое занятие в новой художественной школе. Пока вроде все нравится.
Сообщение №4222
надо же учить где-то детей, раз школ не построили новых ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
у моей 5-клашки тоже неизвестен учитель)
прям гимназия? у нас все что ни попадя называют гимназиями))) хотя, если №70 на 8 Марта, то раньше она норм была)))
у нас в городе часто в школах Перспектива. просто. дурацкая, если честно. Но еще бывает ПНШ - перспективная нач. школа, с этим зверем я незнакома. Перспективу у моей младшей нынче заменили на 21 век) так что мы, видно, с ней расстались))) Добавлено спустя 49 секунд:
тоже у нас, в Екб? это в какой художественной начинаются у нас занятия аж 29 августа?)))
Сообщение №4223
![]() ![]() Младший правда только полгода Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
странная система. У нас и первоклашек списки вывешивают в середине августа, а может и в июле, не помню уже. А кто у пятиклашек будет известно уже в конце 4-го класса. За редким исключением, когда учитель по какой-то причине меняется "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4225
школ в округе - попой жуй, но всем надо именно в нашу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0